Порой создается такое впечатление, что ТА - это что то сродни гаданию на кофейной гуще... Вижу на стенке чашки третью вершину, а вон рядом еще и молот рисуется, а за ними то... поглядите... флаг развевается. Все пропало, быть беде!
Держим пальцы крестиком)) Лук на 4 всеже собирается..3900 выполнил что я Гале обещал))
Второе сопротивление сегодня 3974 ,ждемс Вчера дождался 3917 и удвоился ,после 3888 Как думаете 147.01 НЛМК стоит или 146.32 ждать ?
Я всегда в липке ставлю ведерко на дно..ну там где вижу..в пятницу от 146 с копейками развернуло..можем еще разок для дозатарки..потому стоит там ведерко))
На истину не претендую, но не вчера ли Лук нарисовал 3 вершину, и теперь вниз в район 3600. Да и нефть сегодня тоже похоже припадет
Лук у меня в шорт Закрылся по 3850 только Жду выше 3900 и опять в шорт
По опыту Лукойл самая неудобная для шорта бумажка среди нефтяников - ее хорошо откупают и падает заметно медленнее...) Но все равно желаю Вам удачи, на таких высоких уровнях я думаю она долго не удержится
Лук у меня в шорт Закрылся по 3850 только Жду выше 3900 и опять в шорт
По опыту Лукойл самая неудобная для шорта бумажка среди нефтяников - ее хорошо откупают и падает заметно медленнее...) Но все равно желаю Вам удачи, на таких высоких уровнях я думаю она долго не удержится
Особенно лук хорош, когда рынок ждет его обвала..двойные вершины, перекупленность, "слишком дорого", все дела вобщем для роста..))
Порой создается такое впечатление, что ТА - это что то сродни гаданию на кофейной гуще... Вижу на стенке чашки третью вершину, а вон рядом еще и молот рисуется, а за ними то... поглядите... флаг развевается. Все пропало, быть беде!
У каждого свой взгляд, да хоть на жабьих лапках гадание, лишь бы в плюс Да, по ТА у меня Сева все что ниже 880 лонг, Лук шорт.
Особенно лук хорош, когда рынок ждет его обвала..двойные вершины, перекупленность, "слишком дорого", все дела вобщем для роста..))
Я считаю приближениями Сегодня лук посчитался 3928-3849-3893 Над линией мах тренда 3808-3728-3773 Поэтому шорт Мах- мин - закрытие со стопами По севе 892-872-882.5 под линией тренда 927-907-917 поэтому лонг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.