ТА - без слов. Держу севу при таком раскладе. Дисциплина? Пока сипи особо не валится, хотя мне вчера по наждаку показали сильную дивергенцию на недельках. И кто показал-то! Мой приятель по кафедре, который не торгует!
Да, повеселили, давно я так не смеялся Думал, тишина на ветке, а тут разборки.
ММК лучше нас закрылся смотрю, липка вообще в плюсе. Но у нас обороты в 3 раза больше.
То, что у нас обороты в три раза больше просто объясняется - ликвидность в разы больше и вес в разных мировых индексах. Завтра посмотрим как бумагу катать будут. Пиндосы в конкретном минусе закрылись. Одно я понял наверняка: дивидендные бумаги, особенно если они не на хаях (как МТС) льют крайне осторожно. Металюг сегодня почти не укатали. Ну а завтра трампец всему рынку может прийти. Хотя, есть такое ощущение, что утренний провал выкупят по дивидендным бумагам. А то, что энергетика в огромный минус возможно улетит, так ее вес смехотворен в индексах. Имхо, лично мое мнение.
ММК лучше нас закрылся смотрю, липка вообще в плюсе. Но у нас обороты в 3 раза больше.
То, что у нас обороты в три раза больше просто объясняется - ликвидность в разы больше и вес в разных мировых индексах. Завтра посмотрим как бумагу катать будут. Пиндосы в конкретном минусе закрылись. Одно я понял наверняка: дивидендные бумаги, особенно если они не на хаях (как МТС) льют крайне осторожно. Металюг сегодня почти не укатали. Ну а завтра трампец всему рынку может прийти. Хотя, есть такое ощущение, что утренний провал выкупят по дивидендным бумагам. А то, что энергетика в огромный минус возможно улетит, так ее вес смехотворен в индексах. Имхо, лично мое мнение.
Дивидендные бумаги тем и хороши, что пересидеть можно кипишь. Это если конечно паника не начнётся. А почему именно энергетика?
сам себя цитирую, "все див-папиры обречены на рост, на ожиданиях ЦБулинового снижения и продолжения этой политики," вообще уёво амеры пишут, Галюня ещё 5 ячеек возьмёт,
сам себя цитирую, "все див-папиры обречены на рост, на ожиданиях ЦБулинового снижения и продолжения этой политики," вообще уёво амеры пишут, Галюня ещё 5 ячеек возьмёт
Ну что, амеры угадились от собственной наглости.."что же будет с родиной и с нами")).заливон сам собой с утра и сева имеет все шансы быть хуже рынка..на двух днях - провальный отскок, в стакане продажи по объему выше покупок..не давали допадать по людски, вот и отскочить не с чего..надеюсь седня на тест 860 с проколом и выкупом куданибудь на 870-872..но это идеал, а можем на 870 зависнуть и потом еще глубже провалится.. на 865-66 начинаю подкупать..не раньше..
Че в азии творится..реальная война кабудто началась..Китай с Гонконгом на 4 п свистят и похоже не предел..наши метллюги на азию обычно сильнее америки смотрят ну да ладно, не фиг и начинать жить богато))
Я же говорил что плохо все будет, попробуйте сегодня не ловить лой, что то китайцы особо не отскакивают, это даёт повод задуматься что все намного хуже, сейчас не прихоти кукла а весь мир в жопе..
Смотрю тут вас, читаю. И пришёл к выводу, что всё это ерунда. Не бывает обвалов тогда, когда об этом все заранее знают. Кукл ведь не дурак, чтобы все зарабатывали на шортах. В этом случае даже рост более вероятен А вот жопа и обвал всегда приходят очень резко и неожиданно, что никто не успевает ничего сделать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.