Вот я и права была,Скобочник,префы 2-самый доходный актив на ФР за эту неделю,самые быстрые деньги...))))))
мэм Перельман,
Дам тебе добрый совет... Уходи с рынка. Ты тут все деньги оставишь... У тебя психология лемминга... Не обижайся, пожалуйста... Это не ругательсьво... Лемминги это бирживой термин, обозначающий определённую группу лиц на ФР... Ты совсем не понимаешь сути маркета... А уж ежели ты сюда пришла за быстрыми деньгами... То очень скоро ты тут будешь кричать - "Караул!!"...)))) Воот.
Да, мэм Перельман, слушай-слушай Скобочника. А ещё лучше зайди в эту ветку: https://mfd.ru/Forum/Thread/?ID=61753 и посмотри как о нем хорошо отзываются те, кто его слушал и делал как он советовал. Ребята там уже 3 месяца с лосями сидят, и ещё походу столько же будут сидеть чтоб в безубыток выйти.
В свое время аналитики из разных компаний советовали покупать Уралкалий, ФСК Так вот, я купил.....................на следующий день обе бумаги провалились и падали так 3 дня подряд. Я не выдержал и продал, остался с х..ем!!! Потом, конечно через пару недель все отрасло, но мне уже было все равно (( По вашей логике, я должен кричать везде фамилии этих аналитиков, гнать на них??? Может мне еще жалобу на них накатать (коллективную)???
1. Лемминг - не значит "новичок". Леммингом может быть даже играющий давно. Тогда это - Старый Лемминг.
2. Лемминг - это состояние души. Сколько ему линейкой по пальцам не бей, все равно будет нажимать на кнопочки. Во что бы то ни стало, Лемминг всегда торгует. Всегда! Ему не важно в убыток или в прибыль, главное - что-то все время делать. А там уж как повезет.
3. Леммингом быть не зазорно. Главное поскорее стать Тигром или Волком. Кто как сможет. Это уже зависит от личности игрока, его характера. Тигр сидит в засаде и ждет, Волк ходит на дальние расстояния, иногда ловит добычу догоняя. Тигр - всегда скрадом, выцеливая и перепроверяя прыжок.
4. Основная ошибка Леммингов - в том, что они считают, что рынок играет против них. Поэтому они, чтобы обмануть рынок - играют против него. Такая тактика весьма быстро уничтожает счет.
5. Основной чертой Лемминга является его неуверенность в собственных действиях. Это можно понять - отсутствие боевого опыта. Но это рождает еще большее заблуждение - они очень сильно подвержены "быстрым новостям". Желание быть умнее всех, часто приводит их на рельсы перед паровозом, впереди которого они пытаются бежать. Кроме этого, они, понимая собственную уязвимость, пытаются быть похожими на ВЕТЕРАНОВ, но, не понимая сути и первопричин их действий, чаще проигрывают.
Овца – неопытный, трусливый игрок, не имеющий своего мнения о перспективах рынка. Как правило проигрывает. Известна следующая американская поговорка: «Быки и медведи делают деньги, овец стригут, а кабанов режут».
Бык – в широком смысле – любой покупатель. Почему покупателя называют Бык? Бык дерется, поднимая противника на рога. Ближайшим следствием любой мало-мальски значимой серии покупок является рост цен. Вот почему покупатель – это Бык.
Медведь – в широком смысле – любой продавец. Медведь дерется, сокрушая противника ударом могучих лап вниз. Ближайшим следствием любой мало-мальски значимой серии продаж является падение цен. Вот почему продавец – это Медведь
Кабан – игрок, который держит потенциально выигрышную позицию в течение длительного времени и вовремя не фиксирует прибыль. Цена меняет направление своего движения, и в результате К., в лучшем случае, выходит в ноль.
Неа, я ТГК-4п жду, должен быть вынос, рано или поздно Думал несколько дней назад зайти в ТГК-2 , но не было свободных денег.... Всех денег не заработать ))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.