АКС, я с симпатией к тебе отношусь... Но, сколько же можно мне повторять одно и тоже??... Зайди на мой профиль и прочитай все мои сообщения по этому поводу, коль вот так уж тебе интересно... Воот.
По своему качеству бумага ТГК-4п гораздо лучше ТГК-2п... Она рыночная... Она дивы хорошие приносит... И сейчас она сильно отстаёт по рынку... Это голые факты.
Но, в ТГК-2п куклом скуплен весь фри-флот и потому она может летать от вчерашнего минимального ценника в 0.01 до сегодняшнего максимума 0.015... 50% в день!! Это не хухры-мухры и потому спекули пасутся именно в ТГК-2п, а не в ТГК-4п... Но, поймите, что это очень похоже на кружащийся шарик в рулетке...)))))
И, други мои!!... Помяните моё слово...))))) Пройдёт совсем немного времени и ТГК-4п тоже улетит... Ибо фундаментальная недооценка папира, который уже сейчас, по моему мнению, должен стоить больше, чем ТГК-2п, обязательно своё возьмёт... Это закон рынка... И я многим бы советовал сейчас тарить именно четвёртую префу, где вы можете успеть к началу роста, чем тарить уже улетевшую вторую... Вот как-то так.
Короче, кто хочет достойно вложиться на среднесрочный период - ТГК-4п это лучшее, что сейчас можно дёшево купить. Воот.
ООО скоро здесь будет филиал Павы. Скобарь - хороший индикатора
Дааааа, особенно в ТКГ2 !!! ты хоть смотришь за рынком или у тебя в голове одна ПАВА? на самом деле, надоели эти обиженные "Павольщики"!!! ну проиграл, ну и что? это рынок! забудь, делай выводы и иди дальше, а не ной на всех ветках
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.