Бывает, что бумага и три дня подряд растет, хотя не так сильно Насколько я знаю, это бывает в силу каких-то новостных факторов или какой-то внутренней инфы. Но, я не думаю, что второй день ее захотят также задирать Да и по выставленным заявкам объемы спроса сегодня, как-то не очень
Привет Скоба, а что там с Арсагерой? Это вроде управляющая компания какая-то?
Ты просто видимо не застал торговлю этой бумагой...)))) Арсагера (ARSG) была знаменита тем, что её разгоняли до совершенно непотребных значений... Космического масштаба...)))) О как!!
В ТГК-4п одни лузеры,сейчас основная игра в ТГК-2 и ТГК-2п....А здесь можно только на пакет молока заработать)))))
Вот что мэм Перельман,
Я тебе одну умную мысль скажу, только ты не обижайся, пожалуйста...)))) Ничего ты сейчас не заработаешь в ТГК-2... А уж, в ТГК-2п и подавно!!...)))) Проиграешься скорее всего... А вот в ТГК-4п заработать вполне реально... И риск проигрыша - минимальный. О как!!
За Скобой вы парни не успеете, пока вы репу чешете и решение принимаете он уже два раза купит и два раза продаст и не потому, что он кого-то засаживает, просто он больно крученый, кстати не орал он про 2,5, а говорил что слился и все свои позы раскрывал...
Белый, спасибо тебе за объективность и за доброе слово в мой адрес... Веришь-ли, но я иногда ей Богу не понимаю тутошний народ!!... Казалось бы по гамбургскому счёту сыграл... Все трейды в он-лайн вывалил...))))) И всё равно народ с претензиями...
Короче, я в полном недоумении и трансе...))))) Воот.
Скоба,да нам не хватит жизни,чтоб получить хотя бы 50% на префах четверки!!!!!
Там где ты можешь получить в момент 50%, там ты можешь их и потерять, причем еще быстрее. И тогда будешь искать виновных......................всех вокруг, только не себя А вообще-то отличный заработок это 2-3% в день, это где-то 480%-800% в год!!! А ты хочешь по 50% в день??? Такого не бывает!!!
Будь здоров,знаешь умелое перекладывание из двойки в четверку могло бы принести +250% с начала года...даже те,кто взял преф двойки в понедельник,получили 50-60%... Вот они где машины,счета,виллы,швейцарии,бриони-габбаны,гольф.... P.S Ну почему за год-два нельзя стать миллионером баксовым??(((
АБСОЛЮТНО "мертвая" бумажка, хотя разогнать можно было, сег по 105 пытался поучаствовать)))))))))))), аж самому смешно, ибо налили, потом по 103))), вообщем злой на нее, отменяйте рекоменды на покупку, не поддается инерции двойки..., других идей нет, подбидовка левая!
Делон, давай попробуем разобраться в твоём посте... Коли тебя залили, по самые как говорится "немогу", то это говорит как раз о том, что бумага вовсе не мёртвая, а живая...))))) Значит на хороший спрос, есть хорошее предложение...)))) Последнее время бумага несколько раз пробивала уровень в 0.01 и всегда отлетала выше копейки... Её вмиг выкупали!!... Кукл сейчас играет примерно так: Наливает всем желающим выше копейки, но тут же выкупает всё, что ему скидывают "нервенные" спекули, ниже одной копейки... И наконец, чтоб ты знал, не бывает левой подбидовки, ежели ты ей можешь видеть в самом стакане и которая располагается в 3-5%% от лучшей цены... Это значит, что любой спекуль, в любой момент, может отлить в эти самые биды свой крупный сайз, ежели конечно таковой имеется...)))) Это говорит только о ликвидности папира!!... А левая подбидовка, это подбидовка которую ты можешь увидить только в суммарнике стакана и располагается она как правило, на 30% ниже текущих котировок. Воот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.