Скобочник, извини, что за тебя написал, ты скажи, ты до сих пол лося по Паве не прирезал чтоли?! Я уж думал, что ты давно с этой папирой завязал!
Белый
Я действительно слил часть своёго сайза по этому папиру в небольшой убыток... О чём, кстати, в своё время и написал!!... В архиве ленты ПАВЫ такой пост имеется... О как!!... А оставшуюся часть сайза я даже немного улучшил по средней... Путём совершенно титанических усилий... Связанных с огромным количеством продаж и последующих откупов... Но, признаю, что улучшил не очень сильно... Ибо, акция что-то так сильно затупила, что я её давно перестал понимать...)))) Воот.
Скоба, говорят рост на рынке может продолжиться еще 1-2 недели, а потом серьезный корректоз неизбежен. Как думаешь, проснется преф ТГК4 за это время?
Я не знаю... А гадать на рынке не люблю... Посмотрим...))))) В любом случае меня мой сайз в ТГК-4п не тяготит... Ибо, пока он мне не показывает убытка...)))) Воот.
Скоба, говорят рост на рынке может продолжиться еще 1-2 недели, а потом серьезный корректоз неизбежен. Как думаешь, проснется преф ТГК4 за это время?
Я не знаю... А гадать на рынке не люблю... Посмотрим...))))) В любом случае меня мой сайз в ТГК-4п не тяготит... Ибо, пока он мне не показывает убытка...)))) Воот.
На ближайшие дни назначены даты закрытия реестров следующих эмитентов:
- ОАО «НК «Роснефть» 29 апреля 2010 г.; - ОАО «Уралсвязьинформ» 04 мая 2010 г.; - ОАО «Газпром» 07 мая 2010 г.; - ОАО «ЛУКОЙЛ» 07 мая 2010 г.; - ОАО «МТС» 07 мая 2010 г.; - ОАО «Татнефть» 07 мая 2010 г.;
ТГК-4 в 1 квартале 2010 года увеличила чистую прибыль по РСБУ на 32% до 1,1 млрд рублей 28.04.2010 10:35 ТГК-4 в 1 квартале 2010 года получила чистую прибыль в размере 1 119 375 тыс. рублей, что на 32% превышает аналогичный показатель 4 квартала 2009 года - 847 955 тыс. рублей.
Увеличение чистой прибыли в 1 квартале 2010 года произошло за счет сезонных факторов увеличения производства электрической и тепловой энергии станциями ТГК, отмечается в сообщении компании.
а вот теперь в космас на таких новостях! Скобочнику не забываем спасибо говорить, надеюсь он не слился...
ТГК-4 в 1 квартале 2010 года увеличила чистую прибыль по РСБУ на 32% до 1,1 млрд рублей 28.04.2010 10:35 ТГК-4 в 1 квартале 2010 года получила чистую прибыль в размере 1 119 375 тыс. рублей, что на 32% превышает аналогичный показатель 4 квартала 2009 года - 847 955 тыс. рублей.
Увеличение чистой прибыли в 1 квартале 2010 года произошло за счет сезонных факторов увеличения производства электрической и тепловой энергии станциями ТГК, отмечается в сообщении компании.
а вот теперь в космас на таких новостях! Скобочнику не забываем спасибо говорить, надеюсь он не слился...
Белый
Белый, привет! Откуда инфа, я сегодня целый день в дороге................ничего не читал и не смотрел
Чистая прибыль ОАО "ТГК-4" по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в I квартале 2010г. сократилась в 1,9 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 1,119 млрд руб. Об этом говорится в сообщении компании.
При этом по сравнению с IV кварталом 2009г. чистая прибыль ТГК-4 выросла на 32%, что обусловлено сезонными факторами увеличения производства электрической и тепловой энергии электростанциями.
Напомним, в I квартале 2009г. ТГК-4 получила 2,154 млрд руб. чистой прибыли. Чистая прибыль компании в 2009г. по РСБУ составила 2,133 млрд руб., что в 18,4 раза превысило показатели 2008г. (116,4 млн руб.).
рейтинг "аутсайдеров" сегодня возглавляют "энергетики". В настоящее время большие потери несут акции ОГК-4 (-6%), ТГК-11 (-5,08%), ТГК-2 (-5,6%), ТГК-1 (-5,13%). Что касается "тяжелых бумаг", в них тоже царят продажи. Особенному натиску "медведей" среди "фишек" поддаются акции "Сбербанка" (-4,2%), "Газпрома" (-2,4%), "Норникеля" (-2,3%), ЛУКОЙЛа (-1,8%).
..........аналитики оценивают текущую рыночную обстановку как "не паническую". Так, Денис Спиридонов, портфельный менеджер ИК "Финам" отмечает, что, несмотря на негативный внешний фон, у инвесторов на российском фондовом рынке не наблюдается крахофобии. "Ни обвальное падение азиатских бирж, ни снижение стоимости нефти, ни потери американских индексов - не приводят к паническим распродажам. Таким образом, можно предположить, что стабилизация ситуации на этих направлениях приведет к отскоку на российских площадках. Особенно важным выглядит рубеж 1440 по индексу ММВБ, являющийся сильным уровнем поддержки"
Белый
Белый, Я не слился... И не собираюсь сливаться...))))) Я наоборот добавиться хочу!!... Акция- красава!!... Сегодня вела себя безупречно!!... В общем-то я знал что акция защитная и сильно не упадёт... Но, тем не менее приятно, что этим моим мыслям было сегодня подтверждение... А потенциал у папира огромный... По 0.015 она уже сегодня должна бы по идее котироваться... И это только для начала... Это только самый разумный её минимум... Воот.
“Рост на мировых площадках указывает на высоковероятное открытие российских торгов в зеленой зоне. Вместе с тем, в понедельник торги на наших площадках закрыты и в конце дня возможна некоторая фиксация, не все участники рынка захотят оставаться на длинные выходные в бумагах. Большое значение будет также иметь американская статистика. В 16.30 мск будут опубликованы данные по ВВП за первый квартал, рынок ожидает роста на 3,4 %. Также на ход торгов могут оказать влияние следующие данные: - 16.30 мск Индекс стоимости рабочей силы в США за первый квартал; - 17.45 мск Индекс деловой активности за апрель (Chicago PMI); - 17.55 мск Индекс настроения потребителей за апрель. При благоприятном развитии ситуации динамику "лучше рынка" могут показать отдельные бумаги электроэнергетики, а также акции нефтегазового сектора.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.