В этой акции, вы как у Христа за пазухой!!...)))) Сидите и не грустите!!...)))) А главное ничего не бойтесь!!...))))) Воот. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо, Скоба тебе за поддержку... все уже 200 по РТС ждут, так что будем падать сильно и стремительно... вопрос только в том, чего подбирать на этом блошинном рынке?!
спасибо, Скоба тебе за поддержку... все уже 200 по РТС ждут, так что будем падать сильно и стремительно... вопрос только в том, чего подбирать на этом блошинном рынке?!
Белый
Белый, да незачто...)))) Я всегда готов поддержать реальных пацанов...)))))
Сам сегодня я ТГК-4п не тарил... Хотя, конечно ценники были наисладчайшие!!... Я сегодня тарил ТГК-2 так-как, мы подошли к уровню поддержки в этом папире 0.009-0.0093... Я сегодня прикупил по средней 0.0095 слегонца... Но, рабочий сайз пока не набрал... Отдал дань уважения этому папиру, так сказать...)))) Ибо, три раза я уже танцевал в нём марлезонский балет и все три раза были очень удачными... Попробую в четвёртый...))))) Воот.
Уезжая на фазенду, хочу ещё раз обратиться к вам всем, кто пишет мне в личку и ругает на различных ветках...))))) Обвиняя меня, что я кого-то засадил в папир ТГК-4п...)))) Хотя, я не представляю, как кого-то помимо его воли можно куда-то засадить...))))
Ещё раз!!...
Папир- ЗОЛОТО!!... Только пока это не до всех доходит...))))) На текущем уровне, дивидендная доходность папира около 6%... И это при том, что апсайд до номинала у него ещё 30%!!... Исторически бумага была в 4е раза выше!!... Значит, как минимум она утроится или хотя бы удвоится!!... Вопрос с деньгами на инвестиции у бумаги решён... Рулит бумагой один из богатейших людей страны, буквально набитый кэшем... Бумага имеет стратегическое значение, следовательно не имеет риска обанкротиться и быть снятой с торгов... итд итп... Включите голову и найдите мне в электроэнергетике ещё хоть одну бумагу с такой фундаменталкой!!...))))) Воот.
Ожидаем открытия отечественных площадок в "легком" минусе. По всей видимости, после вчерашнего ралли игроки возьмут некоторую передышку. Тем не менее, многие акции все еще перепроданы, и не исключено, что в течение дня мы будем наблюдать попытки к росту. В случае выхода позитивных данных из Еврозоны и из-за океана мы имеем все шансы увидеть индексы выше вчерашнего уровня закрытия. Бумаги нефтегазовых компаний, а также сектора электроэнергетики могут выглядеть несколько лучше рынка. Из корпоративных новостей следует отметить публикацию финансовых результатов Cisco Systems, Enel S.p.A. и ING Groep NV.
Ожидаемые данные на сегодня: 10:00 прирост ВВП (Германия), 13:00 прирост ВВП (Еврозона), 18:30 запасы нефти и нефтепродуктов (США).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.