тяжелая бумага в диапазоне ходит 100 - 105 . вчера больше часа воще сделок не было ( лич мнение )
Да, согласен Только скорее всего ей просто пока не дают разогнаться! Ее придерживают снизу в районе 98 и тот же чел ее придерживает сверху 105, до этого пару дней 102,103 Вскоре она должна выстрелить..........
Самое основное это, то что ТГК4-п очень сильно отстает от ТГК4 обычки, она должна подтянуться, причем очень даже нехило - это первое А второе, это как говорил Скобочник и это подтверждается временем эта бумага еще и защитная в какой-то степени..............она не падает сильно и в тоже время имеет большой потенциал роста. Вот даже если просто понаблюдать за ней день-два становится ясно, что ей занимаются, но пока почему-то не дают хода, хотя причина может быть такой: пока продавцы есть - бумагу можно не задирать
Отец Скобочник, действительно что нам делать? Покупал ПАВУ так же по 20 руб на все деньги, ты говорил, что 1 марта продадите по 32 рубля. Ждал. 1 марта пощупали 14 рублей. Твой сын главный орёлик
РБК нормальная папира, многие на ней хорошие деньги зарабатывают... Кстати, не слышал, чтобы Скобочник РБК рекомендовал... По ПАВЕ, конечно он не прав оказался и вдовней не прав, что у него мужества не хватило сказать честно и открыто, что он лося зарезал... Павоведам советую ждать мая и если движняка не будет, тогда резать лося, либо запасаться терпением уже до осени... Лично мое мнение...
РБК нормальная папира, многие на ней хорошие деньги зарабатывают... Кстати, не слышал, чтобы Скобочник РБК рекомендовал... По ПАВЕ, конечно он не прав оказался и вдовней не прав, что у него мужества не хватило сказать честно и открыто, что он лося зарезал... Павоведам советую ждать мая и если движняка не будет, тогда резать лося, либо запасаться терпением уже до осени... Лично мое мнение...
Белый
Я смотрю тут за мои рекоменды и за мой портфель уже посты писать стали...)))) Думаю, что лучше всё же я сам скажу...)))) Ибо, мне это лучше известно...)))))
Теперь по порядку... РБК я действительно рекомендовал к покупке(очень много народу мне этот вопрос в личке задавали), но только после уверенного пробития 52.5!!... О чём я всем и отписал...
Что касается ПАВЫ, то у меня имеется пакет акций этой компании... Правда сайз конечно не такой, как когда-то был... А не захожу я на ту ветку по причине того, что слишком много совершенно тупых и никчёмных постов там стали писать...
Скобочник, ну что ж ты так сразу. Мы же тебя ЛЮБИМ. Любим по особому, как сын отца. Таких как ты очень мало на земле. И земля просто не достойно таких на себе носить. Так почему же ты не пишешь свои умные мысли в ветке ПАВЫ? Пиши как раньше, мы нуждаемся в твоих умных мыслях. И в пронозах тоже))))
Белый
Я смотрю тут за мои рекоменды и за мой портфель уже посты писать стали...)))) Думаю, что лучше всё же я сам скажу...)))) Ибо, мне это лучше известно...)))))
Теперь по порядку... РБК я действительно рекомендовал к покупке(очень много народу мне этот вопрос в личке задавали), но только после уверенного пробития 52.5!!... О чём я всем и отписал...
Что касается ПАВЫ, то у меня имеется пакет акций этой компании... Правда сайз конечно не такой, как когда-то был... А не захожу я на ту ветку по причине того, что слишком много совершенно тупых и никчёмных постов там стали писать...
Сдается мне, что у "Павы" появилась вторая ветка, а у ТГК-4 пропадает единственная )) Писали бы хоть в конце рассуждений о ПАВЕ, что-то типа: "А у префа 4 - все будет супер!" ))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.