У меня средняя 50 коп . Если бы я дивы получил по году /44,8 коп/,то практически в 5 коп была бы средняя. Но я решил и народу дать дивы получить.
Вот Дока объясни как за год можно было понизить среднюю сетей до 0.26, научи если знаешь? ну только если акции бесплатно отобрать у кого то? Сирый вроде не похож на рэйдера
каким образом ты закладываешь прибыль от спекуляций в среднюю? ок тогда уже зачтем мой профит когда я катанулся на системе с 14 до 16.5, тогда у меня в ней средняя щас 10, я доволен как удав! Я в плюсе
У меня средняя 50 коп . Если бы я дивы получил по году /44,8 коп/,то практически в 5 коп была бы средняя. Но я решил и народу дать дивы получить. Да немного спекулировал ,но сколько там на этом поимел ,даже не могу посчитать.
У меня средняя 50 коп . Если бы я дивы получил по году /44,8 коп/,то практически в 5 коп была бы средняя. Но я решил и народу дать дивы получить. Да немного спекулировал ,но сколько там на этом поимел ,даже не могу посчитать.
Слушай не понтуйся. У тебя портфель есть? Какая там средняя по сетке? Или у тебя и портфеля нет? Если ты плохо меня понимаешь - там есть графа * БАЛАНСОВАЯ ЦЕНА*. Назови цыфру.
"Мы находимся уже в фазе роста, медленного, конечно, и у нас сейчас нет ни одного пузыря, можно сказать, что у нас абсолютно стерильная ситуация для начала инвестиций - это означает, что наш экономический курс абсолютно выверен, и он обеспечивается набором институтов", - сообщил Шувалов.
Если народ бумаги крупнейших компаний страны оценивает как помойку (ГП, сети в первую очередь), то кто же заводы сюда строить пойдёт?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.