Я уверен, что разгон ЦП Ц и Волги будет происходить не ради их показателей, не ради дивидендов (а кто гарантирует там дивиденды и с какой такой стати), а ради фиксации прибыли на кратковременном разгоне курсовой разницы.
Кроме того - более чем уверен, что фаворитами по доходности остаются акции префов, но не Россетей, в которых покажут убыток в связи с переоценкой стоимости дочерних обществ, а в тех, где этих дочерних обществ нет и, соответственно, нет подобных рисков.
Но об этом вам напишут позже. Когда время подойдёт.
Я просто предложил тему для дискуссии. Надеюсь никого не обидел, не оскорбил подозрениями и был корректен. Всем и каждому желаю удачи и прибыли. Мастером и гуру восхищён.
Я уверен, что разгон ЦП Ц и Волги будет происходить не ради их показателей, не ради дивидендов (а кто гарантирует там дивиденды и с какой такой стати), а ради фиксации прибыли на кратковременном разгоне курсовой разницы.
Кроме того - более чем уверен, что фаворитами по доходности остаются акции префов, но не Россетей, в которых покажут убыток в связи с переоценкой стоимости дочерних обществ, а в тех, где этих дочерних обществ нет и, соответственно, нет подобных рисков.
У меня есть ЦП, которую я купил еще в прошлом году до отсечки. Продавать не собираюсь. Буду докупать на коррекции, если будет привлекательная цена. От 31.10.16 есть незакрытый гэп в этой бумаге.
у меня вот другой интересный факт...только что пропали акции сетки обычки из портфеля 350 лотов из 1500...звоню броку-говорит да,несоответствие у вас...сейчас поправим...куда это они их забрали спрашивается?))
Есть ещё совсем всеми покинутый Тамбов, почему же... Там как раз поменяли устав..... да и нераспределёнки подкопили. Помним про них, помним.
Ну и по сетке: ну а какие ещё глобальные риски есть там по префам? Да никаких. Устав они соблюдают, а повторения истории с дивами за 15 год лучше пропустить мимо себя, тут соглашусь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.