Председатели банковского комитета сената США выдвинули план по ужесточению санкций против России из-за «вмешательства» в американские выборы, а также событий в Сирии и на Украине, передает Bloomberg.
По словам авторов законопроекта республиканца Майка Грапо и демократа Шеррода Брауна, данные санкции расширят ограничения в отношении различных секторов экономики России, среди которых горная промышленность, металлургия и железнодорожный транспорт.
Отмечается, что причиной данной инициативы послужила неизменная несмотря на имеющиеся санкции политика официальной Москвы.
http://tass.ru/pmef-2017/articles/4302078 ФСК планирует к ноябрю завершить корректировку инвестпрограммы на 2016-2020 годы САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 июня. /ТАСС/. Федеральная сетевая компания (ФСК) рассчитывает завершить корректировку инвестиционной программы компании на 2016-2020 годы к ноябрю. Плановый объем инвестиционной программы на пять лет составляет 502 млрд руб., сообщил ТАСС глава ФСК Андрей Муров. "Не позже 1 ноября программа должна быть утверждена. Плановые цифры по корректировке на 5 лет - 502 млрд руб. Из которых 119 млрд руб. финансирование 2017 года", - сказал он.
Сначала вас водят за нос и рассказывают как сладко будет в сетях и вы верите.
Потом вам пост фактум рассказывают про то, что об вас уже пофиксились и одновременно - куда маэстро идёт покупать.
Ну то есть вам врут. Потом признаются, что соврали. И говорят новые цели.
И вы бежите толпой овец туда. Потому что думаете, что это правда. Вы покупателю задираете цены, а он по доброму тут вам рассказывает, сколько хочет купить по новым ценам, ведь он покупает же.
Вам кинули негодную приманку
Прошу прощения, если задел чьи-либо чувства. В моём понимании кукловод прав ровно до той поры, пока ему верят. Ведь дарить людям веру - это благое действие. Одно это оправдывает любые побочные явления
Выйдут на Сингапур, разгонят котир и вот вам переоценка, прибыль бумажная, преф опять в шоколаде, обычка в ж☺пе!
Такие громкие выводы делаешь всегда - это - шлак, то - в жопе... ты хоть разберись в бух учете немного что ли. Когда Россети выведут на Сингапур и разгонят котировки (в чем я сомневаюсь), то полученная переоценка в отчетность самих Россетей не ляжет. Так что для префов эта переоценка - мимо, а шоколад может с душком оказаться.
Беда прям с бухучетом 😃😃😃😃 Так я и не отказываюсь от того, что преф -шлак, но этот шлак принес мне хороший доход, тока на разности котировок и я уверен еще будет повторение, сегодняшний день помог мне разбавить среднюю до 2.1, т.е. убыток пока ни о чём, пройдет неделя -две и я опять сдам преф в +5%+10%. Преф держится тока на дивах и это правда, откуда выжать в итоге прибыль, я уверен найдут. Котиры на Сингапуре разгонят котиры и здесь, на Русал можно например посмотреть, очень знаешь ли была интересная бумага, выскочил из нее вовремя. Вся Ваша аналитика и отчетность в итоге не позволили ни ФСК, ни в обычке получить хорошие дивы, не смотря на прибыль, про котиры я вообще молчу. Сколько потеряли ФСК и обычка и сколько потерял преф, мы все и так видим. Спор о том, что лучше можно продолжать бесконечно, но денег это не прибавляет, а вот разница между покупкой и продажей очень даже.
Сначала вас водят за нос и рассказывают как сладко будет в сетях и вы верите.
Потом вам пост фактум рассказывают про то, что об вас уже пофиксились и одновременно - куда маэстро идёт покупать.
Ну то есть вам врут. Потом признаются, что соврали. И говорят новые цели.
И вы бежите толпой овец туда. Потому что думаете, что это правда. Вы покупателю задираете цены, а он по доброму тут вам рассказывает, сколько хочет купить по новым ценам, ведь он покупает же.
Вам кинули негодную приманку
Прошу прощения, если задел чьи-либо чувства. В моём понимании кукловод прав ровно до той поры, пока ему верят. Ведь дарить людям веру - это благое действие. Одно это оправдывает любые побочные явления
Как быстро меняется сантимент: ещё совсем недавно здесь было пруд пруди восторженных визгов о том какая это сладкая бумага (обычка), что никто ни за что не продаст ни одного лота дражайшего папира!!!) Прошло каких то 4 месяца,всё клянут её на чём свет стоит......ъ А я жду Ваших бумаг в районе 0,65-0,72 Так и быть ,выручу,избавлю от какахи....
Ишь ты какой скороспелый. Хотя мне в преф тоже так пели ,когда я на 60-70 коп был. Пока не вижу бумаг с большим потенциалом и возможной дивдохой. Если найдёшь ,срочно в личку и может я выскочу. Ленэнерго пр не предлагать ,сам знаю и сам слежу.
ок, 13.5, как видишь потерей профита 150% у меня не пахнет И я не на котлету в ней, это так, скорее интерес чем дело закончится, инвестиционно я в ленке преф, там с дивами не кидают Я все к тому сколько сетка стоила год назад и с колько сейчас? прикинул сколько ты бабок потерял сидя год? а мог по 1.3 сдать и забыть
Как быстро меняется сантимент: ещё совсем недавно здесь было пруд пруди восторженных визгов о том какая это сладкая бумага (обычка), что никто ни за что не продаст ни одного лота дражайшего папира!!!) Прошло каких то 4 месяца,всё клянут её на чём свет стоит......ъ А я жду Ваших бумаг в районе 0,65-0,72 Так и быть ,выручу,избавлю от какахи....
А я бы задумался куда гуру реально пойдёт, когда фиксанётся в ЦП, Волге и Центре об вас... Ну то есть прямо сейчас ...
Ишь ты какой скороспелый. Хотя мне в преф тоже так пели ,когда я на 60-70 коп был. Пока не вижу бумаг с большим потенциалом и возможной дивдохой. Если найдёшь ,срочно в личку и может я выскочу. Ленэнерго пр не предлагать ,сам знаю и сам слежу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.