Это при 50% мсфо если долги не увеличатся в фск = 2.8коп на акцию. Плюс 1 коп дивы за ее деятельность = 3.8 коп.
А это ракета.
От непрофиля правительство сккзало избавляься за 17 год.
Вопрос конечно интересный. Правительство планировало переход на 25% по МСФО в 2012 году. Вышло распоряжение только в конце мая 2017 года. По аналогии. Продадут пакет ИнтерРАО в 2020 году, рублей за 7.
"Россети" готовы вкладывать инвестиции в модернизацию электросетей Карелии
Встреча врио главы Карелии с руководством компании «Россети» открыла рабочую программу Артура Парфенчикова на Петербургском экономическом форуме. Вместо запланированных 30 минут переговоры шли значительно дольше, однако разговор получился продуктивным.
Итогом переговоров стало решение: в кратчайшие сроки в рамках рабочей группы подготовить соглашение о программе развития энергетики Карелии на ближайшие 10 лет. Предполагаемые инвестиции составляют около 5 миллиардов рублей.
Не-не, мне адепты не нужны. Адептами и борзыми щенками не беру. Беру акциями и деньгами.
Тем более, что позиция в Россетях у меня сформирована, а другие бумаги тоже требуют внимания. Так что тащить ветку как Дока я не буду. У меня и времени столько нет.
Нет, не так. Рекомендации СД будут исполнены в полном объёме и Вы получите свои дивы в 36 коп. на бумагу. А потом.. потом Вы уедете на рубль или ниже и в следующем году у Вас дивов уже может не быть вовсе или будут крохи. И останетесь Вы с пустыми бумагами, которые обесценятся в два-три раза.
Да-да. И узнали все об этом только сегодня. Фигня это всё. Год назад было ясно как божий день, что на преф будет хорошая дивдоходность, по 2,45 народ не сдавал, ждали 3-5. Сейчас все в жопе. Сегодня ясно как божий день, что на преф не будет хорошей дивдоходности, по 2,02 льют, не приходя в сознание. Через год где все будут? Правильно - в жопе. Ибо если на Мамбе всем всё ясно и распланировано на год вперёд, то согласно этому ясному и чёткому плану обогатиться не удастся по определению.
Я вот тоже маленько в шоке по поводу планирования на год вперед. Наверное в компании если почитают данную ветку то офигеют от того как ту просчитали их судьбу на годы вперед. Я даже незнаю что завтра будет с акциями, не что считать на год вперед. Я та думал руководствоваться надо фактами а не виртуальными расчетами. Выходит я не прав. Я по размышляю над этим.
Я вот тоже маленько в шоке по поводу планирования на год вперед. Наверное в компании если почитают данную ветку то офигеют от того как ту просчитали их судьбу на годы вперед.
Те, кто много рассуждает на темы армагеддонов, как правило плохо считают.
В том и дело что всех ослепил Дока, поэтому они не понимают, что ФСК к концу года отрастет на свои 19 но префы сетки уже будут около 2.5 рублей. А кто-то тарит обычку пипец...
а за 2017 год убыток по рсбу и 0 дивов, итого уже 9% годовых, а дальше что будет, вот когда феска от текущих вырастит снова в 4 раза тогда мы снова увидим дивы по 50 копьев.
Да-да. И узнали все об этом только сегодня. Фигня это всё. Год назад было ясно как божий день, что на преф будет хорошая дивдоходность, по 2,45 народ не сдавал, ждали 3-5. Сейчас все в жопе. Сегодня ясно как божий день, что на преф не будет хорошей дивдоходности, по 2,02 льют, не приходя в сознание. Через год где все будут? Правильно - в жопе. Ибо если на Мамбе всем всё ясно и распланировано на год вперёд, то согласно этому ясному и чёткому плану обогатиться не удастся по определению.
Я вот тоже маленько в шоке по поводу планирования на год вперед. Наверное в компании если почитают данную ветку то офигеют от того как ту просчитали их судьбу на годы вперед. Я даже незнаю что завтра будет с акциями, не что считать на год вперед. Я та думал руководствоваться надо фактами а не виртуальными расчетами. Выходит я не прав. Я по размышляю над этим.
Рынком двигают ожидания. А на фактах движение фиксируется. Если факты порождают новые ожидания, то движение идет снова в сторону ожиданий. Так всегда и везде на рынке.
А тем временем, на данный момент в префах лучшая ДД на рынке 18,2%
Судя по текущей ситуации многим пофиг на дд. Я просто не пойму что происходит? Насколько я пытаюсь обмозговать о вижу на ветке следующее: Люди поставили под сомнение рекомендации совета директоров, якобы чего то там не учли они. А значит их рекомендации не примут к исполнению. Точнее они там тупые все, а нам тут виднее. Ну пока вижу это. Поправьте меня если не прав.
Просто вышел народ, который закупался на лоях. Они и так хорошо получили от курсовой разницы и видимо не захотели рисковать в случае сильного падения после отсечки. Думаю, что те кто откупил сейчас еще до отсечки загонят бумагу повыше.
А кто сказал, что в сетях прибыли не будет? Это то же самое, если я сейчас начну говорить, что она будет...хех, не форум, а битва экстрасенсов. В первом квартале убыток нарисовали, в третьем с дивами прибыль такая же будет. Префов всего 2 ярда папирок, тонкий инструмент сам по себе, сегодня -10, завтра +15, не суть, а вот то,что на такое количество бумаги ярда денег за глаза, это факт...продолжайте лить, я на ваш слитый рубль, через два месяца 18 копеек профита получу, даже если три года потом по нулям с дивами и курсовой оценкой, как в сбере на депозите получится(в это я не верю).
Судя по текущей ситуации многим пофиг на дд. Я просто не пойму что происходит? Насколько я пытаюсь обмозговать о вижу на ветке следующее: Люди поставили под сомнение рекомендации совета директоров, якобы чего то там не учли они. А значит их рекомендации не примут к исполнению. Точнее они там тупые все, а нам тут виднее. Ну пока вижу это. Поправьте меня если не прав.
Просто вышел народ, который закупался на лоях. Они и так хорошо получили от курсовой разницы и видимо не захотели рисковать в случае сильного падения после отсечки. Думаю, что те кто откупил сейчас еще до отсечки загонят бумагу повыше.
всем привет! понятно что кто заходил ранее до 2р, сейчас активно выходят, но кто-же ее так хорошо подбирает? объемы проходят в день большие, сейчас удобный момент для крупного игрока собрать всю префу по средней 2-2,2р,.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.