На меня снизошло озарение, Я понял, как ты считаешь ЧП за 2017 год: берёшь 200 ярдов ЧП за 2016, отнимаешь некий убыток ок. 30 ярдов от переоценки ФСК- и вуаля
Я вообще не понимаю что ты несешь? За основу я беру отчёт по РСБУ за 2016 год, где прибыль 222 ярда, эта прибыль была образована с учётом переоценки акций ФСК цена которых на конец года составляла 0,195 далее мы берём самый фиговый вариант что цена ФСК на конец года будет 0,170 т.е. на 15% ниже, где тут катастрофа?
На меня снизошло озарение, Я понял, как ты считаешь ЧП за 2017 год: берёшь 200 ярдов ЧП за 2016, отнимаешь некий убыток ок. 30 ярдов от переоценки ФСК- и вуаля
Ниче, бывает...
Аккуратнее с ляйблами, не кидайся в след. раз "слепыми" и "тупыми"
народ и валит, и не растёт преф,- его уже отрасли заранее, к продажам по факту чтоб было кому сливать хорошие объёмы
инвесторы долгосрочные Кто любит акции с высокой 15+% ДД Берут например Ленку-преф и Сети-преф, (остальное- в топку)
Не всё так плохо. Сейчас мочилово на рынке, очевидно. К осени народ успокоится, дивиденды, новое бабло придёт, к зиме м.б. ралли новогоднее, - может статься, что отстающие МРСК подрастут, и ФСК тоже. Вряд ли такая же ЧП и ДД будут, но и ценник другой, поскромнее: минусуем дивиденды от текущих- ок. 1,8 получается. Братия 5+% ДД считает уже неплохой, т.е. копеек 8-10 вполне успокоят долгосрочных инвесторов
Даже если прибыли не будет, помним, что несколько лет по префам в Россетях платили дивы 5-7-8 коп. из прибыли прошлых лет.
Что же вы, хулители Россетей, делаете на их ветке? Шли бы в другое место, где качественные бумаги, и не устраивали шоу из погорелого театра бабы Фисы. Всем ведь всё очевидно, не тратьте времени и запала. Идите Газпром свой тарьте, или Татнефть с Лукойлом, раз глубокие эшелоны так плохи.
Что же вы, хулители Россетей, делаете на их ветке? Шли бы в другое место, где качественные бумаги, и не устраивали шоу из погорелого театра бабы Фисы. Всем ведь всё очевидно, не тратьте времени и запала. Идите Газпром свой тарьте, или Татнефть с Лукойлом, раз глубокие эшелоны так плохи.
ну что олигархи, можно поздравить с 0,6к??? за весь год хуже не рисовало даже самое больное воображение, хуже только ноль, поэтому и рост в ближайшее время только к нулю,
ну что олигархи, можно поздравить с 0,6к??? хуже только ноль, поэтому и рост в ближайшее время только к нулю
вы тоже пессимистка
в чем оптимизм вы видите, отец? оптимизм тоже должен строиться на каком то фундаменте, а здесь кидают год за годом, поэтому в обычке одна только стратегия - шорт, и не думайте что отсюда кого то выпустят без убытка, не для этого сажали
в чем оптимизм вы видите, отец? оптимизм тоже должен строиться на каком то фундаменте, а здесь кидают год за годом,
Оптимизм...хммм... братия вот прикупила давно-давно префы... ну примерно как Абстракт или Дока... часть пофиксит, конечно, но часть оставит: дивы за 16 год покроют бОльшую часть затрат, ещё 1-2 года- и пусть себе лежат на память...
А что кого-то кидают... хмм... Понимаете, кризис в стране, неплатежи.. износ оборудования... неободимы инвестиции и прочая...
А пойдёмте на ГОСА 30 июня! обсудим положение в отрасли, что неясно- спросим у Бу Он чётко всё расскажет, расставив точки над ЁЪ развеяв сомнения в акционерстве в Сетях
в чем оптимизм вы видите, отец? оптимизм тоже должен строиться на каком то фундаменте, а здесь кидают год за годом, поэтому в обычке одна только стратегия - шорт, и не думайте что отсюда кого то выпустят без убытка, не для этого сажали
Вы, главное, шортите, да побольше!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.