в чем оптимизм вы видите, отец? оптимизм тоже должен строиться на каком то фундаменте, а здесь кидают год за годом, поэтому в обычке одна только стратегия - шорт, и не думайте что отсюда кого то выпустят без убытка, не для этого сажали
понимаете, кризис в стране, неплатежи.. износ оборудования... неободимы инвестиции и прочая...
А пойдёмте на ГОСА 30 июня! обсудим положение в отрасли, что неясно- спросим у Бу Он чётко всё расскажет, расставив точки над ЁЪ
вы будто не знаете как госы инвестируют .. рубль в дело, два в карман, здесь ничего не поменяется пока Навальный в кресло не сядет
Навальный- болтун и проект Запада. Он никогда ничем не руководил и выполняет исключительно ту грязную работу по нагнетанию недовольства, без конструктива. Расшатывает лодку и возбуждает массы на революционную ситуацию майдана.
Госы инвестируют- как могут и как МЫ им позволяем. Навальный будет инвестировать ещё хлеще. Любой "хороший" человек без знаний и команды (кадры решают всё)- не сможет ничего изменить... Пока мы их снизу не подвигнем вести себя иначе, они и будут ТАК инвестировать...
Я понимаю, какое сейчас опустошение испытывают держатели префы... На таких сильных дивидендах закрыться практически близко к нулю... Это конечно обидно... И лидера своего вы сегодня потеряли... Я Доку имею ввиду... Но, не всё так плохо... Сегодня просто фиксили прибыль... Так всегда делают на хороших новостях... Завтра бумага может ещё немного просесть, но ниже 2-х рублей ей будет трудно уйти... Слишком высокая дивдоходность... Подождите немного... Бумага отстоится и опять вверх пойдёт...
Желаю удачи!!...
Воот.
P.S. А по 2 рубля, ежели конечно будет такой ценник, я её и сам с удовольствием прикуплю...
Я понимаю, какое сейчас опустошение испытывают держатели префы... На таких сильных дивидендах закрыться практически близко к нулю... Это конечно обидно... И лидера своего вы сегодня потеряли... Я Доку имею ввиду... Но, не всё так плохо... Сегодня просто фиксили прибыль... Так всегда делают на хороших новостях... Завтра бумага может ещё немного просесть, но ниже 2-х рублей ей будет трудно уйти... Слишком высокая дивдоходность... Подождите немного... Бумага отстоится и опять вверх пойдёт...
Желаю удачи!!...
Воот.
P.S. А по 2 рубля, ежели конечно будет такой ценник, я её и сам с удовольствием прикуплю...
Да я бы сказал, что никакого опустошения не ощущается. Утром был задерг роботом, после которого слили пакет, потом укатали на старую позицию. Технично, тут не поспоришь. Но самое главное, сегодня вышел вот этот документ, которого все ждали до объявления див, и который с небольшим запозданием всё же появился.
в чем оптимизм вы видите, отец? оптимизм тоже должен строиться на каком то фундаменте, а здесь кидают год за годом, поэтому в обычке одна только стратегия - шорт, и не думайте что отсюда кого то выпустят без убытка, не для этого сажали
Желаю удачи!!...
Воот.
Да я бы сказал, что никакого опустошения не ощущается. Утром был задерг роботом, после которого слили пакет, потом укатали на старую позицию. Технично, тут не поспоришь. Но самое главное, сегодня вышел вот этот документ, которого все ждали до объявления див, и который с небольшим запозданием всё же появился.
... какое сейчас опустошение испытывают держатели префы... На таких сильных дивидендах закрыться практически близко к нулю... Это конечно обидно... И лидера своего вы сегодня потеряли... Я Доку имею ввиду...
Плач, стоны и скрежет зубовный
ты только Доке не говори, что он был- и нет его, потерян, орёлик
... какое сейчас опустошение испытывают держатели префы... На таких сильных дивидендах закрыться практически близко к нулю... Это конечно обидно... И лидера своего вы сегодня потеряли... Я Доку имею ввиду...
Плач, стоны и скрежет зубовный
ты только Доке не говори, что он потерян, орёлик
Я вот ,я не потерян. Немного пьян ,но в строю. Не ругайтесь. Всё будет хорошо. Рынок сам найдёт уровень цен. От вас тут мало что зависит.
Виктор всех держателей префы за *** считает... опустошённых... Ты- наш (их) лидер, потерянный ржу-ни-магу без тебя теперь никто в префах ничего не смыслит-не может-... лосей пасти будем.. и - резать-резать-резать
Поздравляю с достижением возраста приличного коньяка. Желаю тебе, чтобы у тебя было все, но налоговая об этом не знала! Ну и... чтобы завтра голова не болела.
вы будто не знаете как госы инвестируют .. рубль в дело, два в карман, здесь ничего не поменяется пока Навальный в кресло не сядет
Навальный- болтун и проект Запада. Он никогда ничем не руководил и выполняет исключительно ту грязную работу по нагнетанию недовольства, без конструктива. Расшатывает лодку и возбуждает массы на революционную ситуацию майдана.
Госы инвестируют- как могут и как МЫ им позволяем. Навальный будет инвестировать ещё хлеще. Любой "хороший" человек без знаний и команды (кадры решают всё)- не сможет ничего изменить... Пока мы их снизу не подвигнем вести себя иначе, они и будут ТАК инвестировать...
Виктор всех держателей префы за *** считает... опустошённых... Ты- наш (их) лидер, потерянный ржу-ни-магу без тебя теперь никто в префах ничего не смыслит-не может-... лосей пасти будем.. и - резать-резать-резать
Все просто вспоминают те компании с которых я вышел. Они после этого в 2 раза складываются . А смыслят уже все практически. Уже всё по полкам разложили 1000 раз . И даже обычный обыватель может уже сам просчитать дивы и прибыль в Россетях по РСБУ. Образования ту не надо. Может и всё нормализуется ещё. Вариантов тьма . Промежуточные дивы. Продажа пакета ИРАО,супер проекты с участием китайцев,отказ от РСБУ.
Это долгий разговор, реально- приходите на ГОСА
ты смотришь первый канал?? и слушаешь политоЛохов? не надо писать/читать с умным видом
А если с чем-то не согласен из моего сообщения- скажи, с чем именно и как правильно на твой взгляд. Посмеёмся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.