Вот тут на форуме писали. Кстати, брокер отзвонился!!! и те ставки риска что повышают в 2 раза, это не наши, не рыночные... так что нет повода для беспокойства опять таки это со слов брокера
а у вас не было мысли, что на Ленэнерго преф и Россети АП направлять дивы (особенно после спасения первой через докапитализацию) кажется нелогичным. Государство от этого мало, что получает в бюджет...
проще префу конфертировать в обычку
Не проще, через дивы префов держатели получают очень хороший доход ЛЕГАЛЬНЫЙ, фиг придерешься. Вы как дети малые, ну какое государство, и в Сетях и Ленке работают люди, а эта лазейка в акциях и в Уставе дает денежный поток и поверьте и дальше будет также. Включайте логику! Вам уже в этом году показали как государство относится к инвесторам с биржи, которые вложили 3 копейки, а ожидали большой отдачи. Нравится дальше в сказки верить вперед, но опять же у каждого своя голова на плечах!
Вопроса два: 1. В чем подвох исключить из чистой прибыли долю чистой прибыли от ТП? Зачем ее вычитать? Это что бумажная прибыль? 2. Дивы в ФСК рекомендовали с учетом этого постановления или нет? Если нет, получается должны пересмотреть рекомендации по дивам ФСК и соответственно утвердить меньше?
Брокер у тебя не правильный!!! Я тоже своему звонил (втб 24) он сказал, что то здесь не то(название не такое, при котором уменьшают УДС)....., потом он перезвонил своему куратору( повыше чином :wink и сказал, что НЕ уменьшится УДС
Я не понимаю, звонил брокеру раз пять (втб ) говорят упадет в два раза
Брокер у тебя не правильный!!! Я тоже своему звонил (втб 24) он сказал, что то здесь не то....., потом он перезвонил своему куратору( повыше чином :wink и сказал, что НЕ уменьшится УДС
Брокер у тебя не правильный!!! Я тоже своему звонил (втб 24) он сказал, что то здесь не то....., потом он перезвонил своему куратору( повыше чином :wink и сказал, что НЕ уменьшится УДС
тот у кого я спрашивал, сам торгующий, поэтому сам заинтересован знать! и еще почитай ветку фск вечером...... там тоже писали про это
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.