Шлак с див дохой 20,47 % годовых ? Я бы не стал писать. Это дивы ВТБ за десять лет. А переоценка не разовое явление. Колебания капы дочек ещё очень много раз способны давать прибыль в переоценку и может даже большую ,чем в этом году. А на обычку уже клеймо правил начисления див повесили . Теперь в ней только обрезки чистой прибыли РСБУ остались ни какой МСФО нет уже и в помине. Я так это постановление понял. И разве писать правду ,это пинать ? А как я должен писать . Врать ? Обманывать? Да поменяли условия выплат и многие модели поменялись. Надо трезво смотреть на вещи. Даже если пьяный
Виктор всех держателей префы за *** считает... опустошённых... Ты- наш (их) лидер, потерянный ржу-ни-магу без тебя теперь никто в префах ничего не смыслит-не может-... лосей пасти будем.. и - резать-резать-резать
Все просто вспоминают те компании с которых я вышел. Они после этого в 2 раза складываются . А смыслят уже все практически. Уже всё по полкам разложили 1000 раз . И даже обычный обыватель может уже сам просчитать дивы и прибыль в Россетях по РСБУ. Образования ту не надо. Может и всё нормализуется ещё. Вариантов тьма . Промежуточные дивы. Продажа пакета ИРАО,супер проекты с участием китайцев,отказ от РСБУ.
Извините за оффтоп... Дока, ты у нас молодец и профессионал ) Что думаешь по поводу интерРАО и ФСК? Что бы ты выбрал, исходя и мультов и перспектив? Хотя по мультам так то понятно )
Виктор всех держателей префы за *** считает... опустошённых... Ты- наш (их) лидер, потерянный ржу-ни-магу без тебя теперь никто в префах ничего не смыслит-не может-... лосей пасти будем.. и - резать-резать-резать
Все просто вспоминают те компании с которых я вышел. Они после этого в 2 раза складываются .
Виктор обещал прикупить префы по 2 р... сложатся префы вдвое от 2,16- вот лосей у орёлика будет
Все просто вспоминают те компании с которых я вышел. Они после этого в 2 раза складываются . А смыслят уже все практически. Уже всё по полкам разложили 1000 раз . И даже обычный обыватель может уже сам просчитать дивы и прибыль в Россетях по РСБУ. Образования ту не надо. Может и всё нормализуется ещё. Вариантов тьма . Промежуточные дивы. Продажа пакета ИРАО,супер проекты с участием китайцев,отказ от РСБУ.
Извините за оффтоп... Дока, ты у нас молодец и профессионал ) Что думаешь по поводу интерРАО и ФСК? Что бы ты выбрал, исходя и мультов и перспектив? Хотя по мультам так то понятно )
Оценку ФСКа я пока понизил сильно и это было одним из факторов выхода. Ирао на мой взгляд перспектив больших не имеет. И более 3 р не стоит. Так что и ФСКа по 17 и ИРАО по 4 я не буду брать Да даже по 14 коп ФСКа не куплю и По 3 р Ирао .
не люблю поносить, то в чем сам сидел префы последние остатки закончил сливать вчера. теперь только центр и обычка. обычку расчитываю 2-3 года держать. карта эта сыграет.
Оценку ФСКа я пока понизил сильно и это было одним из факторов выхода. Ирао на мой взгляд перспектив больших не имеет. И более 3 р не стоит. Так что и ФСКа по 17 и ИРАО по 4 я не буду брать Да даже по 14 коп ФСКа не куплю и По 3 р Ирао .
Дока! И фск и ирао имеют перспективы. Просто может случиться ситуэйшн, когда перспективы у всего рынка пропадут. На грани сейчас находимся. Ты вот со своими заявленными барабулями странно смотришься, извини. Че ты здесь вообще делаешь??? Мариновал бы уже яйца на костадельсоль с 18-и летней.
не люблю поносить, то в чем сам сидел префы последние остатки закончил сливать вчера. теперь только центр и обычка. обычку расчитываю 2-3 года держать. карта эта сыграет.
Дока! И фск и ирао имеют перспективы. Просто может случиться ситуэйшн, когда перспективы у всего рынка пропадут. На грани сейчас находимся. Ты вот со своими заявленными барабулями странно смотришься, извини. Че ты здесь вообще делаешь??? Мариновал бы уже яйца на костадельсоль с 18-и летней.
эхх.. О, времена, о, нравы!..
Костадельсоль, 18-летние шала**... ну разве для того мы тут инвестируем, разве ж это- предел мечтаний??
Неужели, скажи!- неужели, получив ***лямов, ты бы оставил любимую работу, хобби, дом, семью- и срулил бы в тёплые страны с малолетними *** мариновать яйцы?? (х.з., что там у Доки любимое и как с домом/семьёй, надеюсь- всё в норме)
И в этом есть ваша цель жизни ? Если бы вам дали 1 лям зелени ,вы целый день / Мариновали бы уже яйца на костадельсоль с 18-и летней./ Что я делаю 25 лет на рыке ?? -----Я тут работаю. И на гране уже 20 лет из этих 25 . Так что привыкли.
Что за бред " Навальный в кресло сядет", который ходит в посольство американское и такую чушь несёт на митингах. Причем молодым не созревшим и не совсем образованным умам, - и это вся его аудитория.
Дока! Цель моей жизни смерть. Ты работай, зачем секту в пропасть тянешь? Может пора с брехней про мсфо, рсбу и дивами завязать? Ты же не катушку тянешь в конторе?
И в этом есть ваша цель жизни ? Если бы вам дали 1 лям зелени ,вы целый день / Мариновали бы уже яйца на костадельсоль с 18-и летней./ Что я делаю 25 лет на рыке ?? -----Я тут работаю. И на гране уже 20 лет из этих 25 . Так что привыкли.
новые инструкции поступили
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.