Преф единственная бумага с такой доходностью в этом году, которую при объявлении дивов льют 😃 Я вот честно не ожидал вообще такой шняги, с другой стороны сегодняшний слив закрыл все ГЭПЫ за последнее время, не удивлюсь, если подхватят бумагу и увезут ее на новые хаи
Преф единственная бумага с такой доходностью в этом году, которую при объявлении дивов льют 😃 Я вот честно не ожидал вообще такой шняги, с другой стороны сегодняшний слив закрыл все ГЭПЫ за последнее время, не удивлюсь, если подхватят бумагу и увезут ее на новые хаи
мне кажется укатают ее к 19/07 воообще к 2 рублям. А потом резко в гору в 4-м квартале пойдет ФСК, и бумага в 2018м пощупает 3р. Я что-то такое ожидаю. Какой то развод в префах, чую.
В ленэнерго пр было тоже самое. Задерг на 10% в один день, слив во второй. Где она там уже и не видно. Ракет на таком рынке не стоит ожидать.
В ленэнерго пр было тоже самое. Задерг на 10% в один день, слив во второй. Где она там уже и не видно. Ракет на таком рынке не стоит ожидать.
ракет в этих бумагах не стоит ожидать: кукловоды уже все дивиденды в цены заложили
Мечел и на таком рынке взлетел салютуют там, где нас нет никто не ждёт и спекулянтов мало
Аналогия 100%, но там сначала подняли котир, а на след день слили, ну хотя бы оставили на новом уровне, а преф просто укатали и все 😃. Сам уже даже незнаю ждать отсечки или ну их нафиг эти префы
Аналогия 100%, но там сначала подняли котир, а на след день слили, ну хотя бы оставили на новом уровне, а преф просто укатали и все 😃. Сам уже даже незнаю ждать отсечки или ну их нафиг эти префы
ты хочешь курсового роста немереного или дивиденды? Если отсечки будешь ждать- однозначно получишь гэп и дивиденды
ты хочешь курсового роста немереного или дивиденды? Если отсечки будешь ждать- однозначно получишь гэп и дивиденды
Ну их нафиг, эти префы, бери обычку
Чудеса никто не отменял, раз всех прокатили, то где-то же должна быть сказка, а почему бы не в преф и руководство сетей нам об этом всячески помогает и прям сигнализирует! 😃
Даа, против префы сейчас высказываются ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ! Что удивительно- при такой доходности практически все пытаются от нее избавиться. Практически пишу, потому что не все. уникум, а не папир. То ли ценный, то ли нет
С тех пор, как я начинал покупать эту бумагу три года назад, я каждый день слышал, что это шлак. Этот шлак скоро окупит свою цену, а мне продолжают говорить, что это шлачина. Шлак вырос уже в четыре раза, а мне говорят, что навоз и то ценнее. Снижается ставка и цена к осени должна улететь на 3,5 рубля, и снова кто-то скажет, что это гомнище никому не нужно. )) То же самое я слышал и в других бумагах, которые покупал на дне.
Даа, против префы сейчас высказываются ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ! Что удивительно- при такой доходности практически все пытаются от нее избавиться. Практически пишу, потому что не все. уникум, а не папир. То ли ценный, то ли нет
С тех пор, как я начинал покупать эту бумагу три года назад, я каждый день слышал, что это шлак. Этот шлак скоро окупит свою цену, а мне продолжают говорить, что это шлачина. Шлак вырос уже в четыре раза, а мне говорят, что навоз и то ценнее. Снижается ставка и цена к осени должна улететь на 3,5 рубля, и снова кто-то скажет, что это гомнище никому не нужно. )) То же самое я слышал и в других бумагах, которые покупал на дне.
Внутренний голос говорит мне- что то тут не так. Слишком уж ВСЕ против бумаги. Настораживает. с Вами согласен.
Внутренний голос говорит мне- что то тут не так. Слишком уж ВСЕ против бумаги. Настораживает. с Вами согласен.
Ну, если всё настораживает, вон тот Коба у тебя все бумаги примет в любой момент. ) В бумагу ведь никто за уши не тащит. Каждый берет те риски, к которым готов. Зарабатывать на рынке трудно, когда не умеешь, и нервничаешь. Допустим, у меня нерв атрофировался, я вообще не реагирую ни на что. Это очень странное чувство, когда вокруг идёт эмоциональная движуха, а ты спокоен как слон.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.