Надо бы теперь отправить запрос в Россети по изменению дивполитики, получается теперь вроде как опять есть правила игры, но они, как всегда могут поменяться, но мои мысли такие, что префы трогать не будут, кто ж будет убивать несушку и я думаю ДЕРЖАТЕЛИ( именно у кого крупный пакет ) преф это не только поняли, но и знают и правила эти менять не будут
ну даже если будет за 2017 год у сетки прибыль 150 ярдов сколько дадут на преф где-то 32 копейки что соответствует 14% д.д. я думаю сильнее прибыль сетки не упадет
короче преф не тронут как было по уставу так и оставят? Ну тогда получается что преф это защитная папира, этакий вклад на депозит, при любом раскладе мы будем стрич дивы, даже если в следующем году будет не 44 копейки а 35 копеек, ценник все равно сейчас низкий, думаю после отсечки сильно не упадем если на таком уровне к ней подойдем.
да пускай она вообще не растет, это же хорошо сиди, получай дивы каждый год. да еще и на таких качелях руби капусту, взял вчера, сегодня сдал +10% завтра опять набрал по вчерашней цене, красота
ну даже если будет за 2017 год у сетки прибыль 150 ярдов сколько дадут на преф где-то 32 копейки что соответствует 14% д.д. я думаю сильнее прибыль сетки не упадет
Надо бы теперь отправить запрос в Россети по изменению дивполитики, получается теперь вроде как опять есть правила игры, но они, как всегда могут поменяться, но мои мысли такие, что префы трогать не будут, кто ж будет убивать несушку и я думаю ДЕРЖАТЕЛИ( именно у кого крупный пакет ) преф это не только поняли, но и знают и правила эти менять не будут
с такими правилами в сортир можно идти, одно пи______ство !
Условно делите миллиарды годовой прибыли по РСБУ на 500. Будет в сетке 80 ярдов по 17 му это примерно 16 коп на преф. Это если ФСК не порастет выше 20.5 коп к 29.12.17. Если ФСК отрастет , всего будет больше.
Условно делите миллиарды годовой прибыли по РСБУ на 500. Будет в сетке 80 ярдов по 17 му это примерно 16 коп на преф. Это если ФСК не порастет выше 20.5 коп к 29.12.17. Если ФСК отрастет , всего будет больше.
А 80 ярдов откуда? Дивов насобирали в районе 20 ярдов. По РСБУ же считают дивы на преф.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.