Средняя Россети преф? У меня 0,47. Ну может в какой-то момент и было 2 млн, но вряд ли я об этом писал.
Ну вот: у самого преф, а рекламируешь обычку
Ты просто забыл, что я писал в декабре: у меня И преф, И обычка. И я никогда ничего не рекламирую, задрали уже умники. Я пишу свои мысли, мне на вас и ваши копейки положить, если честно. Да, разочаровал ты меня, Лёва, разочаровал... Не думал от тебя такую хренотню услышать.
Ты просто забыл, что я писал в декабре: у меня И преф, И обычка. И я никогда ничего не рекламирую, задрали уже умники. Я пишу свои мысли, мне на вас и ваши копейки положить, если честно. Да, разочаровал ты меня, Лёва, разочаровал... Не думал от тебя такую хренотню услышать.
А я и не думал тебя очаровывать. Не девочка. А вот вежливости тебе не хватает.
А я и не думал тебя очаровывать. Не девочка. А вот вежливости тебе не хватает.
Ну раз не девочка, то и переживёшь. Развелось тут умников.
Я как то график роста пакета своего составил ,за последние 15 лет/правда пришлось в баксах ,так как в рублях трудно увидеть/. Получилась практически синусоида развёрнутая под 45 градусов вверх.
если я правильно понял, синусоида вверх под 45 означает усредненное ежегодное удвоение депо в баксах в течении 15 лет. Ого.. $16 000 с каждого вложенного бакса... так Д. Рокфеллер даже не зарабатывал...
Я как то график роста пакета своего составил ,за последние 15 лет/правда пришлось в баксах ,так как в рублях трудно увидеть/. Получилась практически синусоида развёрнутая под 45 градусов вверх.
если я правильно понял, синусоида вверх под 45 означает усредненное ежегодное удвоение депо в баксах в течении 15 лет. Ого.. $16 000 с каждого вложенного бакса... так Д. Рокфеллер даже не зарабатывал...
Если брать за единицу моё первичное вложение и по времени один год ,то центр синусоиды показывает практически 45 градусов. Капитал за эти 23 года увеличился в 50,4 раза относительно первично вложенной суммы. И то я не могу подсчитать уже сколько высунул с биржи денег ,в виде див,эмиссионных доходов или просто снятых с счёта. И получается каждый бакс принёс 50 баксов прибыли и ещё кучу неучтённой. Но 16000 там не получается.
Если брать за единицу моё первичное вложение и по времени один год ,то центр синусоиды показывает практически 45 градусов. Капитал за эти 23 года увеличился в 50,4 раза относительно первично вложенной суммы. И то я не могу подсчитать уже сколько высунул с биржи денег ,в виде див,эмиссионных доходов или просто снятых с счёта. И получается каждый бакс принёс 50 баксов прибыли и ещё кучу неучтённой. Но 16000 там не получается.
а доп. вложения на счет были? Или это первоначальная сумма так увеличилась без доп. взносов?
Я про методу перехода на МСФО. Там по закону может получиться так, что раздельным голосованием "обычники" могут отказать префовикам в переходе на МСФО. Получится, что по обычке МСФО, а по префу - РСБУ. ) Если не будет ППРФ на эту тему, все кто в префе - пролетят как фанера над Парижем. Пока никто не смог опровергнуть эту возможность.
Опять у тебя раздельные голосования. Див устав предусматривает распределение прибыли на дивы с отчищенной прибыли ,как на преф ,так и для обычки. Замена ,по указанию минфина на МФСО будет тоже как для преф ,так и для обычки. Даже если кто то в совдире начнёт такой бред нести /голосование только они могут устроить/ ,то 60 % голосов госов не дадут заниматся такой ерундой. Совдир исполняет постановления ,как правительства ,так и устава. Кроме того госам тоже префы принадлежат и голосование против прав префа /получать по МФСО/это голосование против государства. На совдир можно даже и в суд тогда подать.Но отчисления на дивы преф ничтожны. Даже если на 1 % допустить твои предположения ,то можно просчитать дальнейшие выплаты див. По РБСУ отчищенной прибыли за пол года 22 ,по МФСО 32 .ярдаТогда дивы по году в РБСУ могут быть по преф 0,053 -0,107р и по МФСО 0,073 -0,156р. По обычке дивы по РБСУ могут быть 0,017-0,034 р и по МФСО 0,0247-0,049. И кто в этом случае полетит как фанера ,ты сам видишь. Преф в любом случае даёт дивы больше.
а доп. вложения на счет были? Или это первоначальная сумма так увеличилась без доп. взносов?
Я вытаскивал на много больше чем вкладывал. Покупка машин ,дачи,мебели ,всё было из див. Получка на работе не позволяет вкладывать
Я про методу перехода на МСФО. Там по закону может получиться так, что раздельным голосованием "обычники" могут отказать префовикам в переходе на МСФО. Получится, что по обычке МСФО, а по префу - РСБУ. ) Если не будет ППРФ на эту тему, все кто в префе - пролетят как фанера над Парижем. Пока никто не смог опровергнуть эту возможность.
Опять у тебя раздельные голосования. див устав предусматривает распределение прибыли на дивы с отчищенной прибыли ,как на преф ,так и для обычки. Замена ,по указанию минфина на МФСО будет тоже как для преф ,так и для обычки. Даже если кто то в совдире начнёт такой бред нести /голосование только они могут устроить/ ,то 60 % голосов госов не дадут заниматся такой ерундой. Совдир исполняет постановления ,как правительства ,так и устава. Кроме того госам тоже префы принадлежат и голосование против прав префа /получать по МФСО/это голосование против государства. На совдир можно даже и в суд тогда подать.Но отчисления на дивы преф ничтожны. Даже если на 1 % допустить твои предположения ,то можно просчитать дальнейшие выплаты див. По РБСУ отчищенной прибыли за пол года 22 ,по МФСО 32 .ярдаТогда дивы по году в РБСУ могут быть по преф 0,053 -0,107р и по МФСО 0,073 -0,156р. По обычке дивы по РБСУ могут быть 0,017-0,034 р и по МФСО 0,0247-0,049. И кто в этом случае полетит как фанера ,ты сам видишь. Преф в любом случае даёт дивы больше.
А причем тут Совдир? Акционеры голосуют, и раздельно означает, что 75% владельцев префа должны проголосовать и 75% владельцев обычки, за переход на МСФО префа. Чуешь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.