корешь говорит, сейчас можно купить еврооблигации сроком до 22 года с доходностью около 30% надежного эмитента. Порог входа 100 000 долларов/евро Зачем вам сети? Берите облиги
корешь говорит, сейчас можно купить еврооблигации сроком до 22 года с доходностью около 30% надежного эмитента. Порог входа 100 000 долларов/евро Зачем вам сети? Берите облиги
евро - не надежная валюта в перспективах 22-х лет. Вон Германия уже согласна греков из Евросоюза исключить...
да так, на пиво сшибаю)))) сверхдоходов пока не приносит, т.к. играю на низких лимитах... а чтобы в + играть на высоких, нужно много-много учиться
ну может ты пиво за 10 тыс пьёшь))
один мой знакомый играет на максимальных лимитах - $10 000 (т.е. за пару часов можно $50 000 и более как "заработать", так и "спустить"). Играет в +. Но чувак - мегамозг. За 4-ре года дошел до такого уровня... для обучения даже какие то медитативные техники применяет...
когда говорят про верняк надо бежать оттуда) 30% это купон или тело? если тело, то 30% на 22 года прибавит к купону менее 1%. евро дорогой сейчас и наши депозы по 20% дают в год
один мой знакомый играет на максимальных лимитах - $10 000 (т.е. за пару часов можно $50 000 и более как "заработать", так и "спустить"). Играет в +. Но чувак - мегамозг. За 4-ре года дошел до такого уровня... для обучения даже какие то медитативные техники применяет...
научиться у него пробовал?
Вот у меня один знакомый - тоже учёный - у него 3 класса образования... А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей.
Надёжного эмитента --это ???
Подробностями не интересовался, так как сейчас нет 100 000 евро. Но спрошу в след. раз при встрече.
А можно медиативные технологии для ММВБ применять? Что делать то конкретно?
научиться у него пробовал?
многие пробовали))))) но дальше чем на пиво сшибать, как я))) никто не продвинулся. На самом деле все просто. Даже на ПокерСтарз есть Школа, где бесплатно учат играть на любых лимитах... успешная тактика проста: смотришь учебные видео с тренером, разбираешь раздачи, анализируешь его действия и комментарии. И все!)))))) Секрет прост - 50% времени учишься, 50% играешь сам и тренируешься. Но меня только на 3 мес хватило учиться, а дальше только играю)))) сложно заставить себя каждый день по 4-5 часов разбирать и анализировать... но на пиво зарабатывать я даже за 3 мес научился))))
многие пробовали))))) но дальше чем на пиво сшибать, как я))) никто не продвинулся. На самом деле все просто. Даже на ПокерСтарз есть Школа, где бесплатно учат играть на любых лимитах... успешная тактика проста: смотришь учебные видео с тренером, разбираешь раздачи, анализируешь его действия и комментарии. И все!)))))) Секрет прост - 50% времени учишься, 50% играешь сам и тренируешься. Но меня только на 3 мес хватило учиться, а дальше только играю)))) сложно заставить себя каждый день по 4-5 часов разбирать и анализировать... но на пиво зарабатывать я даже за 3 мес научился))))
ну да, напряжно сидеть 3 года у знакомого за спиной когда он играет))
Хаха.. Три прожженые опытом (с начала ваучеризации) и жизнью трейдера делятся с молодой и неопытной аудиотрией воспоминаниями как сливали депо.. Губит друзья не водка, губят плечи и дядя Коля=) http://www.youtube.com/watch?v=2aUSKC4CuwQ
А можно медиативные технологии для ММВБ применять? Что делать то конкретно?
Медитативные техники можно и нужно применять везде и всегда. Особенно эффективно для обучения чему-либо. Скорость обучения увеличивается в 10-ки раз!!! т.к. ты задействуешь всю мощь подсознания! P.s.: Фильм "Большая перемена" про Леонова смотрел? Как он урок "на корочку" записывал...
Что делать конкретно? Работать с целями! Сначала понять, что ты хочешь... потом войти в транс и представить себя уже внутри картинки со своей исполненной мечтой. Научишься так делать... "жить" в своей мечте как в реальности хотя бы по 30 мин в день... и через какое то время картинка мечты совместится с картинкой реальности. Твое подсознание поймет твой "намек" о том чего ты хочешь... и за уши притянет тебя туда в реальности! Да.. ну и кроме медитации еще и в реальности, к сожалению, хоть чуть-чуть пошевелиться (т.е. "пахать" как папа Карло) для достижения этой цели тоже надо... Так вот...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.