Итоги 2014 года: Эстония превратилась в постоянную военную базу США, сократив благодаря аэродрому Эмари время подлета бомбардировщиков НАТО к Санкт-Петербургу до пяти минут.
Видел я эт Ф-15 в музее Белграда... Сербы меня поили сливовицей (за счет заведения) по всем кафе-ресторанам города, в благодарность за этот музейный экспонат..
Принудительные пожертвования до выплаты дивов - это бич госкомпаний. Вот раньше была хорошая компания НКНХ. Но после пожертвований в бюджет Татарстана рука не поднимается ее брать.
Принудительные пожертвования до выплаты дивов - это бич госкомпаний. Вот раньше была хорошая компания НКНХ. Но после пожертвований в бюджет Татарстана рука не поднимается ее брать.
По ценам 2008 года можно взять, было бы с хорошим запасом. А по текущим, да когда воровство в размере годовой прибыли - хочется сказать: а не пойти ли вам с вашей компанией... и далее указать направление. Редкостное ублюдство они там проделали, раздавая деньги акционеров.
Это откат за что то. Вроде какой то должок головной компании
Для меня праздник ,отдыхать от рынка. Я бы с удовольствием месяц бумаги не смотрел. Надеюсь этот год не будет хуже прошлого. Но хоть такой же /как прошлый для меня был/ Но для кого это праздник ,я поздравляю !
Для меня праздник ,отдыхать от рынка. Но для кого это праздник ,я поздравляю !
Праздник потому, что с завтрашнего дня мы начнем торговать по-новому!))))) Теперь мы будем следить за эффективностью менеджеров. (через КПЭ, рост капы, прибыльности по МФСО). А в конце года создадим свою "Доску почета" и "Доску позора". И там их развесим...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.