Многие иностранные фонды, обходя своё же законодательство, покупали и держали наши папиры начиная с середины 90х годов прошлого века... Когда у России, такого рейтинга как сейчас, даже близко не было!!...)))))) Так что, не стоит пугаться какого-то там снижения рейтинга... Серьёзные инвесторы на все эти рейтинговые агенства - фичи, мудисы да пурсы, давно уже не смотрят... Ибо, им деньги надо заколачивать, а не выкладки патентованных придурков читать...)))))))))
Дока, ты продашь префы и купишь Сбербанк, если он будет по 20 руб.?
Нет Сбер в этих фин дебрях меня не возбуждает пока. Там проблем своих хватает и не особый я спец по банкам. Мне мои трансформаторы и провода роднее. Да и если сбер будет по 20 по обычка Россетей тоже будет 20 коп,а преф 25-30 коп./наверное, точно даже не скажу ,что там творят в банках хз/ Кому сейчас в банках эти кредиты под 30 % пихать ? Да и див в Сбере не видать похоже...
Нет Сбер в этих фин дебрях меня не возбуждает пока. Там проблем своих хватает и не особый я спец по банкам. Мне мои трансформаторы и провода роднее. Да и если сбер будет по 20 по обычка Россетей тоже будет 20 коп,а преф 25-30 коп.
Сбер хорош по 20 руб. Потенциал до 100 руб. Причем потенциал железный (стальной, золотой, платиновый) в периоде 2-3 года. А в Россетях уже была одна реформа..
Нет Сбер в этих фин дебрях меня не возбуждает пока. Там проблем своих хватает и не особый я спец по банкам. Мне мои трансформаторы и провода роднее. Да и если сбер будет по 20 по обычка Россетей тоже будет 20 коп,а преф 25-30 коп.
Когда сбер был по 20 руб., россети были по 75 коп....))))))
Когда сбер был по 20 руб., россети были по 75 коп....))))))
Само собой ,но эмиссия была /в Россетке/и размешали в разы . По этому поправочка должна быть.
Сбер хорош по 20 руб. Потенциал до 100 руб. Причем потенциал железный (стальной, золотой, платиновый) в периоде 2-3 года. А в Россетях уже была одна реформа..
Не хочу обидеть держателей Сбера ,но потенциал вижу больший в Россетях. Да и железа в них более содежиться,да и меди и алюминия. Лёва теперь в Сберу хочешь нырнуть ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.