Даже до конца не дочитал... Человек с больной фантазией, однозначно... Ему в дурку надо...)))))))))
Воот.
1-я и 2-я мировые войны тоже не среди диких варварских племен вспыхнули, а в высокосветской интеллигентной Европе, при активном содействии из-за океана. После того, как Укро-нацистов опять же активно поддержали "все те же лица" - я готов поверить (гипотетически конечно же ) и дурику-фанату. тем более, что расклад дан красивый...
Статья бредовая. Какая война с Евразийским союзом в ядерный век. Ядреных бомб и ракет 1000. Подводных лодок десятки с ядерными запалами. Нападение на Евразэс фантастика.
Статья бредовая. Какая война с Евразийским союзом в ядерный век. Ядреных бомб и ракет 1000. Подводных лодок десятки с ядерными запалами. Нападение на Евразэс фантастика.
Лева, ты так говоришь, потому что "выпал" из нашей тусовки.. перебирайся скорее опять в сетку, и будешь снова как и мы - бодр и весел!
Я итак бодр и весел. Не хочу на НГ про войны и вселенские катастрофы читать, неприятно. Лучше уж про акции какой нибудь армагедон расскажите=) Хоть посмеяться можно) Или пооппонировать)
Лева, ты так говоришь, потому что "выпал" из нашей тусовки.. перебирайся скорее опять в сетку, и будешь снова как и мы - бодр и весел!
Я итак бодр и весел. Не хочу на НГ про войны и вселенские катастрофы читать, неприятно. Лучше уж про акции какой нибудь армагедон расскажите=) Хоть посмеяться можно) Или пооппонировать)
ну можно и про акции..
Биржевого маклера просят рассказать, в чем суть биржевой игры. - Представьте себе, - говорит тот, - что вы покупаете пару кроликов и сажаете их в одну клетку. Через некоторое время у вас уже шесть кроликов. Вы покупаете клетку побольше и пересаживаете их туда. Еще спустя некоторое время у вас этих кроликов уже двадцать. Прикупаете еще кроликов и скоро у вас их станет больше сотни. - Как просто! - удивляется собеседник. - Да-а... А потом вдруг наводнение, и все ваши кролики погибли и вы мучаетесь с утра до ночи с мыслью: "Черт возьми, почему я не купил зеркальных карпов!"
Я вот тут придумал, как не платить за маржинальное кредитование с учетом системы T+2. Каждый 2-ой день продаете и покупате бумаги внутри сессии, включается T+2 и комиссии нет. Пройдет?
Я вот тут придумал, как не платить за маржинальное кредитование с учетом системы T+2. Каждый 2-ой день продаете и покупате бумаги внутри сессии, включается T+2 и комиссии нет. Пройдет?
Нет, вроде только если внутри дня торгуешь ( и то между клирингом дневным и вечерним ?????)
Нет, вроде только если внутри дня торгуешь ( и то между клирингом дневным и вечерним ?????)
Я знаю только, что первые 2 дня с меня маржинальный кредит не брали, хотя купил я больше денег. А потом стали репо делать. Надо слить долговые акции в четверг. А в пятницу откупить и опять 2 дня бесплатно...(или может внутри дня слить)
Надо сидеть без плечей, если позы переносишь через выходные и праздники, сейчас не рынок, а пародия. А лучше вообще торговать только пока перед монитором сидишь.
Надо сидеть без плечей, если позы переносишь через выходные и праздники, сейчас не рынок, а пародия. А лучше вообще торговать только пока перед монитором сидишь.
Можно и с плечами посидеть,если ждешь скорого поступления денег, просто хочется низкую цену зафиксировать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.