Погряз с плечиком в М.Видео..поэтому долго в сетку не вернусь, к сожалению. Укатали пи.. акцульку вместе с моим депо. Желаю в Новом году инвесторам префки хорошо заработать!
Нет уж 30% депо не готов потерять. Лучше я дивы буду получать каждый год по 20% тогда. Фиг с ними ценами. Они отрастут со временем. Только возможно не скоро.
Нет уж 30% депо не готов потерять. Лучше я дивы буду получать каждый год по 20% тогда. Фиг с ними ценами. Они отрастут со временем. Только возможно не скоро.
При таком баксе кто эти телевизоры и пылесосы покупать будет? Закроются скоро все МВидео, Эльдорады, Автосалоны иномарок и т.д. Беги Лева, беги... Спасай свои джинсы.. а то в трусах одних останешься... к Крещенским то морозам!
При таком баксе кто эти телевизоры и пылесосы покупать будет? Закроются скоро все МВидео, Эльдорады, Автосалоны иномарок и т.д. Беги Лева, беги... Спасай свои джинсы.. а то в трусах одних останешься... к Крещенским то морозам!
Наверное, люди техникой пользоваться не будут=) На печке лежать, да мух ловить. Кстати, о крещенских морозах: не пора ли обогреватель/конвектор в М.Видео прикупить?=)
Наверное, люди техникой пользоваться не будут=) На печке лежать, да мух ловить. Кстати, о крещенских морозах: не пора ли обогреватель/конвектор в М.Видео прикупить?=)
Щас на русскую продукцию мода.. русскую печь например заложить... чтоб лежать на ней и мух ловить...
20% неплохо, но переживешь ли просадку с плечом?
Должён, если только в 2 раза не сложится) Тогда придется продать некоторое кол-во=)
У кого есть под рукой ссылка на выкуп не менее номинала ?
Может вот это.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
(в ред. Федеральных законов от 05.01.2006 N 7-ФЗ, от 27.07.2006 N 138-ФЗ, от 19.07.2009 N 205-ФЗ, от 21.12.2013 N 379-ФЗ)Статья 36. Цена размещения акций общества
1. Оплата акций общества при его учреждении производится его учредителями по цене не ниже номинальной стоимости этих акций. Оплата дополнительных акций общества, размещаемых посредством подписки, осуществляется по цене, определяемой советом директоров (наблюдательным советом) общества в соответствии со статьей 77 настоящего Федерального закона, но не ниже их номинальной стоимости. 2. Цена размещения дополнительных акций акционерам общества при осуществлении ими преимущественного права приобретения акций может быть ниже цены размещения иным лицам, но не более чем на 10 процентов. Размер вознаграждения посредника, участвующего в размещении дополнительных акций общества посредством подписки, не должен превышать 10 процентов цены размещения акций.
У кого есть под рукой ссылка на выкуп не менее номинала ?
Может вот это.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
(в ред. Федеральных законов от 05.01.2006 N 7-ФЗ, от 27.07.2006 N 138-ФЗ, от 19.07.2009 N 205-ФЗ, от 21.12.2013 N 379-ФЗ)Статья 36. Цена размещения акций общества
1. Оплата акций общества при его учреждении производится его учредителями по цене не ниже номинальной стоимости этих акций. Оплата дополнительных акций общества, размещаемых посредством подписки, осуществляется по цене, определяемой советом директоров (наблюдательным советом) общества в соответствии со статьей 77 настоящего Федерального закона, но не ниже их номинальной стоимости. 2. Цена размещения дополнительных акций акционерам общества при осуществлении ими преимущественного права приобретения акций может быть ниже цены размещения иным лицам, но не более чем на 10 процентов. Размер вознаграждения посредника, участвующего в размещении дополнительных акций общества посредством подписки, не должен превышать 10 процентов цены размещения акций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.