и главное.. больше всех визжат щас те, кому я в 2009 г. помог удвоить вложения за 2-3 месяца... а они даже не проставились... Зато теперь требуют повтора того сценария за тот же срок!
и главное.. больше всех визжат щас те, кому я в 2009 г. помог удвоить вложения за 2-3 месяца... а они даже не проставились... Зато теперь требуют повтора того сценария за тот же срок!
Что значит требуют. Сказал "до свиданья" и всё, привет требовательным. )
Что значит требуют. Сказал "до свиданья" и всё, привет требовательным. )
я так сироткой стану... это же родственники и просто близкие люди... ну иногда "расставляю их по местам" Я ведь изначально каждому говорил - что это они делают под свою ответственность... и про риски тоже рассказывал... даже запугивал слегка... но все ни почем... глядя на заработанную мною на рынке квартиру они как "зомби" тащут мне деньги и говорят, что готовы ко всему... а потом проходит месяц-другой... и понеслось.... забавные они все короче))))))) Но зато глядя на них я понял одно - Инвестором не каждому дано стать... для этого много надо всяких качеств... но в первую очередь - нужны Стальные яйца!
да.. поэтому и надо проявлять снисходительность к окружающим... не каждый готов брать ответственность на себя.. не каждому дано стать воином добра и света..))))))))
"Одно - изучать военное дело, другое - жить жизнью воина"
Боб, научи меня стать долларовым миллионером.. Плиз
P.S. Бутылку коньяку, когда стану, пришлю=)
да у меня вопще тактика тупая.. че дешево - бери, че дорого - продавай... и дело в шляпе!
я отчеты изучать не люблю... они меня утомляют)))))) да и не разбираюсь я в них))))) Вон Дока и Скоба скидывают какие-то ссылки пачками... я открываю... читаю 3 строчки.. вздыхаю.. и закрываю ссыль))))))))
а вообще, я как то в 80-х посмотрел фильм американский... название и сюжет не помню уже... но что запомнил: там из города парнишка приезжает на какое-то заброшенное ранчо - наследство принимать... ничего ценного там не было... залез на чердак... а там какая-то шкатулка... вся в пыли.. он открыл.. а там какая-то акция. Ну забрал он эту бумажку, больше то все равно ничего ценного не было. А в городе пришел к брокерам.. показал... а оказалось, что родственник его еще 50 лет назад вложился в какое-то предприятие... а за это время оно в крупный холдинг выросло... и у него там доля не хилая! Он акцию эту продал и стал миллионером..... Меня сюжет тот не хило впечатлил... а тут СССР валится и Ваучеры раздают...)))))))) ну я и понял - вот оно... сбылась моя мечта!))))))) Ваучеров наскупал (42 шт. кажись)... навкладывал во все подряд. Почти все "сгорели"..)))) Но 6 шт. из них я вложил в Газпром, а 2 шт. в какую то нефть. И вот в 2004-м я владелец слегка подержанной БМВ))))) ну и по мелочам еще че то набрал.... Вот...)
здесь ты права... сколько не тяну их за уши из трясины - они снова туда умудряются залезать.. да и еще места подбирают каждый раз такие... где лягушки позеленее и квакают по-громче! впрок им ниче не идет...
Боб, а результаты то какие-то есть, кроме подержанной БМВ, если ты отчеты не читаешь?
Я "плюсовой" игрок в покер. А там (если на руках не Роял-флеш конечно-же) всегда нужно соотносить риски и возможности, вероятности, "плюсовость" действий и т.д.
И в акциях все то же самое... в 2008-м Сбер упал в 8 раз. Шансы что он разориться/вернется к максимумам (грубо) 50/50, т.е. возможность потерять/приобрести 1/8. В покере при таких вероятностях играют на ВСЕ!!! А я лишь взял кредит 350 000 руб. и загнал веером в голубые фишки. Когда они отскочили в 2-3 раза меня ждал приятный бонус... оказывается 2-й эшелон еще и не думал расти... я туда переложился... и там 300% срубил. Кредит погасил досрочно... и квартирку прикупил. Потом на "греческом" кризисе еще чутка заработал.... но вот часть акций не успел распродать... они у меня зависли. Ну и вот сейчас опять многие акцульки "ниже плинтуса"(Россети в 10 раз от хаев). И я снова среди вас - друзья-инвесторы! Как видишь - все просто!
Боб, а результаты то какие-то есть, кроме подержанной БМВ, если ты отчеты не читаешь?
Я "плюсовой" игрок в покер. А там (если на руках не Роял-флеш конечно-же) всегда нужно соотносить риски и возможности, вероятности, "плюсовость" действий и т.д.
И в акциях все то же самое... в 2008-м Сбер упал в 8 раз. Шансы что он разориться/вернется к максимумам (грубо) 50/50, т.е. возможность потерять/приобрести 1/8. В покере при таких вероятностях играют на ВСЕ!!! А я лишь взял кредит 350 000 руб. и загнал веером в голубые фишки. Когда они отскочили в 2-3 раза меня ждал приятный бонус... оказывается 2-й эшелон еще и не думал расти... я туда переложился... и там 300% срубил. Кредит погасил досрочно... и квартирку прикупил. Потом на "греческом" кризисе еще чутка заработал.... но вот часть акций не успел распродать... они у меня зависли. Ну и вот сейчас опять многие акцульки "ниже плинтуса". И я снова среди вас - друзья-инвесторы! Как видишь - все просто!
Какой набор акций ты предполагаешь привлекательными (кроме Россетей)? В сетях преф или обычка?
Кстати, интересно, а у Мечела каково соотношение вырастет/разориться?
Какой набор акций ты предполагаешь привлекательными (кроме Россетей)? В сетях преф или обычка?
Кстати, интересно, а у Мечела каково соотношение вырастет/разориться?
Сети преф и ТГК2 - основное вложение. Так же есть Сетка-обычка и Дочки Юг, СЗ, Урал. ОГК2 - зависшие с 2011-го. В Мечеле я не Копенгаген.. Впрочем как и в остальных акциях ФР
ОГК-2 я помню Элвис 2 раза покупал, и оба - неудачно)
да.. они кажется с ОГК6 объединялись и припали. Я в них заскочил... и так и сижу тут)))))
И ТГК2 - давняя история. Я в 2010-м на ней самый большой мой заработок на ФР сделал... но на падении потом подбирал неудачно, а она все падала... но вот и на лоях я в нее мощно залез теперь дополнительно... тоже покерный расклад))) она конечно не такая крутая как Сетка... но соотношение риск/возможности у нее - Космос (стрит-флеш-дро с флопа...)))) и я в Игре... и карты свои не сброшу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.