Боб, да там планка по ТГК-2. Ты уже покупаешь новую квартиру?
Интересно, как Дока на ТГК-2 смотрит..
Там 2-я планка в птн была... но потом на пол-планки припала. Я после 7-й планки оттудова вылазаю... аккурат через недельку... потом иду к шефу... заявляю ему что он самодур и болван... бросаю заявление и уезжаю на пол-года в Южную Америку. А часть профита конечно в Сетку перекину и с вами еще потусю здесь..
P.s.: А квартира - это пройденный этап. Теперь мне нужно пожизненное финобеспечение.... Так что с ФР выйду теперь или миллионером... или голодранцем))))))) Ставки сделаны... Ставок больше нет!
Там 2-я планка в птн была... но потом на пол-планки припала. Я после 7-й планки оттудова вылазаю... аккурат через недельку... потом иду к шефу... заявляю ему что он самодур и болван... бросаю заявление и уезжаю на пол-года в Южную Америку. А часть профита конечно в Сетку перекину и с вами еще потусю здесь..
P.s.: А квартира - это пройденный этап. Теперь мне нужно пожизненное финобеспечение.... Так что с ФР выйду теперь или миллионером... или голодранцем))))))) Ставки сделаны... Ставок больше нет!
Ну да..портфель: Русская рулетка) А вообще уже на 60% ТГК-2 отросла, пока мы тут сидим: можно пить Боржоми
Да вряд ли 40. Канал примерно 50-56. И выше пока дороговато, и ниже вроде уже дешево при таком спросе. Так и будет тюлюпаться тудым-судым. А до 40 даже на распродаже не падала.
о.. ставки растут)))) а может мне вообще в трейдеры-брокеры-маклеры пойти? А что, я профессиональный бизнес-тренер... "с броневичка" порой оч убедительно выступаю...
Есть конечно недооценка жуткая. Но пока компания убытки генерит. На китайцах начали расти не мерено ,но сколько будет рост хз. Вот если бы не проектные соглашения ,а продажа китайцам ,то было бы поинтересней.
Что происходило в пятницу и откуда такое падение почти на ровном месте ? Набибулина начала зажимать банки. С депозов забирают лишние деньги /1 триллион./дабы не скупали валюты. Для поддержания ликвидности банки скидывали валюту ,курс падал ,даже при падающей нефти. Так же банки тупо сливали пакеты ,всех голубых фишек. Какой смысл им их держать ? Дивы меньше депозов ,а деньги ныне дороги стали. Что будет дальше ? При дальнейшем давлении на банки можно сильно обвалить весь рынок. Те бумаги ,которые дают дивы меньше депоза будут и дальше проседать. В этой модели надо покупать только то что имеет див доходность не менее 15% /хотя бы в перспективе/ Сможет ли быть ценник Россетей 40 коп ? Конечно сможет ,если див не будет более 10 % и нал для банков будет дорог,да и политическая ситуация не ахти. Я покупаю только преф ,так как в моём представлении дивы там могут достигать 30 % и обратный дисконт с обычкой может в этом случае достигать и более 100%.
Что происходило в пятницу и откуда такое падение почти на ровном месте ? Набибулина начала зажимать банки. С депозов забирают лишние деньги /1 ярд/дабы не скупали валюты. Для поддержания ликвидности банки скидывали валюту ,курс падал ,даже при падающей нефти. Так же банки тупо сливали пакеты ,всех голубых фишек. Какой смысл им их держать ? Дивы меньше депозов ,а деньги ныне дороги стали. Что будет дальше ? При дальнейшем давлении на банки можно сильно обвалить весь рынок. Те бумаги ,которые дают дивы меньше депоза будут и дальше проседать. В этой модели надо покупать только то что имеет див доходность не менее 15% /хотя бы в перспективе/ Сможет ли быть ценник Россетей 40 коп ? Конечно сможет ,если див не будет более 10 % и нал для банков будет дорог,да и политическая ситуация не ахти. Я покупаю только преф ,так как в моём представлении дивы там могут достигать 30 % и обратный дисконт с обычкой может в этом случае достигать и более 100%.
Сказали же, что и докапитализировать не будут те банки, который с валютой играют, даже если те подыхать начнут. ЦБ им пальцы отрубит за их борзоту и, мол, пусть спасаются потом как хотят, раз увещеваний не слышат. Сейчас похоже, правильно говоришь, с рублями будет напряженка, да еще и ставку слегка подымут, хоть и говорят, что не собираются - первый признак, чтобы сделать все неожиданно.
Сказали же, что и докапитализировать не будут те банки, который с валютой играют, даже если те подыхать начнут. ЦБ им пальцы отрубит за их борзоту и, мол, пусть спасаются потом как хотят, раз увещеваний не слышат. Сейчас похоже, правильно говоришь, с рублями будет напряженка, да еще и ставку слегка подымут, хоть и говорят, что не собираются - первый признак, чтобы сделать все неожиданно.
Это да!!! Помнится как Юниаструм (армяшки) и несколько банков под раздачу попали, рублевые ставки до 16% взлетели, уже многие под 12,5% предлагают.
да у меня вопще тактика тупая.. че дешево - бери, че дорого - продавай... и дело в шляпе!
я отчеты изучать не люблю... они меня утомляют)))))) да и не разбираюсь я в них))))) Вон Дока и Скоба скидывают какие-то ссылки пачками... я открываю... читаю 3 строчки.. вздыхаю.. и закрываю ссыль))))))))
Ну, кичиться тем, что ты не разбираешься в отчётах, я бы на твоём месте не стал...))))))) Это не то достоинство, которым надо хвастать...))))))) На рынке существуют два больших кластера спекулей... Первый кластер это те кто владеют техническим анализом и верят в него, они обычно играют в ликвидных фишках... Второй это те кто владеют фундаментальным анализом(в это владение в обязательном порядке входит умение читать отчётность) те специализируются на неликвиде... Из своего собственного опыта торговли на маркете, я убедился, что прибывание во втором кластере игроков и надёжней и прибыльней...
Есть конечно недооценка жуткая. Но пока компания убытки генерит. На китайцах начали расти не мерено ,но сколько будет рост хз. Вот если бы не проектные соглашения ,а продажа китайцам ,то было бы поинтересней.
История с китайцами - блеф игроков. Если бы было что-то реально, то облиги ТГК-2 торговались, как минимум, по 80-85%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.