Под моржами они подразумевают американские подводки.
так-так.. не с проста Россети в это вкладываются... я слышал щас все на эко-топливо пытаются перейти... Дока, не в курсе, какая теплоотдача и электрогенерация при сжигании моржового жира в сравнении с углем и газом???
Ладно, Дока, не чуди, не время сейчас сетку брать, пакет тут долго формировать будут, на 40 бумага пошла. Там она отстоится 6-8 месяцев и пойдет вверх (может быть), за ней следить надо. А когда ей время взлететь будет, присоединимся. За это время на ком-то другом покататься можно, а не держать кешь мертвым грузом.
Под моржами они подразумевают американские подводки.
Только не подводки, а подлодки. Под водку хорошо селедка под шубой. А подлодка - это корабль такой. ))
я смотрю ребята - вы на одной волне...)))) один "зашифровал" послание - другой раскодировал... сегодня выходной.. гуляем.. Все можно! только почему американские??? Про Шведский Абсолют слышал, Финляндия есть... Пендос-водка... не слышал такой!
Вот Вань шведскую сеть, которая в 40 раз меньше Россетей продают за 9 ярдов зелени /или 7,4 евро/А Россеть стоит 1,5 ярда. И как с этим жить ??? Только на основании таких сравнений можно понять какой мы мусор ... В 240 раз мы дешевле...
ДОКА, это обозначает НЕ то, что мы в 240 раз дешевле, это обозначает, что доллар и евро стоят в 240 раз ДОРОЖЕ, чем должны быть. Поэтому за реальные активы их дают по паритету за бугром (ихние активы меняют на ихние деньги).
Только не подводки, а подлодки. Под водку хорошо селедка под шубой. А подлодка - это корабль такой. ))
я смотрю ребята - вы на одной волне...)))) один "зашифровал" послание - другой раскодировал... сегодня выходной.. гуляем.. Все можно! только почему американские??? Про Шведский Абсолют слышал, Финляндия есть... Пендос-водка... не слышал такой!
К стати это единственный продукт ,который реально можно называть водкой. По причине производственного цикла. Абсолют и Финляндию изготавливают из пшеницы. Стоит у меня литр Абсолютика в баре.
Вот Вань шведскую сеть, которая в 40 раз меньше Россетей продают за 9 ярдов зелени /или 7,4 евро/А Россеть стоит 1,5 ярда. И как с этим жить ??? Только на основании таких сравнений можно понять какой мы мусор ... В 240 раз мы дешевле...
ДОКА, это обозначает НЕ то, что мы в 240 раз дешевле, это обозначает, что доллар и евро стоят в 240 раз ДОРОЖЕ, чем должны быть. Поэтому за реальные активы их дают по паритету за бугром (ихние активы меняют на ихние деньги).
Что купить моему знакомому, у которого 500 тыс. руб.: - Россети преф или - несколько нефтегазовых тикеров (газпрнефть, газпром..)
Я бы с таким ограниченным бюджетом взял ММК и что-то из МРСКашек плюс Башнефть преф (пока она дешева). Кратный рост в ближайшее время всегда приятнее, чем отложенные дивы. Я вон на ММК уже утроился и думаю упятерюсь к весне плюс дивы получу. По Башнефти ожидаю с пнд начала роста, всё-таки госкомпания теперь. Газпром такого роста не даст, как ни крути, по нему еще и падение может быть. Это не полноценный дивитикер, да и кратного роста в ближайшие пять лет он скорее всего не даст.
Сумма небольшая, распыляться не хочется. Хотелось бы понять выгодность и перспективы секторов
Знаешь, у меня тоже есть несколько знакомых, которым я посоветовал... теперь через день спрашивают: Ну когда? НУ КОГДА ЖЕ!!!??? а если рынок припадает, то хоть прячься... Задолбали!
Сумма небольшая, распыляться не хочется. Хотелось бы понять выгодность и перспективы секторов
Знаешь, у меня тоже есть несколько знакомых, которым я посоветовал... теперь через день спрашивают: Ну когда? НУ КОГДА ЖЕ!!!??? а если рынок припадает, то хоть прячься от них... Задолбали!
Лучше не брать ответственность на себя. Можно стать крайним, это да. Советовать можно не знакомым, а только настоящим друзьям. С родственниками лучше тоже дела не иметь на тему акций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.