Проекты инвестиционные самого холдинга уже есть и даже на днях обсуждались.
Ты имеешь ввиду Чемпионат мира 2018. Россети выступают в этих делах как заказчик, а не инвестор. Государство дает деньги, Россети заказыват проект и распределяют инвестицию, МРСКашки и подрядчики его выполняют и принимают на баланс. Государство всю инвестицию оставляет на будущее в сетях (МРСК), за это получает допэмиссию Россетей. Будет конфликт интересов миноров некотрых МРСК и государства: Государство увеличит долю во всех МРСК (Россетях), а инвестиции уйдут только в некотрые МРСК (где чемпионат).
Перепост: Правительство пока не планирует переводить дочерние компании "Россетей" на единую акцию
МОСКВА, 5 декабря. /ПРАЙМ/. Проект долгосрочной программы развития ОАО "ФСК ЕЭС"<FEES> не предусматривает перехода дочерних компаний "Россетей" на единую акцию. Об этом сообщил в ходе встречи с инвесторами глава ФСК Андрей Муров.
"Этот вопрос не новый. Долгосрочная программа развития пока не утверждена ни советом директоров, ни правительством. В настоящее время этот вопрос /о переходе на единую акцию - прим. ред./ снят. Это экономически не обосновано. Вопрос о переходе на единую акцию и единый тариф не обсуждается", - сказал он.
Ранее первый замглавы "Россетей" Андрей Демин сообщал журналистам, что предположения о переводе дочерних компаний на единую акцию и единый тариф включены в проект долгосрочной программы развития "Россетей", который будет вынесен на утверждение правительства РФ.
По его словам, риск от перевода "дочек" на единую акцию оценивается в сумму около 50 млрд рублей, в том числе около 30-35 млрд рублей может быть выплачено несогласным миноритарным акционером.
Удача, А вот тут у тебя с логикой не всё в порядке... Ибо, если бы у нас с Тенью был общий знакомый, один из тех с кем я разгонял ПАВУ, то Тень про меня многое бы знал... И не задавал бы вопросов, какие он мне вчера задавал...
Проекты инвестиционные самого холдинга уже есть и даже на днях обсуждались.
Ты имеешь ввиду Чемпионат мира 2018. Россети выступают в этих делах как заказчик, а не инвестор. Государство дает деньги, Россети заказыват проект и распределяют инвестицию, МРСКашки и подрядчики его выполняют и принимают на баланс. Государство всю инвестицию оставляет на будущее в сетях (МРСК), за это получает допэмиссию Россетей. Будет конфликт интересов миноров некотрых МРСК и государства: Государство увеличит долю во всех МРСК (Россетях), а инвестиции уйдут только в некотрые МРСК (где чемпионат).
Я не думаю ,что это уйдёт на баланс дочек . Как тогда они на баланс дочек это хозяйство перекантовывать будут. Продавать дочкам ? Не вяжется. Тогда легче допку в тех дочках штамповать.
А хорошего понемножку! Мамба 1600 проколола, хай по году обновила, теперь осталось перед НГ сорвать стопы шортистам, и дальше на юг. Чем ниже уйдём, тем больше гэп после НГ, а значит, и новые шорты. Как вариант...
Не в тему ветки, но такое эпохальное событие пропустить нельзя! Скоро будет цирк с конями)
СРОЧНО Суд удовлетворил иск ВТБ к "Мечелу" о взыскании 2,99 млрд рублей
МОСКВА, 5 декабря. /ПРАЙМ/. Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск банка ВТБ к "Мечелу"<MTLR> в рамках требований на сумму 2,99 млрд рублей по обслуживанию кредита, привлеченного в декабре 2010 года. Об этом сообщил корреспондент ТАСС из зала суда. 17:16 05.12.2014
Не в тему ветки, но такое эпохальное событие пропустить нельзя! Скоро будет цирк с конями)
СРОЧНО Суд удовлетворил иск ВТБ к "Мечелу" о взыскании 2,99 млрд рублей
МОСКВА, 5 декабря. /ПРАЙМ/. Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск банка ВТБ к "Мечелу"<MTLR> в рамках требований на сумму 2,99 млрд рублей по обслуживанию кредита, привлеченного в декабре 2010 года. Об этом сообщил корреспондент ТАСС из зала суда. 17:16 05.12.2014
Режут хвост этому коту по частям . Давно бы уже распродали и забыли.
Обычка покатилась вниз, довольно резко. Как бы обычка на 40 не улетела. Похоже, на фоне удешевления энергоносителей кто-то льёт.
А зачем она тебе ? Див доходность там ? Нет... Только если размещение в Гонконге ,но это вопрос. У меня руки даже не чешутся её брать, даже если 40 коп будет. В сетях только префки Россетей интересны и некоторые дочки ,теперь кроме ФСКа .
Обычка покатилась вниз, довольно резко. Как бы обычка на 40 не улетела. Похоже, на фоне удешевления энергоносителей кто-то льёт.
А зачем она тебе ? Див доходность там ? Нет... Только если размещение в Гонконге ,но это вопрос. У меня руки даже не чешутся её брать, даже если 40 коп будет.
По 40 я бы взял. Это верняк.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.