на чём всё таки у амеров будет коррекция? просто немыслимо - каждый день лезут вверх, как когда то пьяный ельцин на танк карячился...уже даже не о десятых процентах вымученного роста идёт речь, а о сотых, но в плюсе...какие то зомби...
на чём всё таки у амеров будет коррекция? просто немыслимо - каждый день лезут вверх, как когда то пьяный ельцин на танк карячился...уже даже не о десятых процентах вымученного роста идёт речь, а о сотых, но в плюсе...какие то зомби...
Ваня спокуха.Эта допка не для размытия. Под неё дают деньги и она составляет всего не более 4,2 % от выпущенных акций. Кроме того прибыль от построенных линий ,подстанций будет идти в копилку Россетей./не дочек/ На рынке уже сложилось понятие ,что если допка ,то хана. Допки тоже разные есть. Обычно мажоры используют допки для размытия ,но это не тот случай. Вполне, в ближайшие 2-3 года будут ещё допки и они могут составить суммарно около 50 ярдов бумаги ,но это если будут проекты ,под которые нужны большие вложения. Даже если они используют всю разрешённую допку ,то госы увеличат свой пакет с 85,3% до 89%. Это не критично.
Там долгов в Дагах 14 ярдов и 70 лямов выбитых с водоканала это мёртвому припарка. Вот если бы они хоть 3 ярда выбили ,то я бы ещё понял их радость. Но рост их в 4 раза ,это просто
Там долгов в Дагах 14 ярдов и 70 лямов выбитых с водоканала это мёртвому припарка. Вот если бы они хоть 3 ярда выбили ,то я бы ещё понял их радость. Но рост их в 4 раза ,это просто
видать, они решили долги покрыть за счет удорожания актива.
)))) Не, ну я многое на этой ветке слышал... но этот перл надо отлить в бетоне.
Упущенная выгода странная формулировка. В Дагах я тоже упустил 400 % ,но не видел повода такого роста. А в ММк я видел рост ,но от силы 50-70 % и заходить по этой причине не считал нужным. В Полюсе тоже самое. В этом году три ловушки у меня сработали 200-400 % и то хлеб.
Дока, вопрос к тебе. Как снижение спотовых цен на нефть и газ повлияют на цену электроэнергии. Глобально и локально в России. Можешь коротко вью дать?
С одной стороны это негатив как для госов ,так и для энергетики в целом.С другой стороны ответные санкции дают надежду на увеличение внутреннего потребления и прошлый месяц это уже показывает.
Дока, вопрос к тебе. Как снижение спотовых цен на нефть и газ повлияют на цену электроэнергии. Глобально и локально в России. Можешь коротко вью дать?
С одной стороны это негатив как для госов ,так и для энергетики в целом.С другой стороны ответные санкции дают надежду на увеличение внутреннего потребления и прошлый месяц это уже показывает.
То есть на цену не повлияет? Я даже не про прибыль говорю. Именно про цены.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.