Вот и нашлось ,а то говорят вербальные..... Всё по полочкам... А срок принятия я точно помнил 1,01,2015. Радует ,что дивы в КПЭ занимают не менее 30% влияния.На основании утвержденных СД КПЭ необходимо обеспечить внесение изменений в действующие положения о вознаграждении исполнительных органов Обществ, членов СД Обществ (далее также - Положение о вознаграждении) и трудовой договор (контракт) с единоличным исполнительным органом госкомпании, в части включения в них обязанности по достижению утвержденных СД КПЭ.
да ладно =)) в даааааалеком будущем нас ждет три электроэнергетических ралли ) возврат на "до крыма", избавление от излишней утоптанности, и общеэйфорийное
да ладно =)) в даааааалеком будущем нас ждет три электроэнергетических ралли ) возврат на "до крыма", избавление от излишней утоптанности, и общеэйфорийное
Чем дольше боковик, тем сильнее пружина сжимается.
только сейчас этот рост нафиг не нужен((( я хотел по некоторым бумаг докупиться но пока денег нет а тут этот рост(((
купи какого нибудь энергетического мусора - в случае чего, он сильно не упадёт (с) но и не вырастет нифига))
у меня в портфеле и так 60% акций энергетики от генераторов до мрск, в энергетике буду только россети преф и ленку докупать. хочется свой портфель разбавить другими отраслями на примете 5 неликвидных эмитентов но перспективных.
мне сейчас рост акции не нужен(я покупаю с интервалом более 2 лет), с рынка я не живу, работаю на заводе и получаю зп, а акции это задел на будущие.
Ну, Россети префа это не плохой выбор... А вот на счёт покупки Ленэнерго, я не знаю... Как бы тебе потом не пришлось, после такой покупки, на своём заводе в две смены начать работать...)))))))
мне сейчас рост акции не нужен(я покупаю с интервалом более 2 лет), с рынка я не живу, работаю на заводе и получаю зп, а акции это задел на будущие.
Ну, Россети префа это не плохой выбор... А вот на счёт покупки Ленэнерго, я не знаю... Как бы тебе потом не пришлось, после такой покупки, на своём заводе в две смены начать работать...)))))))
Воот.
у меня из энергетики энел россия, ленка обычка и префы, россети преф, северо запад, волга, огк-2(но ее очень мало) большая часть портфеля занимает ленка это где то 15% от порфеля.В портфеле у меня 15 эмитентов.И даже если ленку опустят до 1.7 рубля ничего страшного у меня все бумаги 2-3-4 эшелон а это значит без плечей и могу сидеть очень долго) тем более я не спекулянт внутри дня, а собирал портфель из дивидендных бумаг и которые могу вырасти кратно.
и тебе доброго) Ленэнерго об и префок у меня закуплено на одинаковые суммы почти, чуть чуть больше префок. Префки конечно хороши если придерживаться ихнего бизнес плана(дивиденды шикарные обещают), но мы живем в России, вдруг возьмут и объединят с северо западом и тд. Я для подстраховки накупил и обычки + еще и акций северо запада купил тем более цена привлекательная. а энергетика будет росссти, как на дрожжах, когда будут дивиденды по мсфо и приватизация. в будующем ленку я жду на 28-35р за обычку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.