Я конечно не Никодимыч... Таланта такого не имею... Но...
Продам квартиру, кадиллак, велосипед, кота. И накуплю себе " сетей", я разных, до черта!!... И тёщу сдам в бордель, у ней от похоти глаза блестят. Потом я всё продам - по рубль пятьдесят...
Кто то, читая сообщения на форуме видать подумал: в бумаге слишком много лириков, а лирика с инвестициями несовместима. И сделал вывод: Надо продавать. Ну и скинул префку по рынку .
Niko, правильно сделал. Я смотрю, на этих уровнях раздавать начали. Интересно, сколько еще в этом боковике по 0,56 раздадут, прежде чем обсыплется. Люди прибыль ищут, и не такую медленную, чтобы годами сидеть, а хотя бы чтобы за квартал получить что-то осязаемое. Вот и выходят, глядя на затянувшийся боковик, который может перейти в плавное падение.
Niko, правильно сделал. Я смотрю, на этих уровнях раздавать начали. Интересно, сколько еще в этом боковике по 0,56 раздадут, прежде чем обсыплется. Люди прибыль ищут, и не такую медленную, чтобы годами сидеть, а хотя бы чтобы за квартал получить что-то осязаемое. Вот и выходят, глядя на затянувшийся боковик, который может перейти в плавное падение.
Как то вы сменили свой оптимизм, даже я осознавая все риски смотрю на префку с оптимистичнее. Были бы лишние деньги, я бы вложился, а если уйдет ниже 50 коп, возможно часть своих бумаг продам, чтоб затариться этой.
Как то вы сменили свой оптимизм, даже я осознавая все риски смотрю на префку с оптимистичнее. Были бы лишние деньги, я бы вложился, а если уйдет ниже 50 коп, возможно часть своих бумаг продам, чтоб затариться этой.
Я остаюсь оптимистом, просто я объясняю, почему спекулянты выходят, когда спадает ажиотаж. У людей горизонт инвестиционный не позволяет держать бумагу долго. Подержал пару месяцев, видит долгий боковик и начинает искать, куда переложиться, тем более что свою прибыль (около 20%) уже получил. На подарки к Новому Году. ))) Это одна из причин, почему недавно еще горячие акции начинают опадать как осенние листья.
Я думаю не стоит ориентироваться на спекулятивную аудиторию, как только проявится ситуация с будущими дивидендами, инвесторы сотрут этих спекулянтов в порошок. Эта определенность зависит 1.от действий наших регуляторов 2.от эффективности управления в компании 3. от борьбы с коррупционными издержками внутри организации.
Я считаю, Что ДОКА и Нико, инвесторы примерно одинакового ранга... К обоим я отношусь с огромным уважением... Эти ребята много знают о маркете... И хорошо его понимают... Тут их противопоставлять не совсем уместно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.