Я расскажу вам один случай из собственной жизни... После Бауманского института и отсидки в тюрьме, я поступил сразу на 4-ый курс МАДИ... А там оказывается было негласное правило, не ходить по левому крылу здания на третьем этаже... Меня, кстати, об этом заранее предупредили студенты из моей новой группы... Но,будучи новичком, и спеша на военную кафедру, я как-то раз нарушил это правило... И вот на повороте, в коридоре третьего этажа, из-за угла, я лоб в лоб столкнулся с негритянкой....( Все негры тогда учились в МАДИ именно на третьем этаже, в левом крыле института).... Сказать, что я испытал шок, это практически ничего не сказать...)))))) Я буквально столкнулся с дьяволицей!!... Столь страшной рожи с тремя заплетенными косичками, две из которых торчали по бокам, а третья стояла ровно над почти лысым черепом, я в жизни не видел!!...))))))) С тех пор к чернокожим девушкам я в общем-то равнодушен...))))))) Предпочитаю наш отечественный товар...))))))))
Какая себестоимось добычи это сейчас не суть важно... Ибо, пендосы добычу своего "сланца" всегда могут подпереть печатным станком... Они, сколь угодно долго могут добывать себе в убыток сланцевую нефть и газ... Решая при этом куда более важные геополитические задачи... Обрушая при этом экономики враждебных им стран... России, Венесуэлы, Ирана... Что для них гораздо важнее... Им совершенно по барабану какие долги не отдавать... 17 триллионов или 20...
ой как отдаются... оЧень отдаются.... сторицей отдаются... если посмотреть кому они это все должны, то выяснится, что не каким то там "вшивым странам" планеты Земля... а пулу банков ФРС - т.е. серьезным ребятам. А этим попробуй не отдай... только они печатными бумажками не берут... а заводами и параходами... так что скоро вся США станет биг-Детройт & файер-Фергюсон
Я расскажу вам один случай из собственной жизни... После Бауманского института и отсидки в тюрьме
После Бауманки в тюрьму обычно не сажают. Знаю по собственному опыту. Интересно стало, за что посадили.
Я думаю, что для старых обитателей этого форума это далеко не секрет... Я уже не раз писал об этом... Я избил командира студенческого опер-отряда за то, что он стал приставать к моей девушке... Которая училась там же... Это случилось после того, как я закончил в МВТУ четвёртый курс...
Я думаю, что для старых обитателей этого форума это далеко не секрет... Воот.
У нас на сборах был случай, когда ракету от комлекса С-200 чуть не уронили. Помню лицо нашего командира. Но нам было тогда весело
Я помню на четвёртом курсе в МВТУ... В самом начале обучения четвёртого курса, на военной кафедре... Наш преподаватель, майор по званию... Написал на доске своё отчество, что бы мы не путались... Он написал на доске - Абдурахимович... Потом немного отошёл... Посмотрел на доску... Опять подошёл к ней... Стёр это мокрой тряпкой... И написал Абдурахманович...))))))) Я не шучу... Это действительно было!!... Нам тогда тоже было весело...
Я бы наверное никогда не получил в СССР высшего образования... Если бы не вмешалась в мой случай сама судьба... После тюрьмы я подал документы на поступление сразу на четвёртый курс дневного отделения в МАДИ... У МАДИ с МВТУ были схожие кафедры... В Бауманском, я учился на кафедре К-6... Это факультет гидравлики... А В МАДИ была кафедра ГП - гидропневмоавтоматика и гидропривод... Понятно, что все предметы мне в МАДИ с лёгкостью перезачли,после того, как я представил свю экзаменационную книжку из МВТУ... И у меня оставался, лишь один "хвост", по военной кафедре... Даже не хвост, а я бы сказал: - Хвостище!!... Сдать который представлялось маловероятным... Ибо, в МВТУ я два года обучался на офицера ПВО, ракеты итд итп... А в МАДИ учили на офицера-инженера... Дороги, мосты... итд итп... Но, в жизни есть всегда его величество Случай!!...)))))) Весной 1979 года в меня влюбилась одна девушка... Которая впоследствии стала моей первой женой... А отец у этой девушки был полковник в отставке... Который незадолго до моего с ним знакомства преподавал на военной кафедре МАДИ!!... Вы можете поверить в такое совпадение ??!...))))))) И говорить нечего, что он сходил к своим бывшим коллегам по работе... И мне были перезачтены все экзамены... О как!!...))))))) После этого я совершенно спокойно закончил своё бучение в МАДИ и получил диплом... Если бы не этот случай... Наверное моя жизнь сложилась как-нибудь иначе... Но, всё равно... На бирже я появился бы всенепременно...))))))))) При любом раскладе...)))))))))
Ладно орёлики... Что-то я сегодня слишком разотровенничался... А почему??... А потому, что пьяный в стельку!!... Сегодня 40 дней со дня смерти моей матери... Скорбную дату отмечал... Был повод напиться... Не сердитесь на меня, ежели что-то не то написал... И кому-то это не понравилось... Сорри... Ушёл спать...
Могу предположить, что именно в предвкушении взрывного распространения по планете генератора Росси США так активно избавляются от своих нефтяных и газовых богатств, в том числе и сланцевых, сплавляя их в Европу. Ведь цена на углеводороды неминуемо упадет. Могу также предположить, что именно успех Е-САТ послужил рычагом давления на Эмираты и прочий Катар. Ведь – следите по времени – доклад физиков был опубликован 8 октября, и почти сразу цены на нефть рванули вниз.
А Россия, похоже, под горячую руку попала. Но очень попала.
Можно смело заявить, что результатов этого теста весь научный, да и финансовый мир планеты ждал с затаенным напряжением. Шутка ли: если Росси поставит свой генератор на конвейер, человечество получит источник чрезвычайно дешевой, экологически чистой, практически неисчерпаемой энергии. Этот генератор в ближайшие годы может отправить “на пенсию” атомные и гидростанции, газовые, угольные и прочие ТЭЦ, не говоря уже о солнечных батареях и ветродвигателях. В значительной степени спадет нужда в газопроводах и нефтяных танкерах. Переменятся колоссальные финансовые потоки, разорятся страны и целые регионы - поставщики углеводородов. И дай Бог, чтобы это прошло без глобальных социальных потрясений… http://pandoraopen.ru/2014-11-28/cenu-na-neft-u...
Могу предположить, что именно в предвкушении взрывного распространения по планете генератора Росси США так активно избавляются от своих нефтяных и газовых богатств, в том числе и сланцевых, сплавляя их в Европу. Ведь цена на углеводороды неминуемо упадет. Могу также предположить, что именно успех Е-САТ послужил рычагом давления на Эмираты и прочий Катар. Ведь – следите по времени – доклад физиков был опубликован 8 октября, и почти сразу цены на нефть рванули вниз.
Можно смело заявить, что результатов этого теста весь научный, да и финансовый мир планеты ждал с затаенным напряжением. Шутка ли: если Росси поставит свой генератор на конвейер, человечество получит источник чрезвычайно дешевой, экологически чистой, практически неисчерпаемой энергии. Этот генератор в ближайшие годы может отправить “на пенсию” атомные и гидростанции, газовые, угольные и прочие ТЭЦ, не говоря уже о солнечных батареях и ветродвигателях. В значительной степени спадет нужда в газопроводах и нефтяных танкерах. Переменятся колоссальные финансовые потоки, разорятся страны и целые регионы - поставщики углеводородов. И дай Бог, чтобы это прошло без глобальных социальных потрясений… http://pandoraopen.ru/2014-11-28/cenu-na-neft-u...
Статейку эту уже с десяток раз скидывал на форумы. Обычно народ смеётся и обвиняет источник в некомпетентности .Жаль своими глазами пока это чудо не могу увидеть. Если это правда ,то скоро жизнь кардинально на планете поменяется. Нефть конечно уйдёт на второй план. Но в России пока руками не пощупают ,не поверят. Но я пока в генераторы и нефть пока инвестировать не буду. Очень это всё похоже на правду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.