Хохол, привет! Согласен с тобой! Надоело слушать вранье и верить обещаниям. А проголосовать должны все, чтобы за тебя не проголосовали члены избирательных участков в конце дня. ))):
Приветствую дружище!Полностью поддерживаю-власть(нынешняя) должна увидеть как ее "любит" население страны.Идите на выборы!-не ленитесь!
Хохол, привет! Согласен с тобой! Надоело слушать вранье и верить обещаниям. А проголосовать должны все, чтобы за тебя не проголосовали члены избирательных участков в конце дня. ))):
Приветствую дружище!Полностью поддерживаю-власть(нынешняя) должна увидеть как ее "любит" население страны.Идите на выборы!-не ленитесь!
властям-то как раз пофиг что думает толпа. а выбирать меньшее из зол тоже как-то не радует. вот предыдущие выборы возмём только ленивый не оскорблял нынешнюю власть. и что? 50% за этих макак
Сообщение отредактировано модератором Хохол 04.03.2012 в 13:14.
властям-то как раз пофиг что думает толпа. а выбирать меньшее из зол тоже как-то не радует. вот предыдущие выборы возмём только ленивый не обсерал нынешнюю власть. и что? 50% за этих макак
Респект!Чем больше голосов-тем ясней картина будет и пусть победит именно тот,кому доверяет большинство.У нас опять по москве и области "каруселить" начали и это в сми уже освещают.
Всем привет! Пошёл проголосовал. Не делал этого с 84 года. Когда в Армии служил. Проголосовал за Путина. Назло всей этой шелупони типа Немцовых, Каспаровых, Рыжковы и всей это пиз....ратии с Эхо Москвы. Кто говорит, что хуже не будет?! Будет и было. Я занимался активно бизнесом в 90-е годы. И знаю, что творилось. Крышевание, корупция, взятки, алкаш президент. В кризис 1998 года потерял практически всё. Чуть квартиры не лишился. Больше этого не хочу. Не хочу революций. А хочу нормального эволюционного развития страны. Да, меня многое не устраивает, что происходит в стране. Мне тоже надоело враньё и жуликоватые чиновники. Но это лучше чем хаос.
Всем привет! Пошёл проголосовал. Не делал этого с 84 года. Когда в Армии служил. Проголосовал за Путина. Назло всей этой шелупони типа Немцовых, Каспаровых, Рыжковы и всей это пиз....ратии с Эхо Москвы. Кто говорит, что хуже не будет?! Будет и было. Я занимался активно бизнесом в 90-е годы. И знаю, что творилось. Крышевание, корупция, взятки, алкаш президент. В кризис 1998 года потерял практически всё. Чуть квартиры не лишился. Больше этого не хочу. Не хочу революций. А хочу нормального эволюционного развития страны. Да, меня многое не устраивает, что происходит в стране. Мне тоже надоело враньё и жуликоватые чиновники. Но это лучше чем хаос.
Уважаю твой выбор!Не голосовал за Прохора(хотя все его идеи-нравятся)-он заранее проигрышный вариант-не любят у нас богатых-это факт.Не голосовал за Миронова и Зюгу-нет желания опять в коммунистическое прошлое возвращатся.Не голосовал за Путина-с 1999года инфляция составила по разным оценкам на товары-от 300% до 500%,хотя статистика утверждает что намного ниже-вранье.Посмотри на сколько выросла недвижимость и бензин!-в стране в которой его(этот самый бензин) добывают,а отсюда рост цен на все товары.За 12 лет ничего нового не произвели(это тот срок когда Пу и его команда при власти)-только продажа нефти и всех остальных углеводородов.Коррупция возросла-непомерно(знаю по себе-часто общаюсь с чиновниками)И теперь еще 12 лет будет то же самое если он прийдет к власти-привет Брежневу!
Экономисты нашли обходной путь вместо распада еврозоны.
Статья написана группой соавторов-экономистов. Эммануэль Фархи – профессор экономики в Гарвардском университете. Гита Гопинат – профессор экономики в Гарвардском университете. Олег Ицхоки – профессор экономики и международных отношений в Принстонском университете.
Вполне вероятно, что этот год станет решающим испытанием для евро. Для выживания еврозоны требуется надежное решение ее длительного кризиса суверенного долга, что, в свою очередь, требует устранения двух макроэкономических дисбалансов – дефицита платежного баланса и налогово-бюджетной диспропорции, лежащих в основе этого кризиса.
Уважаю твой выбор!Не голосовал за Прохора(хотя все его идеи-нравятся)-он заранее проигрышный вариант-не любят у нас богатых-это факт.Не голосовал за Миронова и Зюгу-нет желания опять в коммунистическое прошлое возвращатся.Не голосовал за Путина-с 1999года инфляция составила по разным оценкам на товары-от 300% до 500%,хотя статистика утверждает что намного ниже-вранье.Посмотри на сколько выросла недвижимость и бензин!-в стране в которой его(этот самый бензин) добывают,а отсюда рост цен на все товары.За 12 лет ничего нового не произвели(это тот срок когда Пу и его команда при власти)-только продажа нефти и всех остальных углеводородов.Коррупция возросла-непомерно(знаю по себе-часто общаюсь с чиновниками)И теперь еще 12 лет будет то же самое если он прийдет к власти-привет Брежневу!
Во многом согласен с тобой. Но неоспоримо то, что простой народ стал жить лучше. Да много бедных (многие по соей вине), но общий уровень жизни повысился. И потом может это было 10-летие, когда надо было прийти в себя от лихих 90. Надеюсь, что всё-таки мы будем эволюционно, без потрясений развиваться. Я рад, что появляются адекватные люди и всё больше и активно выступают против чиновничьего произвола. Но я против этой шоблы, которые являются организаторами разных митингов!!!
Посмотрел и послушал антипутинскую истерию здесь на форуме, в инете и т.п. Увидел, какая мерзость (внешняя и внутренняя) во всем этом участвует, какие низкие и безнравственные методы борьбы при этом используются, как забивают ногами всех, кто признался в поддержке путина, ужаснулся и проголосовал сегодня за Путина. В остальном согласен с Бендером и отнюдь не в восторге от всего происходящего.
Посмотрел и послушал антипутинскую истерию здесь на форуме, в инете и т.п. Увидел, какая мерзость (внешняя и внутренняя) во всем этом участвует, какие низкие и безнравственные методы борьбы при этом используются, как забивают ногами всех, кто признался в поддержке путина, ужаснулся и проголосовал сегодня за Путина. В остальном согласен с Бендером и отнюдь не в восторге от всего происходящего.
Бо привет!"Здесь на форуме"-это где?На нашей ветке?Истерии у нас по крайней мере нет-есть диалог и каждый высказывает свою позицию и отношение к власти.
Во многом согласен с тобой. Но неоспоримо то, что простой народ стал жить лучше. Да много бедных (многие по соей вине), но общий уровень жизни повысился. И потом может это было 10-летие, когда надо было прийти в себя от лихих 90. Надеюсь, что всё-таки мы будем эволюционно, без потрясений развиваться. Я рад, что появляются адекватные люди и всё больше и активно выступают против чиновничьего произвола. Но я против этой шоблы, которые являются организаторами разных митингов!!!
не хочется очередных постреволюционых беспределов аля 20-е и 90-е. пора жить, господа
Бо привет!"Сдесь на форуме"-это где?На нашей ветке?Истерии у нас по крайней мере нет-есть диалог и каждый высказывает свою позицию и отношение к власти.
Ну что ты? Спасибо тебе и всем постоянным посетителям - здесь этого не было. Здесь даже, если идут политические споры, - все в рамках уважения к оппоненту, потому я в основном здесь и обосновался.
не хочется очередных постреволюционых беспределов аля 20-е и 90-е. пора жить, господа
Революций не будет!Меня злит,то что конституцию(это высший свод правил и законов страны) переделывают под себя.(увеличивают сроки пребывания на посту).Давайте сделаем референдум и спросим у всей страны-и как страна решит так и будет.А у нас никто с народом не считается-а это не есть гуд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.