Я бухгалтер. В фонды платят бедные слои населения. Тот, кто получает более 512 тыс (с этого года) в месяц, заплатит в фонды только один раз, а свыше этой суммы он платит только 13% подоходника - читайте законы! Про бесплатную медицину говорят только те, кто за ней не обращался - это такой же миф, как и определение того, что Президент РФ - "гарант Конституции".
Я вот думаю: - богатых от налогов практически освободили (9% дивидендов и 13% подоходника - это смешно, если сравнивать с развитыми странами) - налоговый кодекс запутан так, что даже суды по одним и тем же случаям принимают разные решения - ЖКХ полностью на плечах только тех, кто еще за него платит, при этом владельцы более одной квартиры, за ЖКУ за вторую и следующую квартиру, если не установлены счетчики не платят уже или не будут платить в будущем - такое постановление: не прописан - в платежках за воду и свет (при неработающем счетчике) ноль, при этом за квартирантов в этих квартирах будут платить жильцы других квартир (в нашем доме уже так и всё ЗАКОННО!). - соблюдение ПДД необязательно для тех, у кого есть телефонное право (можно безнаказанно даже убивать - это будет расцениваться как ДТП, а не убийство) - про презумпцию невиновности депутатов вообще молчу - скоро газ внутри страны будет реализовываться по мировым ценам, что подстегнет рост цен, бензин и ДТ почти и так уже на уровне мировых цен
"Хорошо" живем, и чего-то не верится мне, что станет жить лучше... Власть же не поменялась - бояться беспредельщикам теперь вообще нечего.
Найди объективные данные по производительности труда в промышленности, строительстве, на транспорте и в сельском хозяйстве России и развитых стран (тех, где по-твоему, живут "хорошо"), может тогда будешь смотреть на причину, а не на её следствия. Цифры рентабельности - не пустой звук.
Я вот думаю: - богатых от налогов практически освободили (9% дивидендов и 13% подоходника - это смешно, если сравнивать с развитыми странами) - налоговый кодекс запутан так, что даже суды по одним и тем же случаям принимают разные решения - ЖКХ полностью на плечах только тех, кто еще за него платит, при этом владельцы более одной квартиры, за ЖКУ за вторую и следующую квартиру, если не установлены счетчики не платят уже или не будут платить в будущем - такое постановление: не прописан - в платежках за воду и свет (при неработающем счетчике) ноль, при этом за квартирантов в этих квартирах будут платить жильцы других квартир (в нашем доме уже так и всё ЗАКОННО!). - соблюдение ПДД необязательно для тех, у кого есть телефонное право (можно безнаказанно даже убивать - это будет расцениваться как ДТП, а не убийство) - про презумпцию невиновности депутатов вообще молчу - скоро газ внутри страны будет реализовываться по мировым ценам, что подстегнет рост цен, бензин и ДТ почти и так уже на уровне мировых цен
"Хорошо" живем, и чего-то не верится мне, что станет жить лучше... Власть же не поменялась - бояться беспредельщикам теперь вообще нечего.
Найди объективные данные по производительности труда в промышленности, строительстве, на транспорте и в сельском хозяйстве России и развитых стран (тех, где по-твоему, живут "хорошо"), может тогда будешь смотреть на причину, а не на её следствия. Цифры рентабельности - не пустой звук.
Чего-то я связи не вижу между тем, что написал я и производительностью труда....
После пятничного падения евро уже ничем не продавить
Таким образом, дефолт Греции решились признать пока только рейтинговые агентства. Хотя то, как поступают с частным сектором, кроме как принуждением, назвать нельзя. Вообще, сделка по реструктуризации греческого долга попахивает. А если учесть, что это первая сделка из целого пула PIGS, которому, похоже, целиком придется идти на списание своих долгов, ничего хорошего от евро ожидать не стоит.
Средняя зарплата служащих в федеральных госорганах в 2011 году составила 62,6 тыс. руб. - Росстат
5 марта. FINMARKET.RU - Среднемесячная начисленная заработная плата гражданских служащих в федеральных государственных органах в 2011 году составила 62,6 тыс. рублей, что на 3,1% больше, чем в 2010 году.
В том числе в органах законодательной власти - 57,7 тыс. руб. (-5,7%), исполнительной власти - 60,8 тыс. руб. (+4%), судебной власти и прокуратуры - 59,6 тыс. руб. (+1,5%), в других госорганах - 83,2 тыс. руб. (+3,7%). Такие данные приводит Федеральная служба госстатистики (Росстат).
При этом врач скорой помощи в Волгограде СО ВСЕМИ НАДБАВКАМИ и адским трудом выше 10 тыс. рублей не получает. А ОФИЦИАЛЬНЫЙ прожиточный минимум в этом году даже ниже, чем в предыдущем и составляет в среднем по России около 7 тыс. рублей, что позволяет работодателям платить именно такую з/п, что и получает низшее звено бюджетников, которого гораздо больше, чем тех, кто получает в 10 раз больше.
при ельцине эти цифры на порядок меньше были. если придёт другой президент цифры не увеличатся в 2 раза на следующий месяц. кстати самое смешное что некоторые лейтенанты вс ра ни за что получают 50тыс рублей. а теже медики 10. лучше бы наоборот было. а то больно много безразличных врачей. страна контрастов однако
Я бухгалтер. В фонды платят бедные слои населения. Тот, кто получает более 512 тыс (с этого года) в месяц, заплатит в фонды только один раз, а свыше этой суммы он платит только 13% подоходника - читайте законы! Про бесплатную медицину говорят только те, кто за ней не обращался - это такой же миф, как и определение того, что Президент РФ - "гарант Конституции".
тут всё верно. дешевле и быстрее в платную медицину податься. проверено
Чего-то я связи не вижу между тем, что написал я и производительностью труда....
Жаль... Правда, надо бы уточнить, что имеется в виду под фразой "Хорошо жить".
Похоже, мало кто обратил внимание на эту фразу: ...В 2011 г. в 47 федеральных министерствах, службах, агентствах (68% от их общего числа) уровень среднемесячной заработной платы гражданских служащих был ниже, чем сложившийся в среднем по экономике города Москвы (54,3 тыс.рублей)... Речь в первую очередь о Москве, а в регионах они в 2-3 раза ниже. Причина в громадном разрыве между з/пл руководителя и подчиненных (в москве руководителей куда больше по отношению к штатной численности коллектива, в регионах же 3 - 5 начальников на 100 и более подчиненных). Рядовой налоговый инспектор получает в регионах 10-15 т.р. Исключение - федеральные судьи, у этих среднемесячная з/пл и 5 лет назад была выше 100 т.р.
Я брал в пятницу, сейчас уже и исторические 50% (3,14) пробили. Цель свою я показал (61,8 фибо), когда там будем - не скажет никто, буду пока смотреть по обстановке. Испугаюсь - напишу, но не факт что во-время.
Всем добрый день!Немного поправлю-с 512т.р платится 13% подоходного,и с 2012 года еще +10% в пенсионный фонд.(ранее с высокой зарплаты(когда пройден порог) платилось только 13%. http://lenta.ru/news/2011/08/30/tax/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.