Минэнерго РФ не поддерживает предложение "Россетей" об отказе от выплаты дивидендов
МОСКВА, 18 окт /ПРАЙМ/. Минэнерго РФ не поддерживает предложение "Россетей" об отказе от выплаты дивидендов, их величина должна соответствовать финансовому положению компании, заявил РИА Новости замминистра энергетики РФ Вячеслав Кравченко.
Минэнерго РФ не поддерживает предложение "Россетей" об отказе от выплаты дивидендов
МОСКВА, 18 окт /ПРАЙМ/. Минэнерго РФ не поддерживает предложение "Россетей" об отказе от выплаты дивидендов, их величина должна соответствовать финансовому положению компании, заявил РИА Новости замминистра энергетики РФ Вячеслав Кравченко.
ничего, что на прайме этого нет?
ничего, у прайма не только общедоступный сайт в интернете. Некоторые брокеры вещают в свой терминал "горячие" новости партнёров, например, Альфа, насколько знаю. Подождём новости в открытых СМИ.
все не зря...... нет дыма без огня....... не знаю как раньше, но уже второй год уж очень много внимания россетям..... ох не зря..... вопрос лишь времени к сожалению..... а оно меня чуть поджимает
ничего, у прайма не только общедоступный сайт в интернете. Некоторые брокеры вещают в свой терминал "горячие" новости партнёров, например, Альфа, насколько знаю. Подождём новости в открытых СМИ.
все не зря...... нет дыма без огня....... не знаю как раньше, но уже второй год уж очень много внимания россетям..... ох не зря..... вопрос лишь времени к сожалению..... а оно меня чуть поджимает
есть химические реакции выделяющие дым без огня... пора все архаичные взгляды пересматривать
есть химические реакции выделяющие дым без огня... пора все архаичные взгляды пересматривать
всё гениальное просто на самом деле!!!!!! а все остальное лишь наши эмоции.... и нужно стараться здесь с ними бороться!
СМИ: Правительство решило передать активы ДВЭУК "Россетям" и "Русгидро" Как пояснил источник издания, одобрена модель выделения из ДВЭУК двух специализированных дочерних компаний, они будут переданы соответственно "Россетям" и "Русгидро". При этом, как уточнили в "Русгидро", ДВЭУК сохранит статус самостоятельного юрлица, акции компании останутся в собственности РФ. Конкретная схема распределения активов ДВЭУК и ее сроки еще не определены, уточнили в компании.
В "Россетях" передачу активов газете не прокомментировали, в ФСК сообщили только, что знакомы с содержанием протокола. В ДВЭУК газете также подтвердили, что компания продолжит вести финансово-хозяйственную деятельность как самостоятельное юрлицо и сохранит статус заказчика-застройщика по инвестпроектам развития электроэнергетики Дальнего Востока. Текущую балансовую стоимость активов в компании оценили в 60,428 миллиарда рублей.
После перераспределения активов в состав совета директоров ДВЭУК (сейчас девять членов) войдут представители "Россетей", ФСК, "Русгидро" и профильных регуляторов, сообщил источник газеты. http://1prime.ru/industry_and_energy/20171018/8...
время поджимает? яхту из брони надо выкупать?)
давай без сарказма, и так нет настроения второй день........ (((((((((((((((
Народ туда побежал как в защитный, типа мы не сетевики, нас не тронут )). А ее взяли и укатали). Сейчас то че уже рыпаться? Завтра продолжаем рост мелкими шажками
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.