Инвесторы начали понимать, что Ливинский выразил свою мысль совсем не так как хотел. Как только он это озвучит то планка будет .
Это непростительно руководителю, его мысль уже оценена почти в минус 7%капы россетей за вчера и сегодня. Если он не сечёт в зависимостях то молчал бы лучше, или брал бы пример с молодого Путина" Буду краток" пару слов и ушёл.
не у кого нет о_щущения что ник Ливинского на mfd - Ремора...?
Нет такого ощущения Потому как Ремора засадил не только в сетку народ. Я ждал что такое случится. Потому как где Ремора появляется там скоро хана папиру. Он и петь то начинает когда самому выйти надо об новых Покупцов. Я уже третий папир наблюдаю где Ремора начинал петь и тут же папиру трындец.
Много уже про это написано, но, думаю новый руководитель Сетки не дурак. И прекрасно понимал, что его заявление или планы приведут к падению котировок. Вопрос один: для чего было организовано падение котировок в энергосах?
Много уже про это написано, но, думаю новый руководитель Сетки не дурак. И прекрасно понимал, что его заявление или планы приведут к падению котировок. Вопрос один: для чего было организовано падение котировок в энергосах?
не у кого нет о_щущения что ник Ливинского на mfd - Ремора...?
Нет такого ощущения Потому как Ремора засадил не только в сетку народ. Я ждал что такое случится. Потому как где Ремора появляется там скоро хана папиру. Он и петь то начинает когда самому выйти надо об новых Покупцов. Я уже третий папир наблюдаю где Ремора начинал петь и тут же папиру трындец.
Знач Ремора заплатил Левинскому. Для достижения своих целей.
Это разве падение?Если/как некоторые на ветке считают/это спецом под большие деньги делается,то это только начало.Если это его реальная позиция по дивам и минорам,то это тоже только начало.А вот если он ,,сдуру,, это ляпнул,вот тут есть шанс на рост.
Отказ от дивидендов помешает росту капитализации "Россетей"
"Мы занимали скептическую позицию по дивидендному профилю "Россетей", учитывая практику, которой компания придерживалась в последние два года, когда она получала около 23 миллиардов рублей дивидендов от своих дочерних компаний (ФСК и МРСК), из которых в качестве своих собственных дивидендов выплатила максимум всего 3,7 миллиарда рублей", - говорится в обзоре инвестфирмы "Атон".
Кроме того, освобождение от дивидендов, по мнению аналитиков "Атона", представляется особенно странным и противоречащим словам Ливинского о том, что "Россети" сильно недооценены относительно своих международных сетевых аналогов.
"Дивиденды - важный фактор для инвестиционного профиля "Россетей, и отказ от каких-либо дивидендов, очевидно, не будет способствовать росту рыночной стоимости компании. Пока не ясно, во-первых, на какой период "Россети" хотели бы отказаться от выплаты дивидендов, и, во-вторых, касается ли этот отказ только материнской компании или также и дочерних компаний. Последний фактор оказал бы очень негативное влияние на акции МРСК и ФСК", - считают аналитики.
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ
Эксперты БКС считают потенциальную "заморозку" дивидендов экстремальным сценарием. "Концептуально предложение гендиректора подтверждает наш взгляд, что "Россети", скорее всего, останутся инструментом распределения денежного потока между ее "дочками", нежели компанией, ориентированной на акционеров, по крайней мере, в краткосрочной перспективе", - пишут они.
"Россети" распределяют денежные средства посредством сбора дивидендов с отдельных дочерних компаний, в первую очередь с ФСК, и используют этот приток дивидендов для финансовых вливаний в другие отдельные "дочки".
"На дивиденды от самих "Россетей" приходится лишь малая часть притока дивидендов от "дочек". Хотя реакция правительства на предложение гендиректора пока не ясна, мы считаем новость сигналом, что новое руководство компании не намерено менять роль "Россетей", по крайней мере, в краткосрочной перспективе", - отмечают аналитики БКС.
Это разве падение?Если/как некоторые на ветке считают/это спецом под большие деньги делается,то это только начало.Если это его реальная позиция по дивам и минорам,то это тоже только начало.А вот если он ,,сдуру,, это ляпнул,вот тут есть шанс на рост.
Согласен с тобой. Под большие деньги - это еще не падение. А если реальная позиция, то можно папир хоронить. Сдуру не ляпнул, думаю, все просчитано.
https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... 2.2. Дата проведения заседания Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 30 октября 2017 года 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. О рассмотрении отчета о ходе исполнения плана реализации непрофильных активов ПАО «Россети» и ДЗО ПАО «Россети» за 2 квартал 2017 года. 2. О рассмотрении отчета об исполнении сводной инвестиционной программы ПАО «Россети» за 4 квартал 2016 года и 2016 год. 3. О рассмотрении сводного на принципах РСБУ и консолидированного на принципах МСФО бизнес-плана Группы Россети на 2017 год и прогноза на 2018-2021 гг. 4. Об определении позиции ПАО «Россети» (представителей ПАО «Россети») по вопросу повестки дня заседания Совета директоров ПАО «ФСК ЕЭС» «Об утверждении Программы гарантии и повышения качества внутреннего аудита ПАО «ФСК ЕЭС». 5. Об определении позиции ПАО «Россети» (представителей ПАО «Россети») по вопросу повестки дня заседания Совета директоров ПАО «ФСК ЕЭС» «О внесении изменений во внутренний документ ПАО «ФСК ЕЭС»: Регламент повышения инвестиционной и операционной эффективности и сокращения расходов Общества. 6. Об оценке эффективности работы Совета директоров Общества.
Во всем виновато правительство Медведева! Очень много нормативных документов непринято, из-за чего и возникли все эти споры. Одни ссылаются на директиву, другие на отсутствие закона, яйца учат курицу. Счетная Палата все это выявила и подробно расписала. Если бы был принят закон о МСФО отчетности, если бы не было двойных трактовок в законах, и тд и тп, то мы бы имели здоровый рост. Правительство Медведева главный тормоз всего!
Да, я особо не следил последнее время. Я сюда по быстрому заходил, на небольшой срок.
Просто вот опять про Ремору увидел. И вспомнил, что ранее он и тут распевался соловьем. Я тогда спекулятивно на росте по тренду заходил. И ветку смотрел. И тогда же подумал, что где-то скоро трындец бумаге. А теперь смотрю и блин правда так же вышло. Как и все предыдущие
у одного виолончелиста Ролдугина на счету 2 ярда баксов, это 120 ярдов в рублях, посмотрите на обороты энергетиков и металлургов и работайте над новой версией)
"Обороты энергетиков и металлургов", как Вы говорите, смотрите сами. Мне это не надо. Это все голливуд с рязанским колоритом. Сколько захотят куклороботы, столько и нарисуют для толпы объемы. Когда в бумагу начинаю вход реальные деньги, обороты увеличиваются в разы, а то и на порядки. ....
.. .. .. чем увеличение оборотов в разы отличается от увеличения оборотов на порядки?
Вот вчера был объём хороший Усилие большое и большая медв свеча А сегодня объём тот же почти Усилие есть. Но результат слабоват что-то. Нет той же свечки медвежьей. Не удивлюсь если ещё закрытие будет в ноль.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.