Каждому потребителю - беспроводную розетку.. На дивы инвесторов!
начнем с того что беспроводная технология снизит потери энергии в проводах. снизит воровство(хотя тут наш человек найдет лазейку. не перевелись кулибины на земле русской ))). так же увеличится потребление такой энергии при достаточной дистанции от базы. можно технику на электродивгатели перевести , которая в радиусе вышек ездить будет. что увеличит спрос на энергетику и рост прибылей. ))) это полюбому положительные инновации.
Если ты новенький, лучше держись подальше от этой бумаги. Я два года (2015, 2016) в плюс торговал, как сюда зашел, только мрак один. Хорошо хоть, что по итогу плюс. Тут одна политика, экономики нет, поэтому считать что-то бесполезно. Я пробовал.
Если ты новенький, лучше держись подальше от этой бумаги. Я два года (2015, 2016) в плюс торговал, как сюда зашел, только мрак один. Хорошо хоть, что по итогу плюс. Тут одна политика, экономики нет, поэтому считать что-то бесполезно. Я пробовал.
Я бы рекомендовал вам задуматься - отчего тут политики много? Предполагаю есть причины.... как-бы.
Я бы рекомендовал вам задуматься - отчего тут политики много? Предполагаю есть причины.... как-бы.
Каждому потребителю - беспроводную розетку.. На дивы инвесторов!
начнем с того что беспроводная технология снизит потери энергии в проводах. снизит воровство(хотя тут наш человек найдет лазейку. не перевелись кулибины на земле русской ))). так же увеличится потребление такой энергии при достаточной дистанции от базы. можно технику на электродивгатели перевести , которая в радиусе вышек ездить будет. что увеличит спрос на энергетику и рост прибылей. ))) это полюбому положительные инновации.
Беспроводная технология снизит расходы на розетки.... А чем создавать электромагнитное поле? нужна обмотка, излучающая антенна... А не страшно ходить под воздействием интенсивного электромагнитного поля? Хочется экспериментов - походи в зоне действия излучающей антенны РЛС.... Все это сказки про белого бычка... пока еще дошли только до бесконтактной зарядки радиоэлектронной аппаратуры.... и то при условии, что аппарат лежит на зарядном устройстве
Новак: цифровизация "Россетей" будет стоить порядка 2 трлн рублей
Глава Минэнерго также напомнил, что ежегодная инвестиционная программа "Россетей" составляет порядка 250 млрд руб.
МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Цифровизация "Россетей" будет стоить порядка 2 трлн рублей, сообщил глава Минэнерго Александр Новак на Российской энергетической неделе.
"Мы считали, сколько нужно денег, чтобы полностью оцифровать "Российские сети" - около 2 трлн рублей. Это огромные деньги. За три года это не сделаешь", - сказал он.
Министр напомнил, что ежегодная инвестиционная программа "Россетей" составляет порядка 250 млрд руб. и только небольшая часть из них идет на цифровизацию процессов. Новак отметил, что будут приложены усилия для того, чтобы цифровизация "Россетей" шла более быстрыми темпами. При этом он отметил, что надо разрабатывать механизмы привлечения инвестиций на цифровизацию, подчеркнув, что этот проект будет окупаем. http://tass.ru/ekonomika/4623292
"Интерфакс" опубликовал предварительный рейтинг эффективности российского бизнеса
Предварительный рейтинг эффективности крупнейших компаний России (топ-150) в 2017 году возглавили ООО "Газпром добыча Уренгой", ПАО "МРСК Центра и Приволжья", ПАО "НОВАТЭК", ПАО "МРСК Волги", ПАО "Российские сети", ПАО "Компания Сухой", ООО "Газпром добыча Ямбург", ПАО "Уралкалий", ПАО "МРСК Сибири", АО "Концерн ВКО "Алмаз-Антей".
Среди компаний группы, обеспечивающей работу сетевых систем и управления, много крупных электросетевых холдингов с высоким уровнем технологий и низкими воздействиями на среду. Эти холдинги активно представлены в верхней части межотраслевого рейтинга: ПАО "МРСК Центра и Приволжья", ПАО "Российские сети", ПАО "ФСК ЕЭС" .
Там парень написал, что звонил в IR. Ему ответили, что див политика МРСК не изменится и менять пока ничего не планируют. Обещали сегодня пресс-релиз с объективным комментарием по заявлению Павлина. Начальник IR сказал, что дивы хотят запихать в тариф.
Учитывая то, что бык сегодня написал про то, что миноры - жулики, легче от такого пресс-релиза никому особо не станет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.