Революция это вовсе не массовый протест, а хорошо профинансированный переворот... бирюлево- рейдерский захват сладкого места и т п... чему вас только в школах учат..недоучки блин...
ты чЁ тут делаешь, ПЕРЕучка с НЕтрадиционным мы" шленьем ? крапай очередной "Материализм и Эмпириокритицизм" и НЕотвлекай нас на свой Колоборционизм... для тех кто НЕзнал или Забыл:::::::::: Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. в простонародье -- "засланный Казачок", по современному Российскому парламентскому определению "иностранный Агент"...
Вот дерьма в сайт вывалилось, уйдите на ,,,,, с ветки, или хотя бы купите акций ПАВА для правдоподобности в своей заинтересованности! Это всех советчиков касается и революционеров и контрреволюционеров!
Вот дерьма в сайт вывалилось, уйдите на ,,,,, с ветки, или хотя бы купите акций ПАВА для правдоподобности в своей заинтересованности! Это всех советчиков касается и революционеров и контрреволюционеров!
ты то что предложил, что сделал ? дай угадаю::::: НИЧЕГО кроме ПИАРа Jabar-а на ветке... Jabar подозрительным образом "контактирует" с Эмитентом, думаю на Возмездной основе... И продвигает линию Эмитента, какой он Бедный и НЕсчастный... Думаешь тебе перепадёт что-то из "30 серебряников" ? этот "Бедный и НЕсчастный" Эмитент почти вОткрытую манипулирует по меньшей мере 2-мя ОФФшорами, куда запросто выводится все Активы и Имущество... Ультимативно Навязывает скупку за БЕСценок своих акций... потом вдруг опять чудесным образом из "Бедного и НЕсчастного" войдёт "в тройку крупнейших зерноперерабатывающих предприятий России", проведёт очередную Эмиссию и будет размещаться в Лондоне...
дай угадаю::::: НИЧЕГО кроме ПИАРа Jabar-а на ветке... Jabar подозрительным образом "контактирует" с Эмитентом, думаю на Возмездной основе...
Кто такой Jabar??? Ты его знаешь? Я его не знаю!!! Так что не надо меня со всякими подозрительными типами связывать! У меня в отличие от других - своя голова на плечах имеется!
дай угадаю::::: НИЧЕГО кроме ПИАРа Jabar-а на ветке... Jabar подозрительным образом "контактирует" с Эмитентом, думаю на Возмездной основе...
Кто такой Jabar??? Ты его знаешь? Я его не знаю!!! Так что не надо меня со всякими подозрительными типами связывать! У меня в отличие от других - своя голова на плечах имеется!
У юристов, с которыми в последнее время мне часто приходится общаться есть такой термин "пустить по ложному следу", но как убедиться в том, что оппонент действительно пошел "туда не знаю куда требовать то не знаю что"? Ответ очевиден - создать "управляемый пул", все движения которого будут контролироваться самим "заказчиком"... Как утверждает сам создатель пула акционеров, он лично встречался с одним из членов совета директоров и тот передал ему отчет "независимого оценщика" о стоимости акций эмитента. Вот так везение - другим акционерам надо заявлять письменное требование о предоставлении отчета, подтверждать, что они акционеры, предоставлять выписки ехать в общество и через семь дней знакомиться с материалами отчета по месту нахождения общества (если конечно им не откажут по формальным основаниям). Но тут - сам "отчет едет" в руки создателя пула, да еще безо всяких письменных запросов - это раз. Создатель пула, который по логике вещей должен действовать в интересах акционеров, отказывается показать другим акционерам этот заветный документ дескать "не для того получал" чтобы мне помогали, я мол и сам пожалуюсь куда надо - это два. И наконец его намеренная или случайная неосведомленность о правовой процедуре выкупа акций по требованию акционеров - это собственно три. Уважаемые участники пула, так что же Вам такого пообещали эти добрые люди?!
У юристов, с которыми в последнее время мне часто приходится общаться есть такой термин "пустить по ложному следу", но как убедиться в том, что оппонент действительно пошел "туда не знаю куда требовать то не знаю что"? Ответ очевиден - создать "управляемый пул", все движения которого будут контролироваться самим "заказчиком"... Как утверждает сам создатель пула акционеров, он лично встречался с одним из членов совета директоров и тот передал ему отчет "независимого оценщика" о стоимости акций эмитента. Вот так везение - другим акционерам надо заявлять письменное требование о предоставлении отчета, подтверждать, что они акционеры, предоставлять выписки ехать в общество и через семь дней знакомиться с материалами отчета по месту нахождения общества (если конечно им не откажут по формальным основаниям). Но тут - сам "отчет едет" в руки создателя пула, да еще безо всяких письменных запросов - это раз. Создатель пула, который по логике вещей должен действовать в интересах акционеров, отказывается показать другим акционерам этот заветный документ дескать "не для того получал" чтобы мне помогали, я мол и сам пожалуюсь куда надо - это два. И наконец его намеренная или случайная неосведомленность о правовой процедуре выкупа акций по требованию акционеров - это собственно три. Уважаемые участники пула, так что же Вам такого пообещали эти добрые люди?!
Ну да, обычный заговор, а как же иначе? И ты его раскрыл. )))) Но я всё ещё думаю, кого бы ещё кинуть.
НО: Эмитент признает, что цена акций по биржевым котировкам занижена.
Цитата с сайта RESFO.ru (размещена 24 октября 2013 г.): «Низкая ликвидность акций на бирже, низкая капитализация по биржевым котировкам, отсутствие возможности при таких условиях использовать акции как инструмент привлечения капитала, с одной стороны. Административные затраты на поддержание статуса публичной компании, с другой стороны»– так объяснила корреспонденту RESFO.ru основные причины проведения делистинга Марина Рохманова, директор PR-департамента компании «Пава». Адрес страницы: http://www.resfo.ru/branches/17-news-branches/2...
Итерация №2: Буду писать опять в ФСФР и параллельно в Комитет по фондовому рынку ЗАО "ФБ ММВБ". Цели: 1. Указание на манипуляцию ценой (намеренное "удушение" любого роста котировок), выгодно это эмитенту. 2. Указание на признание эмитента, что цена занижена и, следовательно, цена выкупа не справедлива (кому выгодно? - эмитенту) 3. Отказ эмитенту в праве на делистинг (вправе отказать Комитет по фондовому рынку ЗАО "ФБ ММВБ"). Миноритариям выгодно?
Если есть мысли, как это лучше выразить словами (лаконично и убедительно) прошу не жадничать и поделиться ибо пойдет на благое дело .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.