1. О созыве внеочередного общего собрания акционеров ОАО "ПАВА", определение и утверждение даты, времени и места его проведения, времени начала регистрации участников собрания. 2. Определение формы проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества. 3. Определение даты составления списка лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров Общества. 4. Утверждение повестки дня внеочередного общего собрания акционеров Общества. [b]5. Определение цены выкупа акций Обществом.[/b]
содержание решений, предусмотренных пунктом 6.2.2.1 Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента: утвердить цену выкупа акций обществом в размере 4,33 рубля (четыре рубля тридцать три копейки) за одну обыкновенную акцию Голосовали: "ЗА" - 5 голосов, "ПРОТИВ" - 0 голосов, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" -0 голосов. дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 30 декабря 2013г. дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 30 декабря 2013 г., №33-13
Похоже этим проходимцам неймётся. Ценник оставили такой же как и в прошлый раз - при делистинге - средняя за полгода. В "отчёте" оценщика так же значится 4,3 рубля/акция. Но по ответу на мой запрос СЦБпоФР отчёт оценщика для определения цены акций при делистинге не нужен. (Я мягко сказать с этим не согласен. Да и юристы тоже.) Но в любом случае я получил копию отчёта оценщика, который был просто откровенным ЛИПОВЫМ документом. Не стал делать Экспертного заключения, лажа она и без экспертизы вида. Накатал жалобу на оценщика в его саморегулируемую организацию. Там подтверили, что из трёх методов оценки ВСЕ выполнены неверно. Так же заявили, что оценщик идёт на дисциплинарную комиссию. Дык ПАВА опять похоже взяла этот же или другой отчёт (но с такой же оценкой) для определения оценки для несогласных с крупной сделкой. Опять нарисовала 4,33 руб/акция.
нет прикинул,расчитали с брокером.......остаюсь до лучших времен с Павой.Не такой и большой портфель.Всему свое время. с 40% прибыли,остается 25%, для меня мало,а вам? хотя......
кончилась ПАВА.... вот образец подлости мажоров и нашего карявого рынка. укатать папиру в пол - сделать принудиловку по мизерным ценам - вон оно лицо нашего рынка
Кот ты не прав,читай ссылки. А по паве через годик все будет гаразд.Ну и не оскорбляйте,друг,друга-ГРЕХ. P/S. вот это, "Фонтанируешь бредом, из обоих трех отверстий"-ЭТО КАК?
Фонтанируешь профанацией на ветке? Читай ссылки в сообщении 10.01.2014 13:16 и сминай извилину
Тыб за базаром следил, помятенький наш терпилка пустозвонка. Фонтанируешь бредом, из обоих трех отверстий? Бумажкой запасся?
Что второго выкупа не обнаружил? Какое пустозвонство, одни факты - сообщения эмитента. У меня на руках письмо от СРО Сибирь, что оценщик Павы идёт на дисциплинарную комиссию из-за неверно выполненной оценки.
Хрен ли мне злорадствовать, если я купив в среднем по 6.5 продал по 4.33?? Просто те кто избавился по этой цене получили МНОГО больше оставивших бумагу, как не трепыхайся. Или вы пришли на биржу думая что тут по чесноку все играют, детский сад же...
Хрен ли мне злорадствовать, если я купив в среднем по 6.5 продал по 4.33?? Просто те кто избавился по этой цене получили МНОГО больше оставивших бумагу, как не трепыхайся. Или вы пришли на биржу думая что тут по чесноку все играют, детский сад же...
На бирже далеко не первый год. Сам только нарастил свой пакет перед снятием с биржи. До этого тоже потерял в бумаге, но пакет был на порядок меньше. Собрал нормально, но в рамках разумной доли в портфеле рискованных акций. На выкуп не подам, не тот ценник, чтобы меня устроил. Готов сидеть с бумагой и дальше готов отстаивать свои права. Жаль у остальных нет этого энтузиазма.
У меня акций энергострим-сбытов, цена которых обнулилась, было больше чем Павы сейчас. Списал. Не плачу. Риск есть риск, за него нужно платить. Не разочарован. В целом доходность получается хорошая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.