любимая компашка ФИНАМА.так пиарили,что с торгов снимают,когда-то тоже вера была,что станет конкурентом разгуляя,а в последствии юкосом,но увы......господа,снимаем шляпы.!!! Но до 9,я думаю 4 р покажут.
20.12.2013 16:51 Об ограничении кодов расчетов по обыкновенным акциям ОАО "ПАВА" с 23 декабря 2013 года
В связи с получением от Открытого акционерного общества "ПАВА" (далее – ОАО "ПАВА") письма об исключении ценных бумаг из Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ЗАО "ФБ ММВБ" (Исх. № 95 от 17.12.2013) и в соответствии с Правилами проведения торгов по ценным бумагам в Закрытом акционерном обществе "Фондовая биржа ММВБ", утвержденными Советом директоров ЗАО "ФБ ММВБ" 11 июня 2013 года (Протокол № 26), Распоряжением ЗАО "ФБ ММВБ" определено, что при подаче заявок на заключение сделок с акциями обыкновенными бездокументарными именными ОАО "ПАВА" (государственный регистрационный номер – 1-02-10682-F от 31.01.2003 года, торговый код – AKHA):
1. в Секторе рынка Основной рынок:
с 23 декабря 2013 года допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 6 января 2014 г.; с 08 января 2014 года допустимым кодом расчетов является только код расчетов Т0.
2. в Секторе рынка Classica:
с 23 декабря 2013 допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 6 января 2014 года; с 08 января 2014 года нет допустимых кодов расчетов.
залез махось и я,на светлое будущее.Взял сегодня-и в пон возьму по "три" ,я думаю скоро,очень скоро сдам по "5."..макс 2015гггг. .Хто со мной? Все будет Хорошо..... по 3-3.1-70000 возьму.
залез махось и я,на светлое будущее.Взял сегодня-и в пон возьму по "три" ,я думаю скоро,очень скоро сдам по "5."..макс 2015гггг. .Хто со мной? Все будет Хорошо..... по 3-3.1-70000 возьму.
Ещё один Извращенец, с СадоМазоХистским Аватаром даже идея напомнила про Совковые Раки: вчера по 3 р, а будуть по 5 р но Завтра, но большие, простА Звери...
Ну-у-у что, "мужики" -- по большей части Лентяи и Халявщики, дождались, чтобы кто-то за вас поБоролся и поОтстаивал ваши права, а вы на Халявку воспользуетесь результатами чьей-то Борьбы... НЕполучилось Массового протеста -- получите то, что заслуживаете... выбрасывайте Бабло на следующий ЛОХотронный Фантик ! Кормите и дальше профУчастников ЛОХотронного бизнеса
Ну-у-у что, "мужики" -- по большей части Лентяи и Халявщики, дождались, чтобы кто-то за вас поБоролся и поОтстаивал ваши права, а вы на Халявку воспользуетесь результатами чьей-то Борьбы... НЕполучилось Массового протеста -- получите то, что заслуживаете... выбрасывайте Бабло на следующий ЛОХотронный Фантик ! Кормите и дальше профУчастников ЛОХотронного бизнеса
МОСКВА, 25 дек - Прайм. Московская биржа с 10 января 2014 года прекратит торги акциями ОАО "Пава" (Алтайский край) , одного из крупнейших зерноперерабатывающих предприятий России, говорится в сообщении биржи.
Еще в сентябре "Пава" сообщала о своем намерении подать в администрацию Московской биржи заявку на делистинг своих акций. В компании решение объясняли низкой ликвидностью акций и невысоким оборотом торгов.
В ходе процедуры делистинга компания выкупила акции в объеме 1,687 миллиона штук по цене 7,3 миллиона рублей у миноритарных акционеров.
В 2005 году холдинг "Пава" первым из зерноперерабатывающих предприятий России провел IPO на отечественном фондовом рынке. На РТС и ММВБ компания разместила 10,53% акций и привлекла 8 миллионов долларов. При размещении акции стоили 0,9 доллара за штуку. На 18.50 мск среды их стоимость на Московской бирже составляет 3,3 рубля, или 0,1 доллара. Таким образом, с момента IPO бумаги подешевели на 88,9%.
..... продавать ПАВУ , покупать СЕЛИГДАР !!! .... лосей отбить успеть до Нового Года
Смотрите, какая Оперативность у Коррупированного МегаРегулятора : "в связи с получением заявления об исключении ... (вх. № 6794 от 19.12.2013)" а 20.12.2013 13:06 -- уже Решение, а где Рассмотрение заявления на Комиссии о Листинге/Делистинге ??? А Жалобу Инвестора -- месяц тянут до последнего, ОТПИСКИ диллетанские, нарушающие Закон, строчат... правильно, Воровать у Инвесторов нужно БЫСТРО, чтобы НЕпоймали за руку Есть ещё желающие покупать Фантики в этой ЛОХотронно-ВОРовской среде ???
А где расПИАРенный 3-х месячный период снятия с торгов, согласно тех-же "Правил листинга ММВБ" ???
выбрасывайте Бабло на следующий ЛОХотронный Фантик ! Кормите и дальше профУчастников ЛОХотронного бизнеса
Купить Фантики по 15 рЭ, прождать 5 лет и поДарить вЗад по 3 рЭ -- СуперИнвестиция... Я прекратил покупки Фантиков, надоело это наЕ-балово, пусть теперь зряПлату получают Фантиками работники Коррупированного МегаРегулятора... ниХРЕНа вы НЕотыграетесь в этой ЛОХотронно--ВОРовской среде, только просадите в Ноль остатки Депозита... пусть теперь профУчастники без ЛОХов "поЗарабатывают на бирже"
2. Содержание сообщения вид организации, которая приобрела голосующие акции (доли) эмитента: эмитент объект приобретения: голосующие акции (доли) эмитента количество голосующих акций (размер доли) эмитента, приобретенных эмитентом: 6000 (шесть тысяч) акций. основание для приобретения соответствующей организацией голосующих акций (долей) эмитента: Требования акционеров о выкупе акций; отчет об итогах предъявления акционерами ОАО «ПАВА» требований о выкупе принадлежащих им акций, от 05.12.2013; платежные поручения об оплате предъявленных к выкупу акций. количество голосов, приходящихся на голосующие акции (доли) эмитента, которым имела право распоряжаться соответствующая организация до приобретения голосующих акций (долей) эмитента; 1550441(один миллион пятьсот пятьдесят тысяч четыреста сорок одна) акция. количество голосующих акций (размер доли) эмитента, которые находятся в собственности эмитента: 1556441(один миллион пятьсот пятьдесят шесть тысяч четыреста сорок одна) акция. дата приобретения соответствующей организацией голосующих акций (долей) эмитента: 31.12.2013г.
Надо бы законодательно ЗАПРЕТИТЬ компаниям выкупать акции по обязаловке по цене, ниже цены первичного размещения. Ато заманипулируют удушат папир и давай им обратно за копейки....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.