бабка-Зульфия 14.09.2010 09:24 Лучше к Шаману на сайт сходите,там Совет ФОРУМА,ВОТ У НИХ И СПРОСИТЕ КОГДА СНОВА РАЗГОНЯТ?А то загнать вас загнали а выпускать не хотят
...Совет Форума, уважаемый тов. трансвестит, популярно разъяснил, что "сам нарвался на сидельца" (можете сами порыться, мне неохота ворошить там всё и выискивать точную дату). Так что спрашивать у них без надобности. Но! Не всё так просто. Много выпущено фальш-ловушек...
В Амурской области продолжается визит корейской делегации сельхозпроизводителей Иностранцы заинтересованы в глубокой переработке сои.
В Амурской области находится с визитом делегация сельхозпроизводителей из Республики Корея. Об этом сообщили сегодня в областном правительстве.
В составе делегации – представители руководства компании «Самюк Фудз». Это крупнейшее предприятие такого профиля в Корее, занимающееся производством соевого молока и продуктов на его основе. Оно расположено в провинции Чхунчхоннам-до, с которой Приамурье связывают давние побратимские отношения.
«Соглашение о сотрудничестве области и провинции было подписано еще 15 лет назад. Летом нынешнего года с официальным визитом в Чхунчхоннам-до побывала официальная делегация Амурской области, в частности, амурчане посетили завод по производству соевого молока данной компании», - рассказали представители областного правительства.
По итогам июльского визита был подписан протокол намерений о сотрудничестве, в котором нашли отражение вопросы взаимодействия в сфере растениеводства – производство грубых кормов, обмен информацией по новым сортам сои. Компании провинции Чхунчхоннам-до проявили интерес к теме создания совместных предприятий на территории Приамурья, одно из перспективных направлений - глубокая переработка сои. Нынешний визит – продолжение работы в рамках достигнутых договоренностей в дальнейшем осуществлении сотрудничества.
«Цель нашего визита – ознакомительная. Мы хотим изучить, каким образом в Амурской области и в целом на Дальнем Востоке представлена сфера соепереработки. Кроме Приамурья, мы побывали в Хабаровске и Приморье. Эта информация необходима для того, чтобы понять, насколько перспективным может быть наше дальнейшее сотрудничество в плане организации каких-либо совместных производств»,- сказал директор компании Лим Чжонг-Шик.
Если кто-то думает, что данный факт напрямую не касается павы, он будет прав. Но если посмотреть более широко, можно сделать определённые выводы, а они очень просты. Иностранцы идут в с/х сектор России и рано или поздно паву ждут инвестиции. Конечно если бы не эмбарго, то можно было бы с уверенностью сказать, что скоро всё будет на мази, но я думаю т.к. китайцы очень прагматичные и дальновидные люди, то данный факт(эмбарго) не должен помешать сотрудничеству с павой.
бабка-Зульфия 14.09.2010 09:24 Лучше к Шаману на сайт сходите,там Совет ФОРУМА,ВОТ У НИХ И СПРОСИТЕ КОГДА СНОВА РАЗГОНЯТ?А то загнать вас загнали а выпускать не хотят
...Совет Форума, уважаемый тов. трансвестит, популярно разъяснил, что "сам нарвался на сидельца" (можете сами порыться, мне неохота ворошить там всё и выискивать точную дату). Так что спрашивать у них без надобности. Но! Не всё так просто. Много выпущено фальш-ловушек...
Не,ну а че ты думал,что совет скажет да,это мы разогнали и засадили народ в гумно,понятно что совет тут якобы не причем.Пипец,как вас тут новичков развести легко
SAGITTARIUS 14.09.2010 07:37 Анонимам модератор первую ветку открыл, вот они там отрываются за последнее время, кидаются как собаки бешеные, даже друг на друга!
..."я тебя запомнил, - сказала жертва гильотине "(из анекдота). Дружественной ветке-побратиму...; от нашего стола вашему столу...; домами дружить, значит, не будем? Мы вас мониторим, любители эпитетов, будьте осторожны в выражениях. Успеха вам в ваших ПАВских делах!...
Мы дружить всегда хотим. Вот только не забывайте слова А. Невского: "Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет!"
Как жизнЯ,хлебные Янвесторы?Все позитив клепаете?Лучше к Шаману на сайт сходите,там Совет ФОРУМА,ВОТ У НИХ И СПРОСИТЕ КОГДА СНОВА РАЗГОНЯТ?А то загнать вас загнали а выпускать не хотят
Кто там разгонит? Их самих из папира вытряхнули. остались пара человек, но они сами не знают что да как тут будет.
Мне анонимы напоминают персонажей эпохи Сталина! Вот любил у нас народ всегда анонимно облить грязью, стукануть и сидеть втихушку наблюдать, что же дальше будет!
Конечно если бы не эмбарго, то можно было бы с уверенностью сказать, что скоро всё будет на мази, но я думаю т.к. китайцы очень прагматичные и дальновидные люди, то данный факт(эмбарго) не должен помешать сотрудничеству с павой.
Для чего вводилось эмбарго??? Момент, на мой взгляд, скорее политический чем экономический... 1. Главное это регулятор - остановить рост цен на хлеб (продукт первой необходимости) на внутреннем рынке, чтобы потом на Выборах никто не мог упрекнуть власть в голоде. 2. Заставить нашего производителя отдавать на внутренний рынок по тем ценам которые есть, т.к. канал экспорта перекрывается. 3. Фактически мера - против придерживания запасов зерна у производителя.... Т.е. государство - большой кукл, заставляет лить продукцию по рынку, фактически на лоях... Зачем - чтобы сделать подушку прод безопасности??? Нет... Думаю законная схема обхода запрета на вывоз уже имеется и кто то нак этом хочет очень хорошо заработать... И когда об этом узнают другие, то тоже захотят, но будет уже поздно - запасы зерна производителей уже будут в надежных руках посреднических организаций..... Не думаю, что такой расклад не просчитывали наши с/х производители, иначе зачем вообще заключение каких-либо договоров, пусть даже и только о намерениях..........
Никогда и никому не верь на фондовом рынке,мы все здесь чтобы об-бать друг друга,и факт того что совет шамановский и разгоняет папиры неликвиды это факт,и что они потом будут говорить в оправдание это вранье
бабка-Зульфия 14.09.2010 10:11 Так между строчек читай,и количество орущих в ответ,сколько якобы народу влетело и ВСЕ точно вышли,учись распознавать
...с новым наставником и учителем ветки всех! Ну-с, когда приступим учить распознавать? А что-то рейтингом пока не порядок? Может, для начала, подтянем хотя-бы до 100, а потом учить начнём?...
SAGITTARIUS Ты же нормальный мужик. Зачем тебе эти разборки с анонимами? Они ведь тебе по честному не особенно и досаждают. В отличие от ... др.Ников
Я просто провёл аналогию, потому что я не могу понять вас, почему вы не желаете писать под собственным ником? на ветке каждый имеет право на свою точку зрения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.