бабка-Зульфия 14.09.2010 10:11 Так между строчек читай,и количество орущих в ответ,сколько якобы народу влетело и ВСЕ точно вышли,учись распознавать
...с новым наставником и учителем ветки всех! Ну-с, когда приступим учить распознавать? А что-то рейтингом пока не порядок? Может, для начала, подтянем хотя-бы до 100, а потом учить начнём?...
Я подтягиваю свое депо до 100%,а ваши рейтинги это для вас школьников поиграться,да друг другу якобы отомстить как в песочнице играетесь,пипец школота
бабка-Зульфия 14.09.2010 10:25 ваши рейтинги это для вас школьников поиграться,да друг другу якобы отомстить как в песочнице играетесь,пипец школота
...ну, зачем же огульно-то всех обзывать? Тут с Вами вежливо общаются, а Вы в ответ что? Прекращение общения желаете и гордо удалиться от всей этой школоты? Так зачем тогда вообще заходили? К школоте?...
ты историю за прошлый год почитай. гуры там вопили больше всех что пакеты набраны. либо встряли, либо разводили учеников своих. один хрен сброд --------------------------------------------------- Зачем так говорить про всех, никто никого не заставлял лезть по хаям. Каждый должен думать своей головой. Лично я тогда неплохо заработал, вовремя надо выходить из позы. А заработал я благодаря совету Бигника, он советовал покупать по цене ниже 17 руб за акцию, но не слышал от него рекомов, чтобы покупать по 26 рублей.
В России в следующем году будет неурожай - прогноз. Очень интересная фраза: 1 сентября стало известно, что правительство частично сняло запрет на экспорт зерна, разрешив вывозить зерновые в рамках реализации международных договоров РФ, для оказания гуманитарной помощи и еще в ряде случаев, передает InoPressa. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=60579 И ЕЩЕ В РЯДЕ СЛУЧАЕВ - моя гипотеза похоже подтверждается......
Наводнения в Пакистане и засуха в России минувшим летом могут вызвать рост цен на мировом рынке зерна, заявила генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Маргарет Чен.
«Изменения климата отразились не только на экономике Пакистана, но и России», — заявила Чен во вторник на проходящем в Москве съезде регионального комитета ВОЗ. По словам Чен, Пакистан и Россия входят в десятку крупнейших мировых экспортеров зерна, сообщает «Интерфакс».
Привет всем. Это Пред с айфона пишет. Подскажите по сколько сейчас 1 акция ПАВЫ продается? А то уже пол Интернета облазил, нигде не могу найти онлайн котировки. Либо их мой айфон не грузит. Ждем на этой недели касание 15 рублей. Подпись: Предводитель
Анонимы привет, это Пред пишет с айфона. Подскажите по сколько сейчас продается ПАВА? А то я нигде не могу найти котировки онлайн. Жду вестей. Подпись: Предводитель
По поводу сайта Шамана могу сказать: Пока был жив Дражин это был самый забойный сайт. Немало новичков разбогатело на Витиных постах и немало пострадавших от кризиса востановили свой профит, ваш покорный слуга один из них. Шаман рекомендовал ПАВУ к покупке, но после его смерти неумелые действия последователей и откровенная вражда привели к тому что из перспективной бумаги сделали посмешище. А цели у ПАВЫ были до 120 рублей. Сейчас ветка Шамана Пытается наладить работу и даже использует новый подход. Но того на чем она держалась НЕТ. Сейчас это забюрократизированная, чванливая ветка. Нет там той душевности которая царила в2008-2009 годах, когда любой мог прийти со своей проблемой и ему без понтов помогали советом. К слову наша ветка выгодно этим отличается от шамановского сайта. Многие там разбогатели, обзавелись роботами и о основе основ интрадеи(любимое занятие Виктора) забыли. Так что ПАВА сейчас вышла из кризиса и идет потхоньку к той цели к котрой не успел привести ее Шаман(120 рублей)
Интрадей ты что преда минусуешь? Ты обижен что не дали тебе закупиться? Нарисуй у себя на лбу минус и смотрись в зеркало, а за просто так минусы ставить людям, сто раз подумай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.