Народ, вы это.. спорите про какие-то там уровни. Если вам дадут пряник в виде новостей из Гонконга - ваши фибы порвут в клочья
Верно замечено, об том и толкуем что на 14 и 15 ничего не остановит... К тому ж ТА и пятьсоттретий эшелон вещи практически не совместимые... Так от безделья решили перетереть!)))
Предводителю: Обрати внимание на график внизу справа . Котировка показана с 15 минутной задержкой,а линия на графике показывает РЕАЛЬНОЕ положение на данную минуту.
Я говорю, айфон не грузит эти графики. И многие он-лайн графики в интеренете. Я даже в финаме не могу посмотреть
Предводителю: Обрати внимание на график внизу справа . Котировка показана с 15 минутной задержкой,а линия на графике показывает РЕАЛЬНОЕ положение на данную минуту.
Я говорю, айфон не грузит эти графики. И многие он-лайн графики в интеренете. Я даже в финаме не могу посмотреть
Пред возьми два кирпича, на один положи свой айфон - другим прихлопни!!! На фиг ты его купил, есть аппараты дешевле и функциональней!
Если ты финаме, то регистр. на сайте и вроде еще надо привязаться к нику от финама выданный (не помню точно) и смотри котиры какие сам выберешь на страничке http://www.finam.ru/analysis/quoteonline/defaul... Исправил ссылку, а то не ту дал. Я так иногда на мобиле через миниоперу гляжу. Котиры без задержки.
Оборот маленький. Не уж то сегодня Художника нету. Я думаю можно этим воспользоваться и двинуть бумагу вверх, чтобы проверить бдит ли он. Я думаю ниже уже не будет плюс я уже давно подзаметил по дневному графику за 2 месяца, что когда минимальные объемы идут - то после бумага вверх начинает рости на 10-15% в течении 3-4 дней
А картинки и графики отключи в настройках у айфона, а то только трафик жрут и естественно бабло.
Эта тоже с 15 мин. задержкой. Я на финаме создал страничку "мой портфель" и там котировки всех ВЫБРАННЫХ акций действительно в реальном времени. Еще в реальном времени даются "лидеры роста", "лидеры падения", но там список больше и соответственно дороже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.