МБ 13.09.2010 17:51 ...ОК. Логично. Т. е. закрыть или открыть ветку для Анонимных пользователь может только тот, кто её открыл вообще? И модератор к этому не имеет ни малейшего отношения? Тогда придётся задающему вопрос осведомиться у НИКа ciklop... Да, верно.МБ
...а тогда как же : "13.09.2010 12:52 Поскольку ветка по Паве для зарегистрированных пользователей уже существует, не вижу смысла поддерживать две. Открываю эту тему для анонимных."?... ...ааа, понял: Вас НИК ciklop уполномочил, видимо, да?...
Нет, я как администратор могу открывать/закрывать, открывать для анонимных пользователей любую ветку. Этим же правом обладает автор ветки. Я это сделал за него, так как не согласился с ним.
надо признать, что ситуация по технике изменилась сильно в лучшую сторону, но по фундаменталу нихрена определенного нет.
...Больному стало легче: он реже стал дышать... Но все равно сейчас даже дышать как то легче. Послезавтра открытие саммита в Гонконге, а завтра все равно какой нибудь СМИ заявит об этом и все как проснуться , скажут "надо же" и начнут грести как с голодухи. Так было и так будет.
Следите за Художником. Он спокоен. Сегодня сделал дело и отошел. Я думаю что разгон после выхода новости по Гонконгу не начнется. Будет просто резкий интерес с плюсом этак 25-30%% но без участия кукла и Художника. Все самое интересное будет позже. Тогда и профит настоящий получим.
Меж тем пшеничка за бугром неспеша растет. Мне так смешно слышать от наших правителей грозные словеса в сторону якобы спекулянтов, чувство дежавю возникает.
Анонимный 13.09.2010 18:20 а зачем "отжимать" все бумаги?
...не говорите, кто знает. Пусть сам думает..
...для начала ты сам призадумайся: даже на этих уровнях если б не маркет ликвидность была б близкой к нулю...а теперь представь-задрали это гувно в небеса и...кому сливать то это ВСЁ???
Я думаю их много (было бы меньше - было бы лучше!!!!). Достаточно посмотреть результаты голосования по ПАВЕ. А тут -то тусуется обычно не более 100 человек. А если по стране прикинуть?? Спрашивается, какую ж надо кабылу, чтоб энтот воз увезти?:??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.