Смотрю внимательно за бумагой и ничего понять не могу. Не уж то никто не может дернуть 50 тыс. акций с оферов и просто не давать бумаге дальше падать? Подержать так 1 тоговую сессию, можно даже повторить несколько раз - и сразу все "шортилы" начнут откупать скинутый объем, но только им уже никто продавать по текущим не будет и цена пойдет резко вверх.
Народ, у кого-нибудь айфон есть? Вообще не могу с него ни одно сообщение отправить на форум. Купить специально чтоб на форуме быть и продвигать акции ПАВА - и тут такая подстава
МБ 13.09.2010 17:51 ...ОК. Логично. Т. е. закрыть или открыть ветку для Анонимных пользователь может только тот, кто её открыл вообще? И модератор к этому не имеет ни малейшего отношения? Тогда придётся задающему вопрос осведомиться у НИКа ciklop... Да, верно.МБ
...а тогда как же : "13.09.2010 12:52 Поскольку ветка по Паве для зарегистрированных пользователей уже существует, не вижу смысла поддерживать две. Открываю эту тему для анонимных."?... ...ааа, понял: Вас НИК ciklop уполномочил, видимо, да?...
Нет, я как администратор могу открывать/закрывать, открывать для анонимных пользователей любую ветку. Этим же правом обладает автор ветки. Я это сделал за него, так как не согласился с ним.
Вот так была спасена ветка ГАзпрома от анонимов. Все теперь вернутся в родной аквариум.
Пред, Братишка! Твои посты стали более спокойны, это хорошо! Сегодня цель выполнена, я постил, тестировали 14. Это показатель как ПАВА может легко двигаться. Теперь В случае хороших новостей из Гонконга( а это уже почти завтра) легким выкупом ПАВА улетит к 18. А там ее подхватят и доведут до 22, причем все это без кукла. А вот когда уляжется первая волна (зафиксят прибыль кто тарился от10 до 13) войдут новые инвесторы. Вот тогда и понадобятся усилия кукла. И погонит он ПАВУ к 50 рублям на новыые рубежи.
Пшеница тихо ползет вверх +1.86% Пава могла конечно закрыться покрасивей немного, но на фоне разгуляя тоже неплохо.
По идее сейчас должна быть самая низкая цена за год(среднестатистическая). Пик с конца октября по март. Сейчас 745 долларов за бушель , а будет на 25% больше. Так что есть куда расти.
Хотя новость уже известная и обсужденная, но я решил ее опубликовать так как в ней есть некоторые моменты которые раньше не освещались.
ПАВА Департамент PR «ПАВА» примет участие в саммите «Инвестируем в России и странах СНГ 2010» в Гонконге
15-16 сентября текущего года в Гонконге состоится важнейшее событие для российских бизнесменов и корпораций стран СНГ – саммит «Инвестируем в России и странах СНГ 2010». Одним из участников мероприятия станет компания, давно заявившая об интересе к международным рынкам и многократно подтверждающая свои амбиции на деле – одна из крупнейших зерноперерабатывающих компаний России «ПАВА».
Помимо участников из России и стран СНГ на саммите будут присутствовать более 100 представителей инвестиционных фондов Азии. Это площадка для презентации собственных инвестиционных проектов, переговоров с потенциальными инвесторами и обмена опытом между компаниями со схожей сферой деятельности.
«Для нас Азиатские рынки интересны с нескольких точек зрения. Во-первых, мы рассматриваем представителей этого региона, как потенциальных инвесторов. Во время поездки планируем провести встречи с представителями фондов национального благосостояния, фондов прямых инвестиций, а также корпоративными инвесторами. Во-вторых, мы считаем, что в перспективе этот регион может стать рынком сбыта продукции», – объясняет директор по развитию международного бизнеса и связям с инвесторами ОАО «ПАВА» Галина Балаенкова.
Стоит отметить, что заинтересованность в сотрудничестве является двусторонней. С одной стороны российские компании ищут точки соприкосновения с финансовыми рынками Азии для увеличения объема инвестиционного капитала и для диверсификации базы инвесторов, с другой стороны Россия с ее солидными ресурсами, развивающейся инфраструктурой и большим потребительским рынком открывает привлекательные инвестиционные возможности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.