Чота ты по эстонски как то понял или обьяснил , все просто смотри в квике ...................................... Ай хэв ноу квик Я через брокера торгую. А у нас торговые системы, они только по прибалтике предоставляют. Эстония, ! Пуп земли...
цены на сталь будут расти - быстро... и объемы производства и загрузки...
финансовые показатели будут резко улучшаться, но...
компашки УЖЕ недешевы... на хрена мне эта Северсталь по 15 ярд, еле еле в плюс по прибыли выходящая - с убыточными Луччини и американскими банкротами на балансе ?
и которую прут из Крю Голд - Моржашов на редкость неуклюж в покупках, как его Микшал в Арселоре сделал - просто заглядение было...
остальные не лучше, ну разве что ММК получше, но ненамного имхо.
Анонимный 06.04.2010 15:03 Чота ты по эстонски как то понял или обьяснил , все просто смотри в квике ...................................... Ай хэв ноу квик Я через брокера торгую. А у нас торговые системы, они только по прибалтике предоставляют. Эстония, ! Пуп земли...
В разных акциях в лоте разное количество бумаг. Например в Сбере 1лот=1 акция, в ВТБ 1лот=1000 акций, в Автовазе 1лот=100 акций. и тд. У брокера возьми таблицу по основным акциям
А ты добрый инсайдер который помогает советами всякой моли что бы ее не слили. И потом помоему пацан красиво все делает, портфель публикует когда чего меняет , никого не принуждает к покупкам , не пиарит тупо, а раскладывает все по полочкам .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.