Что то с энтой Системой не так.... Ни прыжков ни движения ни отскоков... Наверное надо слить... Что бы вместо этой мертвой фишки взять? Может Лукерья что посоветует...
Димка, вы уже и здесь с макакой. Что в заповеднике скучно стало?
Так я тока в системе и в МТС сижу , акрон брал,да спулил, 50000 прилипло за пару дней и хватит . А в ситеме я надолго 709 лотов по 18 брал их и держу докуплю еще 300 по 29если дадут .
Я счас ступлю, но мне простительно - я из эстонии.... А что такое лот? Как лот от числа акций отличается? Я допустим , беру количествами акций. А здесь многие про лоты какие то говорят....
А обезьяна по пальцам не дала? Она же не любит краткосрочников
Он сам в чем то среднесрочно в чем то долгосрочно . И потом как мне можно дать по пальцам , я жэ вертуальный , просто кого то читаю и прислушиваюсь а когото нет , обезьянка шарит в фундаментале , мне это нравится , по технике (взял лепешка фырт в окошко ) я сам умею , но уже идеи кончились , поэтому в МТС залез опять .
Спасибо за ответ! Это типа стоит на продажу 5 предложений по 100 акций и 20 по 1 акции, то суммарно будет типа 25 лотов, а акций на самом деле 120? Т.е лоты ни о чем не говорят?
Чота ты по эстонски как то понял или обьяснил , все просто смотри в квике сверху колонка лот , может быть 1 лот 100 лот1000 , цену умножай на лот и все. Т.е. в одном лоте может быть и 1 и 100 и 1000 акций.
У меня нет такой возможности что то закрывать . Обезьянку спроси, может анонимы надоели.
Ветку Обезьянка Лукерья закрыл я для анонимов - несколько раз предупреждал, как Шарикова - не гадить там, не ссать мимо унитаза и не плевать на пол... Бесполезно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.