Ребят, никакие аресты не снимаются, даже иски из судов не отзываются, до перевода 100 миллиардов рублей системой в пользу Башнефти. Но не сомневаюсь, что всё будет хорошо!
Ну так корп центр не на OIBDA по группе живёт, а на дивах от дочерних компаний. С МТС вряд ли они больше возьмут, так как там капекс по яровой ещё возникнет. Если даже по 60коп будут платить, то это будет хороший показатель. Посмотрим.
Основной пакет в Системе у меня будет висеть долго, так что в любом случае порадуюсь хорошим дивам Системе, если они будут. Ну а не будет дивов, буду смотреть на гашение долгов. )))
Там не такие большие деньги, а ещё же может быть какая-то инвест. активность. Если же брать просто дивы в размере 36млрд, то их хватит только на корп. центр +проценты по долгам корп центра + немного на погашение кредита.
Так что тут сильно будет зависеть от Евтушенкова. Я бы на его месте всё-таки сократил дивы в половину.
Инвестиционная активность, скорее всего, урежется, в том числе и в дочках. С большой вероятностью МТС улучшит див.политику (кстати, тоже хороший вариант для покупки)
Ты же понимаешь, что чистая прибыль это бумажный показатель, а OIBDA по группе в разы больше ЧП. Операционный денежный поток за пол.года в районе 45 млрд http://www.sistema.ru/fileadmin/user_upload/qua... по той простой причине, что только амортизации на 48 млрд
Евтушенков не будет портить себе карму. 11,5 млрд не такая принципиальная сумма для Системы, чтоб на ней пытаться сэкономить
впервые на вашей ветке, растолкуйте мне чему вы радуетесь, сначала отобрали башнефть, а сейчас в течении трех месяцев надо отдать 100 млрд, с чего вы решили что это позитив и будет отличный рост?
Это рэкет, ни о каком инвестиционном климате говорить не стоит, бандиты лиголизовались на государственном уровне.
причем они многого добились в своей работе, отобрать деньги и сделать так, чтобы клиент был доволен это впечатляет
Если у кого то остались сомнения по иску министерства!!! Башкирия отзовет иск к АФК «Система» 22 Декабря 2017 в 20:20 Башкирия отзовет иск к АФК «Система» Иск Минземимущества республики Башкирии к АФК «Система» будет отозван, сообщил ТАСС вице-премьер правительства Башкирии Евгений Гурьев.
«По условиям мирового соглашения иск Минземимущества будет отозван», - сказал Гурьев.
Как пояснил «Интерфаксу» пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев, «Роснефть» и «Башнефть» согласились на снижение суммы требований к АФК «Система» в рамках мирового соглашения, так как иначе холдинг оказался бы под угрозой банкротства.
Если у кого то остались сомнения по иску министерства!!! Башкирия отзовет иск к АФК «Система» 22 Декабря 2017 в 20:20 Башкирия отзовет иск к АФК «Система» Иск Минземимущества республики Башкирии к АФК «Система» будет отозван, сообщил ТАСС вице-премьер правительства Башкирии Евгений Гурьев.
«По условиям мирового соглашения иск Минземимущества будет отозван», - сказал Гурьев.
Как пояснил «Интерфаксу» пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев, «Роснефть» и «Башнефть» согласились на снижение суммы требований к АФК «Система» в рамках мирового соглашения, так как иначе холдинг оказался бы под угрозой банкротства.
ну чё шортуны пердуны, как вам? я конечно не против шортов и сам 50/50%, но когда к нормальным сидельцам заходят на ветку и начинают про 3р - закусите вообщем Либо будьте при своём без корысти, мы тут всё в одной лодке так или иначе
На этом форуме узнал про одного участника ЛЧИ под ником Кочубей (у него средств 170-180 млн) так вот он пару дней назад встал в шорт по Системе на 1 млн. акций (может сегодня и закрыл, если нет - то лось очень большой вырастет)
Ребят, никакие аресты не снимаются, даже иски из судов не отзываются, до перевода 100 миллиардов рублей системой в пользу Башнефти. Но не сомневаюсь, что всё будет хорошо!
Ну на Бали я, зимую тут. и что за выводы? Почитать развивающее - это хорошее предложение, я всегда за) Что делать вам - уже выше писал, остальное сами разбирётесь)
ps. ничего личного. у системщиков сегодня праздник
Почитай про Пайпал, там никакого Илона нет. Тесла выигрывала все суды, а уж с запусками ракеты совсем смешно. Частная лавочка мощнее самой мощной страны в мире. Веришь в последнее? Тогда можешь не отвечать на остальное.
Друзья, какие прогнозы по цене на лето 2018-го? Т.е. когда Система расплатится и буря страстей уляжется. Кто-то намерен сидеть до этого времени и позже, если да, то почему?
если всерьез планируете работать на ро.с фр , надо иметь железные нервы инвестировать можно только те деньги, что не жалко или потерять или очень надолго заморозить не надо слушать никаких советов от непонятных тролей с непонятными коровно-грибными аватарами , они не пишут никакой полезной инфы , только тупо нагнетают истерику ...
всегда в любой день надо иметь свой четкий план и на рост, и на падение
пару недель назад я писал что сижу с 14р , терплю и не фиксю и готов на падениии до 8.8р усредниться и даже готов был сидеть и до 3р и там усредниться по крупному , в 10 раз ...
в итоге чуть чуть не дотерпел и усреднился на 9р, теперь моя средняя 12.3 р
при 136 ярдах выходить хотел на 12.6р а теперь пока что план выйти на 14 р
но держу ухо востро ... от печкина можно ждать любую гадость
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.