3 мое мнение улюкаеву дадут срок вопрос сколько, что там как было не известно но, пу дал добро и улюкаева пнул за утратой доверия тоже и со системой дали добро дербанить, 100ку млд точно хотят
Если Систему в пнд по нормальной цене не дадут купить, я наверное Детский Мир прикуплю и к МГТС присмотрюсь (там дивы огромные скорее всего будут )
надо же, согласились на 100, как и говорилось, лучшая мечта вора это чтобы ограбленный был доволен, смотрю на этой ветке все довольны, Евтушенков просто слюнтяй, всем показал как надо делать
Если Систему в пнд по нормальной цене не дадут купить, я наверное Детский Мир прикуплю и к МГТС присмотрюсь (там дивы огромные скорее всего будут )
надо же, согласились на 100, как и говорилось, лучшая мечта вора это чтобы ограбленный был доволен, смотрю на этой ветке все довольны, Евтушенков просто слюнтяй, всем показал как надо делать
Это можно грубо сравнить с ситуацией когда в темном переулке нож к горлу приставили и ты отдаёшь кошелёк и все ценности и потом рад что жив остался. Конечно ситуация не нормальная - государственный рэкет! А завтра к кому придут 100-200 млрд вытягивать?
Там не такие большие деньги, а ещё же может быть какая-то инвест. активность. Если же брать просто дивы в размере 36млрд, то их хватит только на корп. центр +проценты по долгам корп центра + немного на погашение кредита.
Так что тут сильно будет зависеть от Евтушенкова. Я бы на его месте всё-таки сократил дивы в половину.
Это можно грубо сравнить с ситуацией когда в темном переулке нож к горлу приставили и ты отдаёшь кошелёк и все ценности и потом рад что жив остался. Конечно ситуация не нормальная - государственный рэкет! А завтра к кому придут 100-200 млрд вытягивать?
а я не буду это покупать, не понятна мне эйфория, ненормальная ситуация
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.