Нам 14 хватит, на 20 не расчитываем. А ты шорт свой все держишь? Плохо если не закрыл, в понедельник депо твое окуканят.
Ну завтра процентов на 10-15 ещё система стрельнет И если всё будет хорошо - диапазон 14-16₽ теперь вполне реален
если мы все знаем, и подводных камней нет - афк с учетом выплаты 100 ярдов и с учетом хорошо развивающегося бизнеса стоит где то 14..15р на оптимизме вскоре могут и до 17... 18р разогнать, но это ненадолго ...не на чем ... главный негатив для цены акций что фонды слились и обратно не заманить
В понедельник интересно сколько раз стоп-торги будут...один раз или два придется? Сегодня только инсайдеры стакан рвали а в понедельник будет целое паломничество.
Я думаю, что 100ярдов - это еще не все. Ждите, что БЭСК по-тихому уйдет через прокладку Сечину в ближайшей перспективе за копейки по какой-нибудь хитрой схеме......
В понедельник интересно сколько раз стоп-торги будут...один раз или два придется? Сегодня только инсайдеры стакан рвали а в понедельник будет целое паломничество.
Думаю вообще ни разу, 15-17% вырастет максимум Типа покупай на ожиданиях Продавай по факту
Если Систему в пнд по нормальной цене не дадут купить, я наверное Детский Мир прикуплю и к МГТС присмотрюсь (там дивы огромные скорее всего будут )
надо же, согласились на 100, как и говорилось, лучшая мечта вора это чтобы ограбленный был доволен, смотрю на этой ветке все довольны, Евтушенков просто слюнтяй, всем показал как надо делать
2. Цена акций до всей этой заварушки была 22,5 или общая капитализация системы по данной цене составляла 217 млрд. руб. (22,5 х 9 650 000 000 шт. акций)...
Ну, вот сегодня и сформировалась красная цена Системы с учетом сечино-путинского изъятия....
прикол в том что можно не глядя с открытия пнд купить по любой цене (11. 2, 11.5... да даже 12 ) - и потом по рынку слить это +10% при любом раскладе сработает такое редко бывает ... сам больше не хочу покупать , хватит...да и неинтересно уже стало ...
Какие стоп торги? тут 100 ярдов повесили на шею. это шо мировое соглашение?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.